|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
vigo_alex [8]
|
|
|
23 Июня 2008 00:59:18
|
|
Задолбали материться в приват!
С чего вы вдруг решили, что я обязан давать вам делать квесты?
С чего вы решили, что я обязан своим бездействием усилять вас?
Что-бы вы накачали себе доблы, репы, и потом с этими шмотками и элями били меня?
Вы напридумывали для себя каких-то кодексов, удобных для вас, и считаете что это теперь догма для всех?
Знаете, я бы может с удовольствием себя позиционировал белым и пушистым, давая вам делать квесты, но извините, при той ситуации которая сложилась у нас (отсутсвие магмаров в инстах), я не могу себе позволить такубю роскошь, как запускать вас на один нужный вам инст.
Собсно резюмирую - ненадо ничего писать, а тем паче дарить подарки - вы этим только себя унижаете, но никак не меня.
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
|
|
|
KOCTOKA [7]
|
23 Июня 2008 11:29:20
|
|
|
Гвеннивар и мне не хочеться)
йа брюнетко!
|
|
|
Запупындрий [8]
|
23 Июня 2008 11:36:55
|
|
|
Гвеннивар не бойся. Там не все такие, есть и нормальные, даже в той же Бригаде.
А в храме мороки помогают порой и сердце стража добыть и скальп незапланированный взять:-)
Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
|
|
|
Dem CARAT [8]
|
23 Июня 2008 11:52:25
|
|
|
эт типа модно так стало наверное черепа отправлять с руганью
не дал сделать один - зайди ещё раз. когда нибудь да попадешь на тех кто даст сделать.
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*
я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
|
|
|
Гвеннивар [7]
|
23 Июня 2008 11:59:12
|
|
|
Запупындрий
 та не боюсь я)) чиво бояться картинок?))) просто терь нету настроения сёни идти в храм  вот и всё) займусь чем нить другим))
Порой мы становимся теми,от кого мама говорила держаться подальше (с)
*пофулюганила в подписи ))* Скилава
Директор добровольной структуры Ментор ...
Гвеннииии!!! *припрыгала, сунула в лапки кулёк апельсинок и п@@бним@л@сь* (с) Сямочка О.о
|
|
|
krechet [8]
|
23 Июня 2008 12:09:54
|
|
|
Да, интересная психология двойных стандартов, ладохам и ББ они качаться дают, под предлогом, что кто-то где-то кого-то знал, а нубам, предел которых элитные пояса, нельзя давать квест сделать, вдруг они прокачаются до героев. Может причина в другом? Что нубов просто победить легко?
Beatitudo nоn est virtutis praemium, sed ipsa virtus - счастье не в награде за доблесть, а в самой доблести
|
|
|
Sladius [7]
|
23 Июня 2008 12:18:01
|
|
|
vigo_alex - я тебя помню))))
ЗЫ Все равно победю) тебя на арене) и потом буду пить пиво )
На умение вести себя мы тратим три четверти нашей жизни.
Может показаться, что я ничего не делаю, но на клеточном уровне я очень занят!
|
|
|
маг-герой [4]
|
23 Июня 2008 13:05:57
|
|
|
vigo_alex
ты знаешь что то в твоих словах есть ...
прочитал я твой топик и сломал подвиг хуманам, чтоб жисть медом не казалась
|
|
|
pimpa [8]
|
23 Июня 2008 13:33:01
|
|
|
vigo_alex писал(а): Запупындрий
Не прав.
Ходят одни и те-же, регулярно.
И заходят по 5-10 раз подряд, пока не сделают квест.
За что им *респект и уважуха*.
Пусть они слабы в шмоте, но они сильны духом, упорны, и они таки берут своё.
И не поверишь, таким даже хочешь не хочешь, а даёшь его сделать.
Ибо упорство (не баранье), всегда вызывает уважение.
Согласна с аФтаром!!!
Кто хочет тот всегда пройдет квест!! Пусть не с первого раза но пройдет!!!
просто некоторые особи хотят без затрат подземку качнуть, и дело тут даже не в реале, если хочешь прокачать подземку но нет возможности вливать реал, фармись на мобах и ходи в храм затаренный, а не сидите на базах и не нойте что под моба влезли, иногда можно и моба вместе с противником вынести)) смотря какой противник влез))
в общем я уважаю народ который не лезет под моба, но честно могу сказать если я на арене или в храме вижу что на мобе сидит хуман без зорба без мороков и мучает бедную зверину пол часа (с серыми хилками, доставшимися ему нахаляву), то я влезу!!! так как мне жалко зверушку и собстно своего личного времени!!!
Я НУП)))
|
|
|
Дантэ Алигьери [8]
|
23 Июня 2008 13:33:05
|
|
|
Запупындрий писал(а): Гвеннивар не бойся. Там не все такие, есть и нормальные, даже в той же Бригаде.
