Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Дайте баланс!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Дайте баланс!

Нарцисс [4] 
0
2 Июля 2008 19:27:20
Букв много, не осиливающих просьба идти мимо!

В последнее время весомо увеличилась разница между игроками, вкладывающим реал, и теми кто играет без него.

Реальщики заполонили пещеры.. Группы собирают только они, и если ты не сине-зеленом фуле, набитом кармане с морока и эффектами, в группу не возьмут...
Вывод: Нет реала - нет звания, а это можно и дискриминацией назвать!

По этапу игры они берут звания, опять же купленные за реал, создют топ кланы, диктующие игрокам типа тут не собирай,тут не воюй, дроп мы у тебя отнимем и плевать на вас с высокой колокольни (закидаем порчами, наймем палача, укатаем в бинты благо деньги у нас есть!). :exclaim: это не списано с меня, лично я с таким не сталкивался, но тем не менее это факт!

Дошло уже до того, что если и удалось попасть в пещеры, начинается шантаж, типа выйди с инста, иначе накажем, играть не дадим... (был такой топ, весьма возмутительный!)

Я на данный момент не в состоянии вложить реал, шмот который на мне я смог заработать, хоть и с трудом.. так и что ж мне 2 дня нужно косить траву или мобов бить, чтоб заработать на 1 поход в пещеры, который ктото получает просто закинув 5-10 брюлей???

Сделайте так, чтоб хотя в игре побеждали НЕ деньги, а в 1 очередь здравый смысл и умение играть! :exclaim:
А вы фсе скучные! ффсе до единого!!!
0
pofigu [9]  2 Июля 2008 19:28:14 #1
успел
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
0
Диманчик2 [7]  2 Июля 2008 19:29:00 #2
:eek: :arrow: ну нубик ты
!!!
0
Msviblov [10]  2 Июля 2008 19:29:03 #3
...
То ли дело в реале - деньги тут не имеют никакого значения, и если у тебя есть здравый смысл - то ты живешь на богамах.
По теме - если у тебя есть здравый смысл и умение играть - то проблем с деньгами у тебя не будет, торговать тут очень легко.
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
0
Совесть Румпеля
2 Июля 2008 19:29:28 #4
Нарцисс нуб
0
Барсук [7]  2 Июля 2008 19:29:52 #5
Нарцисс лол сына, иди работай не в виртуале, а в реале и ни в чем себе не отказывай =)
Люди местные, сами мы не добрые, подайте на личный замок для сироток!
Учить меня жить, то же самое, что редактировать Бабеля.
И вообще требую скидку на выход, в связи с мировым кризисом. Продаж нет, мы голодаем!!!Умер... с голоду!
0
FlapJack [7]  2 Июля 2008 19:30:04 #6
нытье
нытье
иди работать :wink:
Дорогой, уезжаю. Люблю, целую. Твоя крыша +) *Когтя*
Мясо, мясо! - закричали бойцы. - Экспа, экспа! - закричало мясо
0
--СЕДОЙ-- [4]  2 Июля 2008 19:31:13 #7
нытье... :arrow:
0
Нарцисс [4]  2 Июля 2008 19:32:26 #8
Барсук Гнойная Вавка ну что бы я без вас делал) как это я сразу не догадался?
0
Нарцисс [4]  2 Июля 2008 19:34:55 #9
--СЕДОЙ-- Гнойная Вавка нытье в яслях! а здесь не нытье, а просьба обратить внимание на проблемы, влияющие на игру для многих игроков

я имею ввиду что неплохо бы сделать чтото и для рядовых игроков, а не только для реальщиков..
хотя б ограниченный вариант тех же инстов по добле
0
Диманчик2 [7]  2 Июля 2008 19:36:15 #10
Нарцисс
:arrow: сгинь в туман нуб
!!!
0
Нарцисс [4]  2 Июля 2008 19:36:39 #11
и вообще в чем прикол от игры. если можнно купить и звание, и уважение ? это ж скукота, потому топовые кланы у магмаров бесяться, потому что им УЖЕ скучно
0
Барсук [7]  2 Июля 2008 19:37:05 #12
Нарцисс
Давай попробуем посчитать, ты косишь 2 дня траву итого 16 часов, при минимальной оплате за час в 50-100 руб = 400-800 руб в день итого 2 дня = 1600р или 50 бриллиантов.
Ну скажем режешь ты лотосы ну никак на больше 20 в час итого двое суток 160 лотосов при цене за 1 10 серы 16 золотых. Выводы?
ЗЫ Еще 100 руб на пиво останется, купи клинского и ни в чем себе не отказывай.
Люди местные, сами мы не добрые, подайте на личный замок для сироток!
Учить меня жить, то же самое, что редактировать Бабеля.
И вообще требую скидку на выход, в связи с мировым кризисом. Продаж нет, мы голодаем!!!Умер... с голоду!
0
Нарцисс [4]  2 Июля 2008 19:37:13 #13
Диманчик2 у тя в гостях мне нечего делать :lol:
0
Совесть Румпеля
2 Июля 2008 19:37:35 #14
Нарцисс тебе не всё равно что они делают ты тут играешь или так посмотреть?
0
Marksman [4]  2 Июля 2008 19:38:19 #15
Деньги правят миром в реале и в виртуале , и ничего с этим не поделаешь , у кого их больше тот и прав :rolleyes:
0
Нарцисс [4]  2 Июля 2008 19:38:58 #16
Барсук то что я зарабатываю в реале, я предпочитаю и тратить в реале, а игра на то и игра, чтоб играть, а не покупать ее
0
pofigu [9]  2 Июля 2008 19:39:36 #17
Нарцисс писал(а):
и вообще в чем прикол от игры. если можнно купить и звание, и уважение ? это ж скукота, потому топовые кланы у магмаров бесяться, потому что им УЖЕ скучно

ты не представляешь как у нас бесятся со скуки
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
0
Пушистый Ангел [8]  2 Июля 2008 19:40:03 #18
Нарцисс не В СКАЗКЕ ЖИВЕШь ... Оглянись Мир Жесток=) :cool: :lol: :arrow:
ОбрядНИк ...Посвящаю В ПочеТные лУпеГи
Пушистые у нас в почёте :) *Когтя*
0
Совесть Румпеля
2 Июля 2008 19:40:18 #19
- Вденьгах вся сила брат! У кого больше денег тот сильней!
- Ну вот у тебя много денег и что?
- Куплю всех!
- И меня?

:cry:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.