Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Дайте баланс!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Дайте баланс!

Нарцисс [4] 
0
2 Июля 2008 19:27:20
Букв много, не осиливающих просьба идти мимо!

В последнее время весомо увеличилась разница между игроками, вкладывающим реал, и теми кто играет без него.

Реальщики заполонили пещеры.. Группы собирают только они, и если ты не сине-зеленом фуле, набитом кармане с морока и эффектами, в группу не возьмут...
Вывод: Нет реала - нет звания, а это можно и дискриминацией назвать!

По этапу игры они берут звания, опять же купленные за реал, создют топ кланы, диктующие игрокам типа тут не собирай,тут не воюй, дроп мы у тебя отнимем и плевать на вас с высокой колокольни (закидаем порчами, наймем палача, укатаем в бинты благо деньги у нас есть!). :exclaim: это не списано с меня, лично я с таким не сталкивался, но тем не менее это факт!

Дошло уже до того, что если и удалось попасть в пещеры, начинается шантаж, типа выйди с инста, иначе накажем, играть не дадим... (был такой топ, весьма возмутительный!)

Я на данный момент не в состоянии вложить реал, шмот который на мне я смог заработать, хоть и с трудом.. так и что ж мне 2 дня нужно косить траву или мобов бить, чтоб заработать на 1 поход в пещеры, который ктото получает просто закинув 5-10 брюлей???

Сделайте так, чтоб хотя в игре побеждали НЕ деньги, а в 1 очередь здравый смысл и умение играть! :exclaim:
А вы фсе скучные! ффсе до единого!!!
0
Lucca [5]  2 Июля 2008 20:21:14 #58
и вообще в чем прикол от игры. если можнно купить и звание, и уважение ?

Нарцисс, стесняюсь спросить, а как можно купить звание? Я-то, глупая, на реал покупала шмот, банки, мороки и т.п., ходила в инсты. А тут вона как оказывается - звания купить можно. Не подскажете прайс на чемпа и глада :rolleyes:

...купить уважение... no comments :arrow:
Не стойте и не прыгайте, не пойте, не пляшите там, где идет строительство или подвешен груз! ©
0
Sharan [7]  2 Июля 2008 20:24:25 #59
Вывод: Нет реала - нет звания, а это можно и дискриминацией назвать!

Дурь полнейшая

http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=Хон-гиль-дон

Те кто хотят что-то получить - ищут возможность. Те кто не хотят - причину
К тому же я думаю, что Минор должен быть отключен !
0
Sharan [7]  2 Июля 2008 20:26:42 #60
а в целом ... мне понравилась фраза из мультика "Суперсемейка"

Если все супер - никто не супер.

Ну и из другого, уже фильма:

Общество, лишенное цветовой дифференциации штанов, лишено цели.
К тому же я думаю, что Минор должен быть отключен !
0
--Сёма-- [8]  2 Июля 2008 20:36:00 #61
Нарцисс писал(а):

и вообще в чем прикол от игры. если можнно купить и звание, и уважение ? это ж скукота, потому топовые кланы у магмаров бесяться, потому что им УЖЕ скучно

с чего ты решил что все топовые бойцы купили звание?драться они уж поверь умеют... :evil:
0
маг-герой [5]  2 Июля 2008 20:43:13 #62
Нарцисс
нуб ты

в этой игре реал не значит НИЧЕГО!

"...просто закинув 5-10 брюлей..."
если считаешь это таким простым - пойди и закинь а не ной

если не в состоянии вложить реал - зарабатывай в игре
если и это не можешь - то какого ты претендуешь на то чтоб быть ПУПОМ этой игры?
играешь и играй себе спокойненько ...

тьфу ... Барсук тебе все сказал вобщем и добавить то нечего.
0
Рычарг [5]  2 Июля 2008 20:46:24 #63
Нарцисс "если и удалось попасть в пещеры" в исполнении магмара это 5+ :lol:
"Бан до 2015-07-17. Систематические неуважательные высказывания в отношении администрации. В следующий раз бан будет вечным."
0
Совесть Румпеля
2 Июля 2008 20:55:18 #64
Нарцисс писал(а):
Букв много, не осиливающих просьба идти мимо!

В последнее время весомо увеличилась разница между игроками, имеющими мозг, и теми кто играет без него.

Умные игроки заполонили пещеры.. Группы собирают только они, и если ты не используешь мозг, не в сине-зеленом фуле, набитом кармане с морока и эффектами, в группу не возьмут...
Вывод: Нет мозга - нет звания, а это можно и дискриминацией назвать!

По этапу игры они берут звания, опять же включив мозг, создют топ кланы, диктующие игрокам типа тут не собирай,тут не воюй, дроп мы у тебя отнимем и плевать на вас с высокой колокольни (закидаем порчами, наймем палача, укатаем в бинты благо понимение что нубы только мешают у нас есть!). :exclaim: это не списано с меня, лично я с таким не сталкивался, но тем не менее это факт!

Дошло уже до того, что если и удалось попасть в пещеры, начинается шантаж, типа выйди с инста, иначе накажем, играть не дадим... (был такой топ, весьма возмутительный!)

Я на данный момент не в состоянии использовать мозг, шмот который на мне я смог заработать, хоть и с трудом.. так и что ж мне 2 дня нужно косить траву или мобов бить, чтоб заработать на 1 поход в пещеры, который ктото получает просто используя честно заработанные деньги???

Сделайте так, чтоб хотя в игре побеждали НЕ мозги, а в 1 очередь нытьё кто больше на форуме поныл тот и выиграл ! :exclaim:
0
--СЕДОЙ-- [4]  2 Июля 2008 20:57:46 #65
Совесть Румпеля
зачОт :exclaim: :lol:
0
Совесть Румпеля
2 Июля 2008 20:57:48 #66
:lol:
0
ZveZdec [9]  2 Июля 2008 21:03:13 #67
бред) и в реале тебя обязаны поить, кормить и не смотреть в твой кошелек) ибо не честно это, кто то кушает хорошо, а ты нет)))
0
Совесть Румпеля
2 Июля 2008 21:05:43 #68
Нет мозга - нет звания, а это можно и дискриминацией назвать!

кстати отличный девиз пользуемя :lol:
0
--СЕДОЙ-- [4]  2 Июля 2008 21:06:36 #69
Совесть Румпеля
себе поставлю... :lol:
0
Msviblov [10]  2 Июля 2008 21:15:00 #70
Совесть Румпеля +500, красиво +)
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
0
2cool4U [3]  2 Июля 2008 21:19:59 #71
Битвы с реальщиками закаляют характер)
0
Nagini [3]  2 Июля 2008 21:51:28 #72
без реала нет виртуала
0
Совесть Румпеля
2 Июля 2008 22:12:45 #73
Nagini +1
0
Сидд [6]  2 Июля 2008 22:20:36 #74
Когда то была идея устроить форматные бои в коже для бедных так меня после пары таких боев забанили за договорные бои :sad: это я написал чтобы топик быстрее потерли :wink:
Я ПлачУ и Идет Дождь -_-
0
Совесть Румпеля
2 Июля 2008 22:36:48 #75
Сидд не трут что-то :lol:
0
Сидд [6]  2 Июля 2008 22:46:34 #76
Совесть Румпеля ну я могу конечно развить тему, только потрут вместе с чаром тогда :lol:
Я ПлачУ и Идет Дождь -_-
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.