Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Вы НЕ герой на 11? Бить ботов ваше призвание ;)
страницы: [ << < 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > >> ]

Вы НЕ герой на 11? Бить ботов ваше призвание ;)

Lexicon Avenue [12] 
0
23 Июля 2008 18:45:03
http://dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=2661

Поздравляю всех кто добился это звания, с ОЧЕНЬ хорошей плюшкой... реально теперь герои на 11 будут МОЩЬ.. а что до нас..то я пошел бить ботов ))))
0
Мухобой [12]  24 Июля 2008 11:26:17 #343
Князь Нави А может всеже убрать отрожение еще с броника и поножей :lol:
Танки грязи не боятся !!!
0
Гость
24 Июля 2008 11:26:26 #344
Князь Нави ну ты сравнил генри и обычного танка в мс,вышая синька не сыпеца с неба и ее просто нету!!!
0
Юный Некромант [9]  24 Июля 2008 11:27:27 #345
jayson_voorhes

Знакомые все лица. Добро пожаловать в клуб реальщиков, доблестников и просто ВЦ)))
Прежде, чем умереть, я вступлю в фан-клуб «Милана» - так их станет на одного меньше.
0
serhio80
24 Июля 2008 11:32:26 #346
Misha1313в инстах я опыт беру намного медленнее :lol:
0
Tantum_auri [9]  24 Июля 2008 11:32:35 #347
fort_nox99 писал(а):
Tantum_auri
начни нового перса , создай новый клан и когда будешь пятеркой бери только двоек , в своем клане будешь просто богом :lol: только для остальных останешься заурядной пятеркой , коей заурядной девяткой ты и сейчас для всех кто впереди

Я бросила своего первого перса 8 лвл, будучи главой клана... Начала с нуля, в плохиши попала, когда в клане было 6 человек... мы все были одного уровня и званий... Доблесть можно качать только сыгранной командой, если тебе это невдомёк... Я прошла путь с нуля.
Тебя я не знаю и не видела на полях битв, но не оскорбляю... Я привыкла уважать противника, но вижу, что ты этого не достоин.
Один из самых действенных соблазнов зла — призыв к борьбе.(Кафка)
0
STALY [10]  24 Июля 2008 11:32:52 #348
Юный Некромант
Очень хотелось бы почитать ваши коментарии, когда вы, наконец-то, возьмете 11 лвл и одновременно прокачаете доблесть для уровня)))
Думаю, это будет февраль-март 2009 года :biggrin:
Воины-магмары, с которыми вы сейчас воюете в инстантах будут уже 13 лвл.
0
Гость
24 Июля 2008 11:34:32 #349
Князь Нави и чего вы просили толком не попробовав магию? у Аррида спросите,ему же как то удалось до эксперта качнуца за 3 месяца без вчерашних плюшек,и он валил уворотов и с ним в инсте я был уверен на 80% что мы победим...был тока 1 инст где недопонимание привело к поражению...обясню на пальцах,крит 12 лвла с пушкой (обычный)валит уворота 11 лвла (пофиг какого),крит 12 лвла с пушкой(обычный) сольет в 50% случаев увороту эксперту 11 лвла....а есле допустим уворот магистр и обычный танк на 12 лвл схлестнуца то там я думаю было бы приимущество у уворота ибо в арсенальный маг-шмот уже заложено отражение,хоть мало но заложено+кольца и амулеты нежити так вапще атас,и так далее вплоть до 15 лвла с высшим званием без доп плюшек вчерашних было бы приимущество за доблестниками.а вчера просто сделали второй шаг к тому чтоб убить игру напроч :exclaim:
0
Гость
24 Июля 2008 11:35:17 #350
Юный Некромант я не реальщег))и все это знают)) здраствуй :cool:
0
Iskatel Istini [6]  24 Июля 2008 11:35:40 #351
Вот мне интересно, какая логика?) Почему сравниваются 2 разные школы с разными званиями?)))

Вот, допустим, есть 3 бойца.. Боксёр, каратист и борец сумо.
Боксёр - костолом, каратист - ловкач, а борец сумо - тяжеловес, как, думаю, уже многие догадались..
Вот почему чемпион мира одного стиля должен побеждать средненького бойца другого (анти-) стиля?

Герой имеет (имел, если точнее) превосходство над своим классом (не героем) и "мясным" для него классом.. Чего же более?

