|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Нарцисс [4]
|
|
|
2 Июля 2008 19:27:20
|
|
Букв много, не осиливающих просьба идти мимо!
В последнее время весомо увеличилась разница между игроками, вкладывающим реал, и теми кто играет без него.
Реальщики заполонили пещеры.. Группы собирают только они, и если ты не сине-зеленом фуле, набитом кармане с морока и эффектами, в группу не возьмут...
Вывод: Нет реала - нет звания, а это можно и дискриминацией назвать!
По этапу игры они берут звания, опять же купленные за реал, создют топ кланы, диктующие игрокам типа тут не собирай,тут не воюй, дроп мы у тебя отнимем и плевать на вас с высокой колокольни (закидаем порчами, наймем палача, укатаем в бинты благо деньги у нас есть!).  это не списано с меня, лично я с таким не сталкивался, но тем не менее это факт!
Дошло уже до того, что если и удалось попасть в пещеры, начинается шантаж, типа выйди с инста, иначе накажем, играть не дадим... (был такой топ, весьма возмутительный!)
Я на данный момент не в состоянии вложить реал, шмот который на мне я смог заработать, хоть и с трудом.. так и что ж мне 2 дня нужно косить траву или мобов бить, чтоб заработать на 1 поход в пещеры, который ктото получает просто закинув 5-10 брюлей???
Сделайте так, чтоб хотя в игре побеждали НЕ деньги, а в 1 очередь здравый смысл и умение играть!
А вы фсе скучные! ффсе до единого!!!
|
|
|
Грабли [5]
|
2 Июля 2008 19:56:23
|
|
|
Вложил 0 реала.. живу припиваючи завтра Элита будет = )
|
|
|
Нарцисс [4]
|
2 Июля 2008 19:57:49
|
|
|
Merllin чтоб ввели баланс, чтоб все имели реальную  возможность добиться успехов на всех поприщах, причем не ценой постоянного сидения в игре типа" 2 дня коси - прокачай 100репы зла" и т.д...
|
|
|
Merllin [5]
|
2 Июля 2008 19:58:33
|
|
|
Грабли
я предыдущим тоже ноль вложил. В мамонте ходил спокойно и взял элиту на пятом. У людей мамонт копейки стоит)
|
|
|
The Crusher [7]
|
2 Июля 2008 19:58:52
|
|
|
Нарцисс [4]
|
2 Июля 2008 19:59:35
|
|
|
The Crusher
|
|
|
Барсук [7]
|
2 Июля 2008 20:00:12
|
|
|
Нарцисс писал(а): Барсук лузер видать ты, потому что без своих денег и гроша не стоишь...а с ними стоишь тех же денег)) объяснить тебе кто ты после этого?
Я человек бедный, можно сказать даже нищий =(
Люди местные, сами мы не добрые, подайте на личный замок для сироток!
Учить меня жить, то же самое, что редактировать Бабеля.
И вообще требую скидку на выход, в связи с мировым кризисом. Продаж нет, мы голодаем!!!Умер... с голоду!
|
|
|
orsavor [8]
|
2 Июля 2008 20:00:54
|
|
|
Нарцисс писал(а): Барсук лузер видать ты, потому что без своих денег и гроша не стоишь...а с ними стоишь тех же денег)) объяснить тебе кто ты после этого?
нарцисс, смирись. лично я тебя понимаю и разделяю твои взгляды. реал-зло, но эта игра была создана не из альтруизма и не для развлечения геймеров. поэтому есть три варианта: 1) смириться и играть как играеться 2) начать вкладывать бабло 3) забить на эту игру.
|
|
|
Барсук [7]
|
2 Июля 2008 20:01:10
|
|
|
The Crusher лол!!! +1
И вообще требую скидку на выход, в связи с мировым кризисом. Продаж нет, мы голодаем!!!Умер... с голоду!
|
|
|
Нарцисс [4]
|
2 Июля 2008 20:01:14
|
|
|
Барсук головой ты бедный) научись читать между строк. тогда глядишь поймешь о чем топ....уж точно не о нытье
|
|
|
Merllin [5]
|
2 Июля 2008 20:01:15
|
|
|
Нарцисс
ок, но если снизить цену, то любой сможет добиться успеха и все чары будут одинаковыми)
|
|
|
Барсук [7]
|
2 Июля 2008 20:03:37
|
|
|
Нарцисс писал(а): короче объяснять некому, что же на самом деле я хотел сказать этим топом...
те кто реально понял, таких единицы...
лол, сам пишу и сам себя понимаю
|
|
|
Нарцисс [4]
|
2 Июля 2008 20:03:59
|
|
|
Merllin материальная дискриминация лучше? без реала игрок в 70% случаев не сможет пользоваться всеми благами игры) 30% что ему повезет и дропом завалит)
|
|
|
Совесть Румпеля
|
2 Июля 2008 20:05:38
|
|
|
Нарцисс ты дурак или ловко прикидываешься? Или это продвижение идей социализма в массы
|
|
|
Azarina [6]
|
2 Июля 2008 20:05:46
|
|
|
Уважаемый Нарцисс. Есть уже некое негативное восприятие слова Реальщик, которое ассоциируется с понятиями Бандит, Мошенник, Преступник...ну и т.д. Поверьте, мы самые обычные люди, просто мы уже давно закончили школу, получили по 1, 2, а то и 3 высших образования и зарабатываем достаточно, чтобы просто получать удовольствие от игры. Чего и вам желаем.
|
|
|
--СЕДОЙ-- [4]
|
2 Июля 2008 20:06:35
|
|
|
Нарцисс
а скажи мне дорогой...в чем будет смысл игры если все чары будут равны?
|
|
|
Merllin [5]
|
2 Июля 2008 20:06:42
|
|
|
Нарцисс
принцип игры какой - кто-то выигрывает чаще, кто-то проигрывает чаще, правильно? Если везде будет ничья, то удовольствия не будет никакого...
Собственно, дискриминация вызвана уже существование серого-синего-зеленого шмотов. Синий дискриминирует зеленый, зеленый дискриминирует серый, правильно?
|
|
|
Marksman [4]
|
2 Июля 2008 20:08:07
|
|
|
Барсук писал(а): Я человек бедный, можно сказать даже нищий =(
Видимо весь реал в игру вложил =)) на хлеб то хоть хватает?
|
|
|
The Crusher [7]
|
2 Июля 2008 20:10:44
|
|
|
мой друг .... Одмин любит кушать бутерброт с икрой ... Ты жэ сейчас предлагаеш ему этот бутерброт не кушать ... Но всё не так уж и плохо ... даже из этой ситуации есть выход ...
выход 1 . Попробуй косить траву в реале ... за двое суток при хорошем темпе ты легко накосишь воз травы .... Бери его,друг мой и вези в ближайшую деревушку ... Уверен ,местный Го Занар её там с радостью купит .. Полученый ,всеми презираемый реал,можешь смело нести в любимую игру ) ...
выход 2 . Сядь и крепко подумай ... если хочеш рулить в игре ,не руля в реале и ничего для этого не делая ,лиш нажимая кнопки - смело продавай почку... Полученных денег с лихвой хватит на красивый легендарный образ,репу вершителя зла,искателей реликтов ,зорба и синий фул )))
|
|
|
serhio80
|
2 Июля 2008 20:15:44
|
|
|
The Crusher
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|