Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Маги... Инсты... Квесты...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Маги... Инсты... Квесты...

vigo_alex [8] 
0
23 Июня 2008 00:59:18
Задолбали материться в приват!
С чего вы вдруг решили, что я обязан давать вам делать квесты?
С чего вы решили, что я обязан своим бездействием усилять вас?
Что-бы вы накачали себе доблы, репы, и потом с этими шмотками и элями били меня?
Вы напридумывали для себя каких-то кодексов, удобных для вас, и считаете что это теперь догма для всех?
Знаете, я бы может с удовольствием себя позиционировал белым и пушистым, давая вам делать квесты, но извините, при той ситуации которая сложилась у нас (отсутсвие магмаров в инстах), я не могу себе позволить такубю роскошь, как запускать вас на один нужный вам инст.

Собсно резюмирую - ненадо ничего писать, а тем паче дарить подарки - вы этим только себя унижаете, но никак не меня.
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
0
vigo_alex [8]  23 Июня 2008 01:30:49 #39
Serg Great

Серж, я не оправдываюсь.
Просто реально взбешивает, когда меня выставляют ВЦ , на том основании, что я играю по своим правилам, а не по их.
А бить...
Бил, бью, и буду бить )
Собсно за этим мы сюда и пришли )
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
0
Mordovorot [7]  23 Июня 2008 01:34:31 #40
vigo_alex
Нормально, нечего их баловать :twisted:

Сами постоянно лезут из под моба, а потом сопли льют, что им квестов не дают сделать :twisted:

ЗАДАВЛЮЮЮ

Тебе как, покланово или поименно перечислить магмаров, которые точно так же думают о квестах?
Я кузнец. Я не могу не куя !!
0
БалдеемБезТебя [12]  23 Июня 2008 01:35:13 #41
странно от Бригадиров такой пост читать...
Один раз только на "Бригаду" на арене нарывалась - как раз приятно была удивлена весьма Джетльменским (в прямом смысле) поведением ваших сокланов.... И несмотря на то что тот инст проиграли - просто большой респект бригаде готова была принести... Вероятно все же слухи о моем "нубизме" дошли и до соседнего континента и "Инстовую" нубку пожалели.
Собственно говоря именно благодаря джентльменскому отношению Бригадиров и отношусь к этому клану очень хорошо.
Искренне надеюсь, что автор этого поста - исключение из правил.
0
ЗАДАВЛЮЮЮ [8]  23 Июня 2008 01:36:34 #42
Мне то что)) мне на вас абсолютно пофиГ...

Просто это глупо выносить на форум ...

а вот как маги нападают в храме и мешают вашим пройти этот квест то появляются новые топы..
&amp;amp;amp;amp;quot;Только потеряв все, мы обретаем свободу...&amp;amp;amp;amp;quot;
Радио :Позитиф
http://steellion.dclans.ru/viewpage.php?page_id=29 Аська прямого эфира: ICQ#: 351-937-157
0
Красный Шапк - смена [7]  23 Июня 2008 01:42:58 #43
-one_oh_them- писал(а):
колян 1994
маленький вопрос...
разве атаманы не с 1000 репы? :rolleyes:
с 1000 но я написал кажетсО что подеремся когда я их заведу
:rolleyes: а это будет совсем скоро :rolleyes:
Бу!
0
ЗАДАВЛЮЮЮ [8]  23 Июня 2008 01:45:32 #44
колян 1994

а ты что НА ПВП НЕУМЕИШЬ ?? и Ненадо говорить про шмот ))) поверь он у нас одинаков)
&amp;amp;amp;amp;quot;Только потеряв все, мы обретаем свободу...&amp;amp;amp;amp;quot;
http://steellion.dclans.ru/viewpage.php?page_id=29 Аська прямого эфира: ICQ#: 351-937-157
0
Запупындрий [8]  23 Июня 2008 01:48:40 #45
Дантэ Алигьери, vigo_alex Ребятишки, а вы не думаете, что не давая нам качаться, вы себе хуже делаете. Сейчас, на 8ом уровне, вы ещё попадаете время от времени в инсты, на 9-10 уровнях дело будет обстоять ещё хуже. Впрочем, потом поймёте, не дано, видимо :lol:

БалдеемБезТебя Бригада Бригаде рознь. Там разные попадаются и вполне адекватные, и отморозки. Впрочем, как и в любом другом клане :lol:
Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
0
vigo_alex [8]  23 Июня 2008 01:50:03 #46
БалдеемБезТебя

Не равняй свой уровень с моим, и ваши очередя с нашими.
Это во первых.
А во вторых, я могу только повториться - придуманные кем то кодексы, не догма.
Особенно такие, которые противоречат самому принципу игры.
Мы здесь две расы, враждебные друг другу.
И я не понимаю, почему я должен помогать врагам прокачиваться?