Ещё пример. Вспоминаем любимую аналогию "треугольника" Легенды - игру "камень, ножницы, бумага".
Вот каким образом большие ножницы победят камень? Или лист бумаги в 2 раза толше и в 2 раза больше по линейным размерам - ножницы?..
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
0
Гость
24 Июля 2008 11:37:29 #352
нащет форт нокса скажу одно,было время на 5-6 в пещерах он был грозой .... тока непойму почему он щас не геройский герой а всеголиш элита а мне савсем немного до гладика.тока вот нескем воевать на полях :rolleyes:
0
Юный Некромант [9]  24 Июля 2008 11:40:52 #353
STALY

пусть будут хоть 17ми. Я не играю уже почти)

jayson_voorhes

А это никого не волнует)))
Прежде, чем умереть, я вступлю в фан-клуб «Милана» - так их станет на одного меньше.
0
Гость
24 Июля 2008 11:44:30 #354
и хоть я не такой стариковский старик но нетребую никаких там плюшек и компенсаций,просто складываеца мнение что админы глухи к просьбам не то что простых игроков да того же Аррида,он 3 месяца без полшек прокачал эксперта и много было топиков им создано,на что был ответ" мы не можем прислушиваца к мнению 1 игрока ибо оно может быть ошибочным" а вот Сакр создал топ и реакция последовала в течении 2 дней,причем были приняты во внемание мнения не героев и не магов 11-12 уровня(простите повторю слова Аррида) ,и тот же сакр ,крест и зубки били пяткой в грудь что оживим поля на 11 типа когда они были 10 ками а взяв уровень ,где они есть?ответ прост,бьют полуголыми ботов,а еслеб не квест с продажей доблести куковали бы они досих пор на 10 ом :exclaim:
0
Гость
24 Июля 2008 11:48:40 #355
Юный Некромант я не псих чоб начинать заново дойдя до 13 го уровня)) чисто по приколу хотел взять лвл чтоб быть 1 в игре 13 ым))оставалась 1 неделя задротного кача :lol: тоесть 14.20% и тут такое,на полях в туже арену попасть на 11-12 вапще на грани фантастики есле что :rolleyes:
0
Князь Нави [10]  24 Июля 2008 11:52:27 #356
jayson_voorhes
Плюшки заслуженные ибо герой берется очень тяжело.. покрайней мере так было до того как доблу повысили но даже щас тяжко...
Мы не начинаем войн, но мы их заканчиваем
0
fort_nox99
24 Июля 2008 12:18:00 #357
jayson_voorhes
потому что пещеры ввели когда мне до 6 оставалось совсем немного , я успел пройти посвящение и сделал кажется один подвиг , перешел на 7 и полей не стало , точнее они были , но только договорные , я в этом учавствовать не хотел , честь видите ли у меня есть , смотрю , те кто без этой глупой чести стали брать звания и много кричать о ботобойках ( ну я то видел как они их брали , даже попал в один такой инст , после чего и расхотелось так ходить ) но тогда не было такого перекоса в званиях и я получив левел мог дождаться появления синьки на ауке и купить , но развитие немного подкорректировали и перекос увеличился и я окончательно перешел в разряд "ботобоек" , хотя ботов бил не так уж и много , виделся свет к конце тоннеля если возьму 11 , взял , набил крохами доблесть на хаире (уж ты знаешь как она мне доставалась) взял элиту , думал - ну вот он шанс , можно ходить на поля и хоть как то валить Аррида и всю противоположную по треугольнику школу ( а других на полях и не было) но тут очередноу подарок , снова пытаються показать что у нас может быть шанс , но уже очень славбо верится , пока мы к нему доберемся , героям кинут очередную плюшку и мы снова будем в попе
0
Iskatel Istini [6]  24 Июля 2008 12:28:57 #358
Мой пост проигнорировали?)
0
fort_nox99
24 Июля 2008 12:33:22 #359
Iskatel Istini
мои посты вчера сам го игнорил и тер , неудобные они ))
0
Ш У М
24 Июля 2008 13:07:15 #360
Магмары: 2 / Люди: 2
:eek:
0
Iskatel Istini [6]  24 Июля 2008 13:13:49 #361
to Ш У М
Ну вот и замечательно)
страницы: [ << < 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.