Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Дайте баланс!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Дайте баланс!

Нарцисс [4] 
0
2 Июля 2008 19:27:20
Букв много, не осиливающих просьба идти мимо!

В последнее время весомо увеличилась разница между игроками, вкладывающим реал, и теми кто играет без него.

Реальщики заполонили пещеры.. Группы собирают только они, и если ты не сине-зеленом фуле, набитом кармане с морока и эффектами, в группу не возьмут...
Вывод: Нет реала - нет звания, а это можно и дискриминацией назвать!

По этапу игры они берут звания, опять же купленные за реал, создют топ кланы, диктующие игрокам типа тут не собирай,тут не воюй, дроп мы у тебя отнимем и плевать на вас с высокой колокольни (закидаем порчами, наймем палача, укатаем в бинты благо деньги у нас есть!). :exclaim: это не списано с меня, лично я с таким не сталкивался, но тем не менее это факт!

Дошло уже до того, что если и удалось попасть в пещеры, начинается шантаж, типа выйди с инста, иначе накажем, играть не дадим... (был такой топ, весьма возмутительный!)

Я на данный момент не в состоянии вложить реал, шмот который на мне я смог заработать, хоть и с трудом.. так и что ж мне 2 дня нужно косить траву или мобов бить, чтоб заработать на 1 поход в пещеры, который ктото получает просто закинув 5-10 брюлей???

Сделайте так, чтоб хотя в игре побеждали НЕ деньги, а в 1 очередь здравый смысл и умение играть! :exclaim:
А вы фсе скучные! ффсе до единого!!!
0
Диманчик2 [7]  2 Июля 2008 19:41:31 #20
Нарцисс
у меня приют для нубов :eek:
!!!
0
Совесть Румпеля
2 Июля 2008 19:41:36 #21
Нарцисс писал(а):
Барсук то что я зарабатываю в реале, я предпочитаю и тратить в реале, а игра на то и игра, чтоб играть, а не покупать ее

ну так играй в чём проблем?
0
Нарцисс [4]  2 Июля 2008 19:41:42 #22
Совесть Румпеля а толку играть, если качаешься,общаешься прилагаешь какието усилия к тому, чтоб добиться желанного, и вдруг приходит сынок богатого папика и получает все в 5 раз быстрее, и при этом строит из себя невесть кого, мешает норм играть и т.п.?)
0
Нарцисс [4]  2 Июля 2008 19:42:01 #23
Совесть Румпеля а толку играть, если качаешься,общаешься прилагаешь какието усилия к тому, чтоб добиться желанного, и вдруг приходит сынок богатого папика и получает все в 5 раз быстрее, и при этом строит из себя невесть кого, мешает норм играть и т.п.?)
0
Нарцисс [4]  2 Июля 2008 19:42:23 #24
0
Msviblov [10]  2 Июля 2008 19:45:41 #25
Нарцисс писал(а):
Барсук то что я зарабатываю в реале, я предпочитаю и тратить в реале, а игра на то и игра, чтоб играть, а не покупать ее

Ну и играй, не покупай.
Реальщики заполонили пещеры.. Группы собирают только они, и если ты не сине-зеленом фуле, набитом кармане с морока и эффектами, в группу не возьмут...
Собери свою кожаную группу, это не запрешено, а люди будут только рады.

По этапу игры они берут звания, опять же купленные за реал, создют топ кланы, диктующие игрокам типа тут не собирай,тут не воюй, дроп мы у тебя отнимем и плевать на вас с высокой колокольни (закидаем порчами, наймем палача, укатаем в бинты благо деньги у нас есть!). это не списано с меня, лично я с таким не сталкивался, но тем не менее это факт!
Играть можно бесплатно. Рулить - почти никогда бесплатно не получиться. Если бы можно было рулить бесплатно - зачем вкладывать в игру бабло?

