|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
vigo_alex [8]
|
|
|
23 Июня 2008 00:59:18
|
|
Задолбали материться в приват!
С чего вы вдруг решили, что я обязан давать вам делать квесты?
С чего вы решили, что я обязан своим бездействием усилять вас?
Что-бы вы накачали себе доблы, репы, и потом с этими шмотками и элями били меня?
Вы напридумывали для себя каких-то кодексов, удобных для вас, и считаете что это теперь догма для всех?
Знаете, я бы может с удовольствием себя позиционировал белым и пушистым, давая вам делать квесты, но извините, при той ситуации которая сложилась у нас (отсутсвие магмаров в инстах), я не могу себе позволить такубю роскошь, как запускать вас на один нужный вам инст.
Собсно резюмирую - ненадо ничего писать, а тем паче дарить подарки - вы этим только себя унижаете, но никак не меня.
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
|
|
|
Evenfall [6]
|
23 Июня 2008 19:09:31
|
|
|
Стивен Сигал
ну и пробеги со сферой, сдай 5 штук и пусть у него бой прервется ))
vigo_alex
вопрос, как живущему на арене: что оптимальнее положить в 4 слота?
свитки почти сразу антимагят, а банки только по одной штучке помещаются.
Что говорят друг другу палач и уворот в бою? Палач: - У меня длиннее! Уворот: - А у меня два...
-------------------------------------------------------------------------------
Встречаются как-то Гунгл ХО, Гунгл VS и Гунгл VSOP...
|
|
|
ARHIRED [7]
|
23 Июня 2008 19:09:33
|
|
|
vigo_alex Без обкаста вы ничто) и это факт)
|
|
|
Natase4ka [8]
|
23 Июня 2008 19:09:56
|
|
|
vigo_alexты там всех магов распугал
|
|
|
VALAR [9]
|
23 Июня 2008 19:11:05
|
|
|
Стивен Сигал vigo_alex
неужели теперь будут меньше подарков присылать?)) Или в приват писать?) Согласен, жутко раздражает, но что поделать))
~*|*~ Не забыть пометить террриторию(с) Рев
*полазяла по подписи... присыпала метки Рева апельсиновыми корками* (с) О_о Сямго
И я тут была, махито пила;) *Когтя*
|
|
|
vigo_alex [8]
|
23 Июня 2008 19:12:21
|
|
|
Natase4ka
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
|
|
|
Evenfall [6]
|
23 Июня 2008 19:13:48
|
|
|
ARHIRED
чем еще лучше обкастоваться, кроме блага старейшины и верциды?
эликсир неуязвимости? ветра?
Что говорят друг другу палач и уворот в бою? Палач: - У меня длиннее! Уворот: - А у меня два...
|
|
|
vigo_alex [8]
|
23 Июня 2008 19:14:33
|
|
|
VALAR
Надеюсь что да.
Теперь то знают что да как, и надеюсь что перестанут зря напрягаться, и тратить свои деньги )
|
|
|
Запупындрий [8]
|
23 Июня 2008 19:19:00
|
|
|
vigo_alex Увы, владеешь информацией изнутри арены, но не снаружи, а там народу побольше будет. Абсолютно согласен с VALAR . Собственно, об этом я и пытаюсь ворчать всё это время
Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
|
|
|
vigo_alex [8]
|
23 Июня 2008 19:22:49
|
|
|
Evenfall
Слотов у неэлитника должно быть минимум 7, что бы достойно выступать на арене.
И на каждом уровне свои забивки слотов.
Обкаст максимально доступный для тебя.
ARHIRED
Я люблю отдыхать в сентябре (с) ))
|
|
|
Evenfall [6]
|
23 Июня 2008 19:23:56
|
|
|
vigo_alex писал(а): VALAR
надеюсь что перестанут зря напрягаться, и тратить свои деньги )
и ходить в инстансы, зная, что там кроме травм и порчи вещей ничего не ждет, ибо обожратые тигроводы-маньяки шагу не дадут ступить
|
|
|
Evenfall [6]
|
23 Июня 2008 19:26:29
|
|
|
vigo_alex
спасибо, записал.
осталось купить хомячка...
|
|
|
Andersen [8]
|
23 Июня 2008 23:13:34
|
|
|
Улыбнуло, Ладохам дают сделать квест)))
Это как в том анекдоте:
- Я медведя поймал!
- Тащи его сюда.
- Так он меня не пускает!
Вига и Данте сильная пара, но непобедимых нет
|
|
|
Kitt gt [7]
|
23 Июня 2008 23:21:03
|
|
|
и поверь мне, желающих бится об стену куча... причем как заходят, так сразу на зверя прыгают.. и умиляет то, что ну раз тебе не дали зверя убить.. ну два.. зайди ты на третий и поставь в слоты велики крови да пару банок жизни.. да убей в темпе.. нет же.. экономят?) ну так на подарок же бабло находят)
Это зачот, конечно))
Ненавижу газели!(с)
|
|
|
Дантэ Алигьери [8]
|
23 Июня 2008 23:21:21
|
|
|
Andersen писал(а): Улыбнуло, Ладохам дают сделать квест)))
Это как в том анекдоте:
- Я медведя поймал!
- Тащи его сюда.
- Так он меня не пускает!
Вига и Данте сильная пара, но непобедимых нет 
+500)
|
|
|
Tier-r-r [6]
|
23 Июня 2008 23:44:30
|
|
|
vigo_alex
насчет враждебных рас и всего такого сказку расскажу))
Во время Великой Отечественной Войны придумали советские войска немецкие танки напалмовыми смесями жечь, честно говоря не помню или снаряды "Катюш" начиняли, или с самолетов бомбочки сбрасывали... не суть. Результаты испытаний оказались очень неплохими, особенно против легких и средних танков.
Немцы подсчтали потери от наших испытаний, пришли в состояние легкого ВЦ, и передали сигнал "Achtung!" в вышестоящие штабы)). Высшее немецкое военное руководство тоже прикинуло потери - действительно Achtung! гордость и мощь Вермахта тупо горит и плавится!
После этого в высшему военному руководству СССР было направлено письмо общий смысл которого "Или вы прекращаете жечь танки, или мы применяем химическое оружие!" Советские военные решили отказаться от применения напалмовых смесей).
Даже в такой страшной войне приходилось идти на компромисы. А тут пещеры и квесты поделить неможете) лично я в инстах никогда квесты не обламывал, но это конечно личное дело каждого)
|
|
|
Kitt gt [7]
|
23 Июня 2008 23:53:12
|
|
|
Tier-r-r
И все бы хорошо в примере, да только те, кого валят Вига с Дантэ вряд ли смогут угрожать им "химическим оружием".
Ненавижу газели!(с)
|
|
|
Tier-r-r [6]
|
23 Июня 2008 23:57:59
|
|
|
Kitt gt
естественно не могут) суть не в этом, просто даже такие непримеримые противники договорились чтобы выжить) даже такой нуб как я может обломать квесты в храме
|
|
|
Piran [6]
|
24 Июня 2008 00:09:26
|
|
|
vigo_alex
не даш магмарам зделать квест сам повиснеш. и так очереди нет.
|
|
|
vigo_alex [8]
|
24 Июня 2008 02:37:52
|
|
|
Andersen
Не передёргивай, ты меня прекрасно понял )
У вас как и в любом клане, есть разного класса бойцы, равно как и уровня.
И кстати, я нигде не утверждал, что мы непобедимы )
Невнимательно читаешь )
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|