А в храме мороки помогают порой и сердце стража добыть и скальп незапланированный взять:-)
Очень понравился момент "ДАЖЕ В ТОЙ ЖЕ БРИГАДЕ"...... Прям клан отборных злодеев и отбросов общества, объединенных сумасшедшим ученым, с целью поработить мир Фэо......Захотелось напится, заплакать, откупится эфрилом за все свои злодеяния и уйти в милый добрый и пушистый Альянс.....
|
|
|
Dem CARAT [8]
|
23 Июня 2008 13:37:17
|
|
|
Дантэ Алигьери [8] 13:33 , 23 Июн 2008
Запупындрий писал(а):
Гвеннивар не бойся. Там не все такие, есть и нормальные, даже в той же Бригаде.
Очень понравился момент "ДАЖЕ В ТОЙ ЖЕ БРИГАДЕ"...... Прям клан отборных злодеев и отбросов общества, объединенных сумасшедшим ученым, с целью поработить мир Фэо......Захотелось напится, заплакать, откупится эфрилом за все свои злодеяния и уйти в милый добрый и пушистый Альянс.....
вот Пинки вот и Брейн
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*
я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
|
|
|
Пухерсон [6]
|
23 Июня 2008 13:39:54
|
|
|
Womens Secret писал(а): Пухерсон
Куксу привет) Надеюсь зла на меня не держит после последей пещеры ;) Не могла смотреть как он безнаказанно копает крисы))
Когда его называют Куксом, он начинает орать "в игнор закину, я Кикс!"
Не думаю, что он обижается) Игру Ромка воспринимает вполне адекватно)
В человечишке все должно быть прекрасненько: и душонка, и тельце, и мыслишки.
|
|
|
Запупындрий [8]
|
23 Июня 2008 13:53:08
|
|
|
Дантэ Алигьери писал(а): Запупындрий писал(а): Гвеннивар не бойся. Там не все такие, есть и нормальные, даже в той же Бригаде.
Слова вырванные из контекста, всегда красиво выглядят. Даже, порой можно нарисовать противоположный смысл;-)
Тут выше кто-то наезжал на Бригаду, что они редиски, я же наоборот сказал (вспоминая тот топик), что не все такие. И я писал раньше, что являюсь товарищем толерантным, не проецирую свои обиды от кого-то одного, на остальных из группы оного;-) Впрочем, ни на кого и не обижаюсь. Игра это:-)
ЗЫ:Данте, мои соболезнования по шлему;-)
|
|
|
Гвеннивар [7]
|
23 Июня 2008 13:56:27
|
|
|
Dem CARAT
зы: Захотелось напится, заплакать, откупится эфрилом за все свои злодеяния и уйти в милый добрый и пушистый Альянс.....
 кошмар)))))
 а я ваще - лю бригаду))
Порой мы становимся теми,от кого мама говорила держаться подальше (с)
*пофулюганила в подписи ))* Скилава
Директор добровольной структуры Ментор ...
Гвеннииии!!! *припрыгала, сунула в лапки кулёк апельсинок и п@@бним@л@сь* (с) Сямочка О.о
|
|
|
Дантэ Алигьери [8]
|
23 Июня 2008 14:12:32
|
|
|
Запупындрий
"Тут выше кто-то наезжал на Бригаду, что они редиски, я же наоборот сказал (вспоминая тот топик), что не все такие. И я писал раньше, что являюсь товарищем толерантным, не проецирую свои обиды от кого-то одного, на остальных из группы оного;-) Впрочем, ни на кого и не обижаюсь. Игра это:-)"
Тогда к чему был этот череп с непонятной, и поэтому пугающей фразой : "Иди гунглов бей"? Я плохо спал всю ночь, вдумываясь в её глубокий, а посему недостижымый для меня смысл.......
|
|
|
Benedict Witch [7]
|
23 Июня 2008 14:15:05
|
|
|
Гвеннивар, и мне тоже не хочется.
Сколько раз была - все магмары лезут из под бота. Сама на мешаю делать квесты никогда и не важно кто его проходит, страшный гладиатор или боец. Видимо пора пересмотреть эту свою точку зрения...
*потопталась, а то тут слишком чисто почему-то о_О *йа
|
|
|
Запупындрий [8]
|
23 Июня 2008 14:17:42
|
|
|
|
|
|
Красный Шапк - смена [7]
|
23 Июня 2008 14:20:25
|
|
|
Просто_ЧерТ писал(а): колян 1994
слабоват однако)) это я в коляске был)) потом в храме встретимся надеюсь
Бу!
|
|
|
ЛордДракон [10]
|
23 Июня 2008 14:29:34
|
|
|
vigo_alex писал(а):
Собсно резюмирую - ненадо ничего писать, а тем паче дарить подарки - вы этим только себя унижаете, но никак не меня.
спалил сам себя на договорняках
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=115331&f=3
|
|
|
ArchFalcon [9]
|
23 Июня 2008 14:33:40
|
|
|
vigo_alex
хехе))) один ваш бригадир после очередной арены такую траду в аську отписал =))
"уши отсохли" от такого многоэтажного мата.
жаловался, что я под зверя влез, пояса поломал)) обещал, что всем сокланам скажет меня в ЧС добавить и т.д.
повеселил меня в общем
Чего же твои сокланы решили, что я тоже обязан давать им делать квесты?
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|