Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Маги... Инсты... Квесты...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Маги... Инсты... Квесты...

vigo_alex [8] 
0
23 Июня 2008 00:59:18
Задолбали материться в приват!
С чего вы вдруг решили, что я обязан давать вам делать квесты?
С чего вы решили, что я обязан своим бездействием усилять вас?
Что-бы вы накачали себе доблы, репы, и потом с этими шмотками и элями били меня?
Вы напридумывали для себя каких-то кодексов, удобных для вас, и считаете что это теперь догма для всех?
Знаете, я бы может с удовольствием себя позиционировал белым и пушистым, давая вам делать квесты, но извините, при той ситуации которая сложилась у нас (отсутсвие магмаров в инстах), я не могу себе позволить такубю роскошь, как запускать вас на один нужный вам инст.

Собсно резюмирую - ненадо ничего писать, а тем паче дарить подарки - вы этим только себя унижаете, но никак не меня.
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
0
KOCTOKA [7]  23 Июня 2008 11:29:20 #96
Гвеннивар и мне не хочеться)
:redface: :evil:
йа брюнетко!
0
Запупындрий [8]  23 Июня 2008 11:36:55 #97
Гвеннивар не бойся. Там не все такие, есть и нормальные, даже в той же Бригаде.
А в храме мороки помогают порой и сердце стража добыть и скальп незапланированный взять:-)
Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
0
Dem CARAT [8]  23 Июня 2008 11:52:25 #98
эт типа модно так стало наверное черепа отправлять с руганью :lol:

не дал сделать один - зайди ещё раз. когда нибудь да попадешь на тех кто даст сделать. :wink:
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*

я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
0
Гвеннивар [7]  23 Июня 2008 11:59:12 #99
Запупындрий
:rolleyes: та не боюсь я)) чиво бояться картинок?))) просто терь нету настроения сёни идти в храм :razz: вот и всё) займусь чем нить другим))
Порой мы становимся теми,от кого мама говорила держаться подальше (с)
*пофулюганила в подписи ))* Скилава
Директор добровольной структуры Ментор ...
Гвеннииии!!! *припрыгала, сунула в лапки кулёк апельсинок и п@@бним@л@сь* (с) Сямочка О.о
0
krechet [8]  23 Июня 2008 12:09:54 #100
Да, интересная психология двойных стандартов, ладохам и ББ они качаться дают, под предлогом, что кто-то где-то кого-то знал, а нубам, предел которых элитные пояса, нельзя давать квест сделать, вдруг они прокачаются до героев. Может причина в другом? Что нубов просто победить легко?
Beatitudo nоn est virtutis praemium, sed ipsa virtus - счастье не в награде за доблесть, а в самой доблести
0
Sladius [7]  23 Июня 2008 12:18:01 #101
vigo_alex - я тебя помню))))
ЗЫ Все равно победю) тебя на арене) и потом буду пить пиво )
На умение вести себя мы тратим три четверти нашей жизни.
Может показаться, что я ничего не делаю, но на клеточном уровне я очень занят!
0
маг-герой [4]  23 Июня 2008 13:05:57 #102
vigo_alex
ты знаешь что то в твоих словах есть ...
прочитал я твой топик и сломал подвиг хуманам, чтоб жисть медом не казалась :biggrin:
0
pimpa [8]  23 Июня 2008 13:33:01 #103
vigo_alex писал(а):
Запупындрий

Не прав.
Ходят одни и те-же, регулярно.
И заходят по 5-10 раз подряд, пока не сделают квест.
За что им *респект и уважуха*.
Пусть они слабы в шмоте, но они сильны духом, упорны, и они таки берут своё.
И не поверишь, таким даже хочешь не хочешь, а даёшь его сделать.
Ибо упорство (не баранье), всегда вызывает уважение.

Согласна с аФтаром!!!
Кто хочет тот всегда пройдет квест!! Пусть не с первого раза но пройдет!!!
просто некоторые особи хотят без затрат подземку качнуть, и дело тут даже не в реале, если хочешь прокачать подземку но нет возможности вливать реал, фармись на мобах и ходи в храм затаренный, а не сидите на базах и не нойте что под моба влезли, иногда можно и моба вместе с противником вынести)) смотря какой противник влез))
в общем я уважаю народ который не лезет под моба, но честно могу сказать если я на арене или в храме вижу что на мобе сидит хуман без зорба без мороков и мучает бедную зверину пол часа (с серыми хилками, доставшимися ему нахаляву), то я влезу!!! так как мне жалко зверушку и собстно своего личного времени!!!
Я НУП)))

:lol: :lol: :lol:
0
Дантэ Алигьери [8]  23 Июня 2008 13:33:05 #104
Запупындрий писал(а):
А в храме мороки помогают порой и сердце стража добыть и скальп незапланированный взять:-)

Очень понравился момент "ДАЖЕ В ТОЙ ЖЕ БРИГАДЕ"...... Прям клан отборных злодеев и отбросов общества, объединенных сумасшедшим ученым, с целью поработить мир Фэо......Захотелось напится, заплакать, откупится эфрилом за все свои злодеяния и уйти в милый добрый и пушистый Альянс..... :rolleyes:
0
Dem CARAT [8]  23 Июня 2008 13:37:17 #105
Дантэ Алигьери [8] 13:33 , 23 Июн 2008

Запупындрий писал(а):

Очень понравился момент "ДАЖЕ В ТОЙ ЖЕ БРИГАДЕ"...... Прям клан отборных злодеев и отбросов общества, объединенных сумасшедшим ученым, с целью поработить мир Фэо......Захотелось напится, заплакать, откупится эфрилом за все свои злодеяния и уйти в милый добрый и пушистый Альянс.....

