Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Маги... Инсты... Квесты...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Маги... Инсты... Квесты...

vigo_alex [8] 
0
23 Июня 2008 00:59:18
Задолбали материться в приват!
С чего вы вдруг решили, что я обязан давать вам делать квесты?
С чего вы решили, что я обязан своим бездействием усилять вас?
Что-бы вы накачали себе доблы, репы, и потом с этими шмотками и элями били меня?
Вы напридумывали для себя каких-то кодексов, удобных для вас, и считаете что это теперь догма для всех?
Знаете, я бы может с удовольствием себя позиционировал белым и пушистым, давая вам делать квесты, но извините, при той ситуации которая сложилась у нас (отсутсвие магмаров в инстах), я не могу себе позволить такубю роскошь, как запускать вас на один нужный вам инст.

Собсно резюмирую - ненадо ничего писать, а тем паче дарить подарки - вы этим только себя унижаете, но никак не меня.
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
0
Инкогнито [10]  23 Июня 2008 14:39:55 #115
ArchFalcon
Пустослов.
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
0
Alex_weider [8]  23 Июня 2008 15:36:52 #116
ArchFalcon писал(а):
vigo_alex

хехе))) один ваш бригадир после очередной арены такую траду в аську отписал =))
"уши отсохли" от такого многоэтажного мата.
жаловался, что я под зверя влез, пояса поломал)) обещал, что всем сокланам скажет меня в ЧС добавить и т.д.

Хе хе, помнится совсем недавно 1 из двух авторов нелюбви к подаркам и приватам сам через знакомую магмаршу клялся занести в ЧС бригады, а еще пугал, что не дадут нам квестов делать, страшно так стало...
:lol:

По поводу даем квесты плохишам и ладохам, дык ясно, разок влезешь, придут на квест с другим напарником, который не только квест поможет делать, но и жетончик сломает, и не будет так легко арена на нубах качаться.

Итог, магмары, когда встретите эту парочку на арене (виго с данте) не прыгайте на животное, влезут, точнее прыгайте только если вам с этим медведом тянуть проще и держите их в инсте как можно дольше, пусть благи юзаются эффективнее, в это время многие магмары и квест сделают и на людских нубах прокачаются. Плохишам и ладохам конечно надо делать квест.

vigo_alex, ну и к чему топ, поведай, любезный, сами же через знакомых приветы передаете, понты поколотить захотелось? Чу в этом месяце шапочку не покупал? :twisted:
Шуруп, забитый молотком, надежнее чем гвоздь, закрученный отверткой.
0
vigo_alex [8]  23 Июня 2008 15:58:02 #117
Alex_weider

1. Поинтересуйся у ладох и ББ, многие ли у них могут с нами на нашем уровне на равных потягаться?
Связка двух добряков, крит + уворот, на арене практически не убиваема.
Шансы только под ЧД.
С этими конечно тяжковато, но не критично )

2. Квесты ладохам и ББ даём совсем по другой причине.
Ибо практически всех я знаю по другому проекту, и практически все они мне симпатичны )
Если ты считаешь что мы боимся сильных соперников, то ты очень ошибаешься.
Наоборот, мы рады сильным соперникам, ибо это драйв, а это как раз то, зачем мы сюда пришли.

3. Врать про "приветы" и "знакомых" не стоило.
Ибо ситуация такова, что это ваше руководство постоянно стучит и просит дать сделать квест клановцам.
Так что зря ты это...
Не думаю, что соклановцы тебе скажут спасибо, ибо квесты они со мной уже не поделают.
Не люблю когда на добро получаешь плевок.

4. Кепочку не брал, потому что она мне без надобности.
Я и в этой арены не проигрываю.
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
0
Просто_ЧерТ [8]  23 Июня 2008 15:58:17 #118
колян 1994
храм для неудачников, зарегившихся за хуманов))
вы там стоите в очередях, вот и стойте, зачем вам мешать...
200 000 000 доблести было использовано для получение звания Судья
Пишите громче! Я вас не слышу!
0
El_lince_salvaje [8]  23 Июня 2008 15:59:30 #119
я уже готова им помогать в квестах... лишь бы они приходили в инсты... :cry:
Не надо истерик. Не надо сжатых кулаков. Не надо упреков. Не надо яда, нервных слов.
Помогайте друд другу люди - улыбайте друг другу лица! Не ставь негатива, ставь пробел - стань чемпионом добрейших дел! :) (с) Элизиум
0
Natase4ka [8]  23 Июня 2008 16:07:44 #120
vigo_alex

