|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Вы НЕ герой на 11? Бить ботов ваше призвание ;) |
|
|
Lexicon Avenue [12]
|
|
|
23 Июля 2008 18:45:03
|
|
|
|
Tantum_auri [9]
|
24 Июля 2008 11:12:53
|
|
|
fort_nox99 писал(а): Мухобой
хочешь сказать я не прав ?)) ты готов бросить своего перса ? или ты мало вложил в него времени и сил ?
написал много , но потом стер , доблестники типа тантум все равно не поймут , они то любят идти сзади , прикрываясь спинами прокачаных сокланов , а я не люблю идти сзади , не люблю смотреть кому то в спину .......
Я никогда не шла сзади... я была в числе первых в клане... Хотя, тебе бессмысленно это объяснять. ты ничего не хочешь видеть и знать.
Один из самых действенных соблазнов зла — призыв к борьбе.(Кафка)
|
|
|
Юный Некромант [9]
|
24 Июля 2008 11:13:23
|
|
|
Мухобой
хех)) Деньги определённо сыграли, но не в прогибе - а в том что пошли на встречу)
Прежде, чем умереть, я вступлю в фан-клуб «Милана» - так их станет на одного меньше.
|
|
|
fort_nox99
|
24 Июля 2008 11:15:27
|
|
|
Юный Некромант
было только два способа получить долбу , долго сидеть на одном месте просто не играя и ждать когда появятся поля (коих тогда не было совсем ) или бросать перса и качать нового , мне не подходили оба варианта , я не хочу сидеть не играя , и не хочу менять перса , третьего варианта не существовало
|
|
|
Мухобой [12]
|
24 Июля 2008 11:15:35
|
|
|
Юный Некромант Да ну дрось ты ))сам то вериш в это )) пошли на встречу
Танки грязи не боятся !!!
|
|
|
Мухобой [12]
|
24 Июля 2008 11:16:22
|
|
|
Юный НекромантДумаю другова спрособа у них и небыло как это сделать
|
|
|
Юный Некромант [9]
|
24 Июля 2008 11:16:53
|
|
|
fort_nox99
Ну вот, ты сам не пошел по двум дорожкам каторые были предложены. Ты сам выбрал то что имеешь.
Мухобой
Ну вродь да)))
Прежде, чем умереть, я вступлю в фан-клуб «Милана» - так их станет на одного меньше.
|
|
|
fort_nox99
|
24 Июля 2008 11:17:15
|
|
|
Юный Некромант
а чем "пошли навстречу" отличается от "прогнулись" ?)) красотой звучания ?
|
|
|
serhio80
|
24 Июля 2008 11:17:22
|
|
|
fort_nox99сейчас за день на мобах я наберу ~~ 4% от уровня, не особо напрягаясь. итого ну пускай месяц на 9й, 10й думаю примерно также. 1-5й можно пройти за 2-3 дня, 6-7-8 месяц, ну полтора итого получается 4 месяца до 11лвл, fort_nox99 1 г. 3 мес. 17 дн. что ты делал остальное время?
|
|
|
Мухобой [12]
|
24 Июля 2008 11:18:20
|
|
|
fort_nox99Юный Некромант пошли навстречу уменьшительно ласкательно
|
|
|
STALY [10]
|
24 Июля 2008 11:18:53
|
|
|
Юный Некромант
А сейчас как качаеться у вас доблесть?
Быстро?
|
|
|
Юный Некромант [9]
|
24 Июля 2008 11:19:18
|
|
|
fort_nox99
Можно и так сказать.
Достижение консенсуса, можно так назвать. Каждый день люди делают это. Супруги, дабы их семья осталась не разрушенной, сотрудники - дабы их рабочая атмосфера не была нарушена и т.д. Это не прогиб.
Прогиб это принятие любых правил и доводов слабого человека, от сильного. Вот это прогиб, а то что мы видим - это консенсус.
|
|
|
fort_nox99
|
24 Июля 2008 11:19:44
|
|
|
Tantum_auri
начни нового перса , создай новый клан и когда будешь пятеркой бери только двоек , в своем клане будешь просто богом  только для остальных останешься заурядной пятеркой , коей заурядной девяткой ты и сейчас для всех кто впереди
|
|
|
Юный Некромант [9]
|
24 Июля 2008 11:20:26
|
|
|
STALY
Нет, быстрый кач доблести существует в воспалённых головах завистников и людей каторые даже в очередях не стояли. Доблесть как доставалась сложно, так и достаётся.
|
|
|
Victorious Knight [9]
|
24 Июля 2008 11:21:42
|
|
|
serhio80 Чтокасается кача как ты описываеш,это кач в инстах помоиму такой быстрый а вот на мобах да в танке, на много медленне)
Чем больше ты имеешь, тем с большей жадностью стремишься к тому, чего у тебя нет.
Война у тебя рождается из побед.
*а флуд рождается после передозировки апельсинок*(с) Сяма
|
|
|
fort_nox99
|
24 Июля 2008 11:22:34
|
|
|
serhio80
как раз не бил мобов )) а пытался победить в противостоянии рас  оказалось зря ))
|
|
|
STALY [10]
|
24 Июля 2008 11:22:38
|
|
|
Юный Некромант писал(а): STALY
Нет, быстрый кач доблести существует в воспалённых головах завистников и людей каторые даже в очередях не стояли. Доблесть как доставалась сложно, так и достаётся.
И заметьте, только у людей.
|
|
|
Юный Некромант [9]
|
24 Июля 2008 11:23:24
|
|
|
STALY
Ну да, я о магмарах молчу - ситуацию у них, могу только представлять.
|
|
|
Князь Нави [10]
|
24 Июля 2008 11:23:50
|
|
|
Мда разнылись все... Просто поймите теперь сделали как и должно быть герой должен убивать элитника а не наоборот... И пояс с руной огромного преимущества не даёт , вчерашний бой сакра с генри всё показал))
Мы не начинаем войн, но мы их заканчиваем
|
|
|
Гость
|
24 Июля 2008 11:25:22
|
|
|
первый шаг к концу игры был сделан когда доблестникам продали опыт в виде квеста знамя,видетели им ненравилось бить ботов и это долго и нудно,ведь пока они били бы ботов могли ходить на поля обычные игроки ,это раз...второе теже избры били себя пяткой в грудь что интсты оживут когда они 11 вазмут,чота не наблюдаеца вообще никого на полях....я уже подал псж хотя до 13 го оставалось 14% все было норм и линейка званий была продумана за счет развития эксперт и тд,ведь за счет шмота они критовики валили бы обычных уворотов,но им мало им надо руны и пояса или отобрать что то упростых ввиде отражения,особо поражает вонь бывших сокланов типа дена который взял свои 2 звезды на 10 ом и щас для него все ботобойки и так шлак у ног лежащий..чота не видно его на полях 11+ с его 2 звездами,еще одно,почему тогда не дали каждому званию по плюшке ,есле уж на то пошло,то почему меня должен валить не элитный сайрес тока потому что у людей танки читеристее магмаровских?в чем смысл на 11-12 уровне в чемпионе и гладиаторе есле нет никаких арсенальных приивелегий?еще одно я конечно готов ужираца и ходить на поля но их просто нету,а есле и ужрусь то это будет тока на 1 инстант ,и смысл мне тратить лаве за 1000 доблести на арене или 4000 в храме?
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|