вот Пинки вот и Брейн :lol:
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*

я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
0
Пухерсон [6]  23 Июня 2008 13:39:54 #106
Womens Secret писал(а):
Пухерсон
Куксу привет) Надеюсь зла на меня не держит после последей пещеры ;) Не могла смотреть как он безнаказанно копает крисы))

Когда его называют Куксом, он начинает орать "в игнор закину, я Кикс!" :lol:
Не думаю, что он обижается) Игру Ромка воспринимает вполне адекватно)
В человечишке все должно быть прекрасненько: и душонка, и тельце, и мыслишки.
0
Запупындрий [8]  23 Июня 2008 13:53:08 #107
Дантэ Алигьери писал(а):
Запупындрий писал(а):

Очень понравился момент "ДАЖЕ В ТОЙ ЖЕ БРИГАДЕ"...... Прям клан отборных злодеев и отбросов общества, объединенных сумасшедшим ученым, с целью поработить мир Фэо......Захотелось напится, заплакать, откупится эфрилом за все свои злодеяния и уйти в милый добрый и пушистый Альянс..... :rolleyes:

Слова вырванные из контекста, всегда красиво выглядят. Даже, порой можно нарисовать противоположный смысл;-)
Тут выше кто-то наезжал на Бригаду, что они редиски, я же наоборот сказал (вспоминая тот топик), что не все такие. И я писал раньше, что являюсь товарищем толерантным, не проецирую свои обиды от кого-то одного, на остальных из группы оного;-) Впрочем, ни на кого и не обижаюсь. Игра это:-)
ЗЫ:Данте, мои соболезнования по шлему;-)
0
Гвеннивар [7]  23 Июня 2008 13:56:27 #108
Dem CARAT

:lol:

зы:
Захотелось напится, заплакать, откупится эфрилом за все свои злодеяния и уйти в милый добрый и пушистый Альянс.....

:eek: кошмар)))))

:rolleyes: а я ваще - лю бригаду))
Порой мы становимся теми,от кого мама говорила держаться подальше (с)
*пофулюганила в подписи ))* Скилава
Директор добровольной структуры Ментор ...
Гвеннииии!!! *припрыгала, сунула в лапки кулёк апельсинок и п@@бним@л@сь* (с) Сямочка О.о
0
Дантэ Алигьери [8]  23 Июня 2008 14:12:32 #109
Запупындрий

"Тут выше кто-то наезжал на Бригаду, что они редиски, я же наоборот сказал (вспоминая тот топик), что не все такие. И я писал раньше, что являюсь товарищем толерантным, не проецирую свои обиды от кого-то одного, на остальных из группы оного;-) Впрочем, ни на кого и не обижаюсь. Игра это:-)"

Тогда к чему был этот череп с непонятной, и поэтому пугающей фразой : "Иди гунглов бей"? Я плохо спал всю ночь, вдумываясь в её глубокий, а посему недостижымый для меня смысл.......
0
Benedict Witch [7]  23 Июня 2008 14:15:05 #110
Гвеннивар, и мне тоже не хочется. :sad:

Сколько раз была - все магмары лезут из под бота. Сама на мешаю делать квесты никогда и не важно кто его проходит, страшный гладиатор или боец. Видимо пора пересмотреть эту свою точку зрения...
*потопталась, а то тут слишком чисто почему-то о_О *йа
0
Запупындрий [8]  23 Июня 2008 14:17:42 #111
Дантэ Алигьери Тут ещё проще :lol: :lol: :lol: Хотел написать, что я пошёл спать, хотел пожелать не скучать в очереди и всё такое. Случайно пальцем энтер нажал :redface: А на второй череп, чтоб повторить, денег пожалел, решил, пусть будет как есть :twisted:
0
Красный Шапк - смена [7]  23 Июня 2008 14:20:25 #112
Просто_ЧерТ писал(а):
колян 1994
слабоват однако))
это я в коляске был)) потом в храме встретимся надеюсь
:rolleyes:
Бу!
0
ЛордДракон [10]  23 Июня 2008 14:29:34 #113
vigo_alex писал(а):

Собсно резюмирую - ненадо ничего писать, а тем паче дарить подарки - вы этим только себя унижаете, но никак не меня.

спалил сам себя на договорняках :lol:
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=115331&amp;amp;amp;amp;amp;f=3
0
ArchFalcon [9]  23 Июня 2008 14:33:40 #114
vigo_alex

хехе))) один ваш бригадир после очередной арены такую траду в аську отписал =))
"уши отсохли" от такого многоэтажного мата.
жаловался, что я под зверя влез, пояса поломал)) обещал, что всем сокланам скажет меня в ЧС добавить и т.д.
повеселил меня в общем :smile:

Чего же твои сокланы решили, что я тоже обязан давать им делать квесты? :lol:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.