Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Маги... Инсты... Квесты...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Маги... Инсты... Квесты...

vigo_alex [8] 
0
23 Июня 2008 00:59:18
Задолбали материться в приват!
С чего вы вдруг решили, что я обязан давать вам делать квесты?
С чего вы решили, что я обязан своим бездействием усилять вас?
Что-бы вы накачали себе доблы, репы, и потом с этими шмотками и элями били меня?
Вы напридумывали для себя каких-то кодексов, удобных для вас, и считаете что это теперь догма для всех?
Знаете, я бы может с удовольствием себя позиционировал белым и пушистым, давая вам делать квесты, но извините, при той ситуации которая сложилась у нас (отсутсвие магмаров в инстах), я не могу себе позволить такубю роскошь, как запускать вас на один нужный вам инст.

Собсно резюмирую - ненадо ничего писать, а тем паче дарить подарки - вы этим только себя унижаете, но никак не меня.
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
0
Natase4ka [8]  23 Июня 2008 16:29:35 #134
vigo_alexкстати вчера вашей девочке дали мишку убить :rolleyes:
0
Просто_ЧерТ [8]  23 Июня 2008 16:34:33 #135
Evenfall
открою тебе страшный секрет, сферу лучше брать на арене)) не качай хуманов, не позорься
200 000 000 доблести было использовано для получение звания Судья
Пишите громче! Я вас не слышу!
0
Natase4ka [8]  23 Июня 2008 16:37:31 #136
Дантэ Алигьери :eek: не путаю,ты тогда 7 лвл был,вот мерка щя посмотрю кто,вот сколько логи хранятса,не подскажешь?,что бы зря не искала
0
Дантэ Алигьери [8]  23 Июня 2008 16:42:34 #137
Natase4ka писал(а):
Дантэ Алигьери :eek: не путаю,ты тогда 7 лвл был,вот мерка щя посмотрю кто,вот сколько логи хранятса,не подскажешь?,что бы зря не искала
0
Дантэ Алигьери [8]  23 Июня 2008 16:43:20 #138
Жду логи, если таковые имеются.....
0
vigo_alex [8]  23 Июня 2008 16:45:37 #139
Дантэ Алигьери

Братка, да забей )
Лучше подумай о том, что если даже такой бой и был, и тебя семёрку убила восьмёрка под пуншем, неуязом, алой, и до сих пор это помнит - это о многом говорит )
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
0
Дантэ Алигьери [8]  23 Июня 2008 16:48:50 #140
vigo_alex писал(а):
Дантэ Алигьери

Братка, да забей )
Лучше подумай о том, что если даже такой бой и был, и тебя семёрку убила восьмёрка под пуншем, неуязом, алой, и до сих пор это помнит - это о многом говорит )

Да самому интересно аж стало просто.... :eek:
0
Alex_weider [8]  23 Июня 2008 16:55:23 #141
Дантэ Алигьери

Это было больше чем 3 дня назад, поэтому логи врядле есть, но я попробую выковырять удаленный файл, к сожалению как плагин обновляет логи мне не ведомо.

vigo_alex

Запомнилось именно из-за вот этого привета.
Шуруп, забитый молотком, надежнее чем гвоздь, закрученный отверткой.
0
Запупындрий [8]  23 Июня 2008 17:46:18 #142
Хм... Забавно... Сколько противоречий...

С чего вы решили, что я обязан своим бездействием усилять вас?
Что-бы вы накачали себе доблы, репы, и потом с этими шмотками и элями били меня?

Если ты считаешь что мы боимся сильных соперников, то ты очень ошибаешься.
Наоборот, мы рады сильным соперникам, ибо это драйв, а это как раз то, зачем мы сюда пришли.

Ибо ситуация такова, что это ваше руководство постоянно стучит и просит дать сделать квест клановцам.

