Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Дайте баланс!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Дайте баланс!

Нарцисс [4] 
0
2 Июля 2008 19:27:20
Букв много, не осиливающих просьба идти мимо!

В последнее время весомо увеличилась разница между игроками, вкладывающим реал, и теми кто играет без него.

Реальщики заполонили пещеры.. Группы собирают только они, и если ты не сине-зеленом фуле, набитом кармане с морока и эффектами, в группу не возьмут...
Вывод: Нет реала - нет звания, а это можно и дискриминацией назвать!

По этапу игры они берут звания, опять же купленные за реал, создют топ кланы, диктующие игрокам типа тут не собирай,тут не воюй, дроп мы у тебя отнимем и плевать на вас с высокой колокольни (закидаем порчами, наймем палача, укатаем в бинты благо деньги у нас есть!). :exclaim: это не списано с меня, лично я с таким не сталкивался, но тем не менее это факт!

Дошло уже до того, что если и удалось попасть в пещеры, начинается шантаж, типа выйди с инста, иначе накажем, играть не дадим... (был такой топ, весьма возмутительный!)

Я на данный момент не в состоянии вложить реал, шмот который на мне я смог заработать, хоть и с трудом.. так и что ж мне 2 дня нужно косить траву или мобов бить, чтоб заработать на 1 поход в пещеры, который ктото получает просто закинув 5-10 брюлей???

Сделайте так, чтоб хотя в игре побеждали НЕ деньги, а в 1 очередь здравый смысл и умение играть! :exclaim:
А вы фсе скучные! ффсе до единого!!!
0
Отравительница [6]  2 Июля 2008 22:53:01 #77
Прально прально, всем реальщикам сдать нубам бабло и шмотки и свалить нафик, ибо нет у вас ума. :lol: :lol: :lol:

*я умир*
† Оставь надежду всяк сюда флудящий. © мониаг )) © VjFill †
0
Проха [5]  2 Июля 2008 22:55:29 #78
Барсук писал(а):
Нарцисс Ты в кино ходишь тело? Смотришь и платишь за билеты, а кто тебе сказал, что разработчики тебе досуг должны предоставлять на халяву?

а мне вот тут досуг и нахаляву, выходит я обманул ожидания разработчиков?:*( какой я некрасивый поступок совершил...да еще и удовольствие получаю не платя за то. Имхо, в чем ложь та?
0
Совесть Румпеля
2 Июля 2008 23:00:56 #79
Прохаты не рвёшся качать звание просто, никакой лжи нет.
0
ДЯДЯ ФЕДОР [9]  2 Июля 2008 23:01:40 #80
дайте всем владельцам запорожцев мерседесы! :twisted:
0
Сидд [6]  2 Июля 2008 23:06:11 #81
Отравительница а я вот с вашим пацаном ходил вчера - "евреский молот" кажется ник зашел в пещеру так так и провисел , на вопрос что с ним такое ответил что то невразумительное о том что он " не пещерник",вы там разберитесь, ходите командой и запрещайте ходить по одному а то кидает можно сказать на вас тень сомнения=)
Я ПлачУ и Идет Дождь -_-
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.