чтоб заработать на 1 поход в пещеры, который ктото получает просто закинув 5-10 брюлей???
Это бабло они тоже зарабатывают в реале, тратя свое личное время и силы. В чем трабла то? У кого где удобно, тот там и зарабатывает.
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
0
Приск Аттал [6]  2 Июля 2008 19:45:58 #26
Диманчик2 писал(а):
Нарцисс
у меня приют для нубов :eek:

:biggrin: :biggrin: :biggrin:
0
Барсук [7]  2 Июля 2008 19:46:15 #27
Нарцисс Ты в кино ходишь тело? Смотришь и платишь за билеты, а кто тебе сказал, что разработчики тебе досуг должны предоставлять на халяву?
Люди местные, сами мы не добрые, подайте на личный замок для сироток!
Учить меня жить, то же самое, что редактировать Бабеля.
И вообще требую скидку на выход, в связи с мировым кризисом. Продаж нет, мы голодаем!!!Умер... с голоду!
0
Совесть Румпеля
2 Июля 2008 19:46:56 #28
Нарцисс да прям такие злые сынки в инсты тебя не пускают зелёный шмот на прайме копейки стоит оделся закупился и ходи в группе
0
Нарцисс [4]  2 Июля 2008 19:47:24 #29
топ собственно не для того, чтоб выслушать мнения "умных" игроков типа...лан не буду называть,дабы не обидить...
а для того, чтоб обратить внимания на дизбаланс игры
0
Msviblov [10]  2 Июля 2008 19:47:55 #30
Нарцисс писал(а):
топ собственно не для того, чтоб выслушать мнения "умных" игроков типа...лан не буду называть,дабы не обидить...
а для того, чтоб обратить внимания на дизбаланс игры

Да нет никакого дисбаланса, кроме как в голове (с)
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
0
Барсук [7]  2 Июля 2008 19:48:09 #31
Msviblov Кому ты разъясняешь? Лузер он всегда лузер, и найдет миллион причин, ни разу не посмотрев на себя, никто не думает о том, как тяжко совмещать реал и игрушку, вот это действительно проблема ............
Люди местные, сами мы не добрые, подайте на личный замок для сироток!
Учить меня жить, то же самое, что редактировать Бабеля.
И вообще требую скидку на выход, в связи с мировым кризисом. Продаж нет, мы голодаем!!!Умер... с голоду!
0
Совесть Румпеля
2 Июля 2008 19:48:51 #32
Нарцисс диЗбаланс у тебя в голове удалите этот топ уже нафиг :arrow:
0
Нарцисс [4]  2 Июля 2008 19:51:42 #33
Барсук лузер видать ты, потому что без своих денег и гроша не стоишь...а с ними стоишь тех же денег)) объяснить тебе кто ты после этого?
0
AnGeL_Sveta [9]  2 Июля 2008 19:53:36 #34
я согласен с Нарцисс!!!! новые мобу (гаргульи) ваше нереальные я попробовол парачку вальнуть и толку ноль потратил 6 великих жизней,1 великий гиг и луана сверху так в итоге всёравно помер!!Наскока я понял новые мобы расчитаны на реальшиков!!!!!И где справедливость???гордов отобрали!!! оставили тока головорезов!!!!

Карочь!!

Есть идея!!!Можно создать типа сообшиства!! которое будет иметь связь с админами и подовать идеи для игры!!Чтобы баланс востоновился!!! :rolleyes: :biggrin: :lol:
...
0
Нарцисс [4]  2 Июля 2008 19:53:48 #35
Совесть Румпеля помоему ты у румпеля занимаешь совсем не совесть, а другую часть тела, иначе б не вонял :lol:
0
Нарцисс [4]  2 Июля 2008 19:54:44 #36
короче объяснять некому, что же на самом деле я хотел сказать этим топом...

те кто реально понял, таких единицы...
0
Merllin [5]  2 Июля 2008 19:55:53 #37
Нарцисс
у меня один вопрос:
"А как ты хотел?"
0
Совесть Румпеля
2 Июля 2008 19:55:59 #38
Нарцисс :arrow:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.