У нас ВСЕ магмары по умолчанию в ЧС )

2. Квесты ладохам и ББ даём совсем по другой причине.
Ибо практически всех я знаю по другому проекту, и практически все они мне симпатичны )

Интересно... И правда, "двойные стандарты", этих убиваем, но если попросят, и усилим, и скальп отдадим... Весело у тут вас :lol: :lol: :lol:

Попросить что ли главу своего клана, чтоб попросил дать доблести накачать до пояса? Ааа, блин, я же не в клане! Вот непруха :lol: :lol:
Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
0
Стивен Сигал [8]  23 Июня 2008 18:18:22 #143
vigo_alex

да вообще, в чем смысл давать делать квесты у тебя на глазах?) не понимаю я этого)
да, сам бесился, когда под моба лезут.. и чего?) уже давно пришел к выводу, что надо сделать квест - обкастовывайся и гоу на арену) халява не пройдет.. прально я говорю?:)
0
VALAR [9]  23 Июня 2008 18:19:31 #144
:eek:
~*|*~ Не забыть пометить террриторию(с) Рев
*полазяла по подписи... присыпала метки Рева апельсиновыми корками* (с) О_о Сямго
И я тут была, махито пила;) *Когтя*
0
Alex_weider [8]  23 Июня 2008 18:25:52 #145
VALAR

:lol: отметился)
Шуруп, забитый молотком, надежнее чем гвоздь, закрученный отверткой.
0
vigo_alex [8]  23 Июня 2008 18:47:11 #146
Запупындрий

Никаких противоречий )
Есть игра, есть знакомые, и есть все остальные )
Так вот, некоторые правила игры не распространяются на моих знакомых )

Стивен Сигал

Верно )
Ты кстати хороший противник, ходи почаще )
0
Стивен Сигал [8]  23 Июня 2008 18:49:14 #147
vigo_alex

не, как то обкастовываться не готов щя)
0
VALAR [9]  23 Июня 2008 18:55:25 #148
Alex_weider
на бесполезный вопрос бесполезный ответ=)) Не совсем понимаю когда создают такие топы- если это пиар, то он левый, если попытка вразумить "смердов"- то бесполезная, если нытьё, то не пробивает на сочуствие)) А идея "если я не дам ему сделать квест, он вернётся ещё" тоже не блещет гениальностью, биться головой об стенку вроде не так много желающих. Вот и выходит пресловутое неравенство людей и магов в очередях, которому посвящено столько топов))
~*|*~ Не забыть пометить террриторию(с) Рев
*полазяла по подписи... присыпала метки Рева апельсиновыми корками* (с) О_о Сямго
И я тут была, махито пила;) *Когтя*
0
Стивен Сигал [8]  23 Июня 2008 19:06:26 #149
VALAR

да смысл топа в том, что нафига ныть то в приват, посылать подарки оскарбительного содержания если тебе под моа зашли?)
1. с какой стати мне стоять и давать хуману сделать квест?
2. с какой стати мне стоять и ждать, пока не умелый хуман минут 10 будет убивать медведя.. я со сферой раз пять успею мимо него пробежать) мне проще его грохнуть, что б он ни себя не мучал ни медведя да по новой зайти

и поверь мне, желающих бится об стену куча... причем как заходят, так сразу на зверя прыгают.. и умиляет то, что ну раз тебе не дали зверя убить.. ну два.. зайди ты на третий и поставь в слоты велики крови да пару банок жизни.. да убей в темпе.. нет же.. экономят?) ну так на подарок же бабло находят)
0
vigo_alex [8]  23 Июня 2008 19:06:41 #150
VALAR

Я практически живу на арене, и я владею темой, а не привожу доводы взятые с потолка.
А вы батенька с таким подходом, рискуете оказаться пустословом )
0
Natase4ka [8]  23 Июня 2008 19:09:00 #151
vigo_alexЯ практически живу на арене
скорее всего в очереде на арену :rolleyes:
0
vigo_alex [8]  23 Июня 2008 19:09:14 #152
Стивен Сигал

Я в тебе не ошибся )
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.