Если кто-то хочет поиграть в благородство, глупое такое - его право.
Но ненадо навязывать остальным то, что удобно вам.
0
Красный Шапк - смена [7]  23 Июня 2008 01:50:15 #47
ЗАДАВЛЮЮЮ писал(а):
колян 1994

а ты что НА ПВП НЕУМЕИШЬ ?? и Ненадо говорить про шмот ))) поверь он у нас одинаков)
умею))))) но это же ты когда напал первый слил кучу мороков)) в следующий раз я тоже закуплюсь
:rolleyes:
Бу!
0
ЗАДАВЛЮЮЮ [8]  23 Июня 2008 01:53:37 #48
колян 1994

1 раз я напал НА ПВП . А вот когда влетела 9 -ка(2 ой раз) совсем не в касу... вот поэтому и кинул мышку ... чтоб она с ней пока сидела а я тебя добивал
:lol:
0
vigo_alex [8]  23 Июня 2008 01:54:33 #49
Запупындрий

Какие люди )
Тебя кстати уважаю - за упорство )
А по сабжу твоего поста...
Скажу кратко - я играю сейчас и здесь.
Играю пока мне интересна сама игра.
Может через неделю надоест, и я брошу.

И обьясни, почему я должен думать за админов, как и что там будет завтра/через месяц?
Почему я должен растить себе соперников на следующий уровень?
(кстати, их там полно) ))
0
ZveZdec [8]  23 Июня 2008 02:02:20 #50
vigo_alex пусти по квесту) а то ведь знаю приду сразу по скальпам разберут))) :rolleyes:
0
Al Tego [8]  23 Июня 2008 02:02:33 #51
Помойму многие кто том читают не догоняют, что имеет ввиду автор, если коротко, то магмаров и так нету, а если их запускать только на время пока инст закроют, то получается, что и ходят они раз в пару дней от силы, отсюда такой дисбаланс в кол-ве желающих попасть + то что людей больше....

Я конечно понимаю все, но разрешить проблему можно только одним способом, это закрыть возможность региться за людей, хотя можно придумать например возможность поменять рассу бесплатно с людской на магмарскую, ну или так, чтобы это стоило более реальных для части игроков денег, но при этом не допускать очередной кол-ной вакханалии и все... 2-3 месяца от силы и будет все норм, никаких прыганий последним в очередь и т.д.

P.S.
Хотя можно конечно в очередной раз забить..
Всем удачи :exclaim:
MosVegas
0
Запупындрий [8]  23 Июня 2008 02:11:02 #52
vigo_alex Это сейчас кажется, что полно, но 9ых уровней всё больше, так что, скорее всего, скоро там будет тоже, что и на 7-8ых.

Вложив в игру за всё время около 300 рублей (на подарки 8го марта не хватало :redface: ) я замечаю, как с каждым уровнем растёт разница между реальщиками и нереальщиками. И тут уже ничего не поделаешь. Время упущено, надо было качаться на малых уровнях или вложить немало денег. Поэтому, я вряд ли сунусь на арену и в храм на 9ом из-за таких вот ваших принципов, там мне ни минуты не продержаться против ваших Чёрных Драконов.
Но элиту всё равно получу, не ареной, так храмом:-)
0
vigo_alex [8]  23 Июня 2008 02:11:34 #53
бейба

Там Кирюха выше написал - ладохам, ББ, e.t.c. мы даём делать квесты )
Там что велкам ))

Al Tego

Именно.
0
Запупындрий [8]  23 Июня 2008 02:13:48 #54
Al Tego ты психологию не учитываешь;-) Если бы все знали, что их убьют, но квест дадут сделать, то народ бы ходил регулярно. А так ОЧЕНЬ МНОГИЕ просто ЗАБИЛИ на Поля Битв из-за того, что и квеста не дают сделать и шмотки ломают
0
vigo_alex [8]  23 Июня 2008 02:20:00 #55
Запупындрий

Не прав.
Ходят одни и те-же, регулярно.
И заходят по 5-10 раз подряд, пока не сделают квест.
За что им *респект и уважуха*.
Пусть они слабы в шмоте, но они сильны духом, упорны, и они таки берут своё.
И не поверишь, таким даже хочешь не хочешь, а даёшь его сделать.
Ибо упорство (не баранье), всегда вызывает уважение.
0
Kosh [7]  23 Июня 2008 02:23:27 #56
Дантэ Алигьери
Тогда рекомендую еще разик обьяснить соклану что если он будет по-жесткому прессовать всех за свое оскорбленное "достоинство", будет стоять в очереди дольше... Сегодня попадал 2 раза против вас в храме, за инсты спасибо, но если будет так продолжаться то придется в конечном итоге качаться с топ-кланами магмар, лья слезы на форуме что был не прав и исплавлюсь... Кстати, кто мне обьяснит - зачем в храме пить головоломку, зелье палача криту, что бы потом напасть на танка:lol: :eek:

ЗЫ. Хочется всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно
Отступление значит только то, что вы умрете в другом месте.
--Стауб из Железного камня. ВАААГХ!
Ибо Честь превыше закона.Доколе медленно превращается в накой.
0
vigo_alex [8]  23 Июня 2008 02:24:32 #57
Kosh

Ты малость попутался ))
Мы с Киром добряки, как бы между прочим )
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.