3. Врать про "приветы" и "знакомых" не стоило

:eek: мне лично Данте передавал,что я в ЧС,из за того что жетон ему сломали,правда он тогда не стобой был :twisted:
0
vigo_alex [8]  23 Июня 2008 16:13:41 #121
Natase4ka

Это могло быть только при условии, что Кирюха отмечал очередной удачный день + повёл кого то из маленьких сделать мишку.
И то не вижу обоснованость упрёка, что Кир решил занести магмара в свой личный ЧС )
0
Инкогнито [10]  23 Июня 2008 16:13:56 #122
Natase4ka
В ЧС Бригады или в ЧС Дантэ?
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
0
Natase4ka [8]  23 Июня 2008 16:15:29 #123
vigo_alex Не думаю, что соклановцы тебе скажут спасибо, ибо квесты они со мной уже не поделают.
а ты кому то давал квесты делать :eek: чего мне тогда ниразу не давал
0
Natase4ka [8]  23 Июня 2008 16:16:06 #124
Arkadaнаписал бригады,а там ХЗ,что он имел ввиду
0
Инкогнито [10]  23 Июня 2008 16:16:30 #125
Natase4ka
Найди логи пожалуйста, ага?
0
vigo_alex [8]  23 Июня 2008 16:17:21 #126
Natase4ka

Когда ваше руководство об этом просило - давал.
Не знаю, почему за вас не просят )
0
Natase4ka [8]  23 Июня 2008 16:17:29 #127
vigo_alexон с мерком был,легендарным,не думаю,что они мишку бить приходили.просто разозлилась я была с пуншем неуязом и алкой
0
Natase4ka [8]  23 Июня 2008 16:18:34 #128
Arkadaпоищу,непомню мазилой или клиентом играла
0
Natase4ka [8]  23 Июня 2008 16:20:12 #129
vigo_alex :sad: наверно потому,что сама могу,если захочу
0
vigo_alex [8]  23 Июня 2008 16:21:11 #130
Natase4ka

Умница )
Все бы были такие, сразу множество вопросов и проблем отпало )

З.Ы.
Кстати про ЧС.
У нас ВСЕ магмары по умолчанию в ЧС )
0
Alex_weider [8]  23 Июня 2008 16:27:52 #131
vigo_alex писал(а):
Alex_weider

3. Врать про "приветы" и "знакомых" не стоило.
Ибо ситуация такова, что это ваше руководство постоянно стучит и просит дать сделать квест клановцам.
Так что зря ты это...
Не думаю, что соклановцы тебе скажут спасибо, ибо квесты они со мной уже не поделают.
Не люблю когда на добро получаешь плевок.

Пардон, тогда с твоим нынешним напарником был не ты.

По поводу квеста так сам же пишешь не даю, и тут же не буду давать, определись уж :smile: .

Ждать, что дадут квест сделать - для неудачников. Реалии 7-8 лвл таковы, что квест получается сделать только предварительно сделав победу, что и делаю). По поводу сокланов, я уверен, что они вполне справятся и без поблажек. Клану бригада тоже привет, категорически писать, что никому квест не дам не буду, по настроению. Ваши тоже частенько там гуляют, так что... В общем я не считаю, что поведение пары человек из клана в инстах должно отражаться на остальных, но хозяин - барин, будут сокланы писать, что им мешают ваши, буду мешать со своей стороны.
Шуруп, забитый молотком, надежнее чем гвоздь, закрученный отверткой.
0
Evenfall [6]  23 Июня 2008 16:28:17 #132
я четвертый день в храм и на арену хожу добыть одну сферу - для руны.
Хрен! Особенно раз достала НОЧА - доползла со мной до алтаря и чуть живого добила снова. Некрофилка! :evil:
Дайте мне одну сферу накопать, что вам, жалко? :twisted:
Что говорят друг другу палач и уворот в бою? Палач: - У меня длиннее! Уворот: - А у меня два...
-------------------------------------------------------------------------------
Встречаются как-то Гунгл ХО, Гунгл VS и Гунгл VSOP...
0
Дантэ Алигьери [8]  23 Июня 2008 16:29:21 #133
Natase4ka писал(а):
vigo_alex

3. Врать про "приветы" и "знакомых" не стоило

:eek: мне лично Данте передавал,что я в ЧС,из за того что жетон ему сломали,правда он тогда не стобой был :twisted:

Мдя......вот уж глупость........за жетон в ЧС?......бред.....с мерком легендарным на арене? Ни с кем не путаете меня?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.