|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Обсуждение различных игровых моментов
|
19:21, 31 Августа 2009
Дети в школу - Больше ресов.

27 ответов
|
|
10:33, 5 Сентября 2009
Сегодня, наконец, мною завершены работы по прохождению квеста «Контрразведка» за магмаров. Удалось разоблачить и обезвредить людского диверсанта, занимавшегося подрывом экономики Магмарии. Им оказался 1,2-летний житель Дартронга, коварно просочившийс...

99 ответов
|
|
|
СП
|
очень угрюмый [6]
|
12:18, 6 Сентября 2009
интерестно а Новые супер удары будут для хаев? или они так и будут бить "ВЖК" и "медведя" может и создавался подобный топ, но я его незастал)

2 ответа
|
|
12:10, 6 Сентября 2009
не понимаю почему вечно хп разное 7? то 987 то 1032.. чё за отстой ?? это ладно как яя его должен валить если каждый второй удар в блок и каждый второй удар от него крит ???

4 ответа
|
|
16:42, 5 Сентября 2009
сегодня мой соклан бил себе спокойно верку тут он начинает следующий бой и к нему влезает ещё один перс(ник который нерозглашается) он начинает бить мощью и в наглую перебивает после чего мой соклановец сделал ему замечание и попросил так больше неде...

53 ответа
|
|
11:34, 6 Сентября 2009
-TENORISSIMO- С Высшим магистром

15 ответов
|
|
21:14, 17 Июля 2007
Итак, на сей момент всеми нами любимая игра настолько разрослась, что не только новичок, но и порой бывалый игрок блуждает в поисках ответа на свой вопрос, как в кромешной тьме. Как следствие - не найдя ответа, многие обращаются к стражам. В этом топ...

79 ответов
|
|
14:10, 18 Августа 2009
Уважаемые игроки! Вынуждены признаться, что с уменьшением времени перехода между локациями мы погорячились и допустили ошибку. Скорость перемещения персонажа по миру мы будем корректировать иным способом: за счет скорости конкретного героя, а не за с...

538 ответов
|
|
09:42, 6 Сентября 2009
Соринки ищем? Бревна не замечаем? Чу все время Бригада - ВЦ? А без нас играть будет интереснее или не очень? Ну перейдем мы за магмаров всем кланом и чу будет? Задумайтесь

69 ответов
|
|
|
ДОМ
|
mettall_man [6]
|
08:39, 6 Сентября 2009
Всем доброе утро! Есть предложение: почему бы не вернуть синие вещи в дом,что б они падали из боссов? Зачем было менять на шахматы...так ведь проще

8 ответов
|
|
08:56, 6 Сентября 2009
Приплыл к людям в округ .... шагнул на опушку после этого http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=520581356&stat=1 боя .... и ... О ужас я труп ... возникает вопрос почему?

5 ответов
|
|
06:56, 6 Сентября 2009
Утром, по-видимому кто-то лагнул. Захожу в двар - по сохраненному паролю - пишет, что пасс неверный или сервак не тот. В общем я тут ни при чем. Решил выслать на мыло - ответил на вопрос. Захожу на мэйл, такого ящика нет. Немного попаниковал - зарега...

4 ответа
|
|
05:31, 6 Сентября 2009
Значок звука в бою у меня всегда был перечёркнут, но сегодня внезапно возникли все ахи и охи во время боя и перса и моба. Убрала красную черту полностью, и знак перечёркнут. Похоже это фишка "сломалась", обновляла. Как убрать звук теперь?

3 ответа
|
|
00:53, 6 Сентября 2009
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=520468034&stat=1 раздели всего нафиг ... 3 вещи поломали ) бутерброд что ли решили устроить

6 ответов
|
|
01:55, 6 Сентября 2009
Леврета свитки снимает или нет? получается, что после нововведений ими интереснее на ней восстанавливаться будет, чем банками. после ответа топ можно закрыть.

4 ответа
|
|
00:12, 6 Сентября 2009
Начнем с тго, что клан рассыпался до основания... потом зашла на аук, офигела от цен... в первую очередь на шлема, остальное так себе... в интерфейсе куча разных кнопочек, какие то подписи, картинки изменили... ну фиг с картинками, хоть и привыкли но...

30 ответов
|
|
17:50, 19 Июня 2009
Уважаемые игроки! Цена Пояса героя, Укрепленного пояса стража и Пояса титана увеличена до 100 золотых, а прочность этих поясов выросла до 18. Стоимость эксплуатации (ремонта) поясов осталась неизменной.

277 ответов
|
|
02:41, 5 Сентября 2009
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=519874802 это как называется и люди пытаются говорить про сливы. Лицемерие чистой воды.

342 ответа
|
|
02:14, 6 Сентября 2009

2 ответа
|
|
23:29, 5 Сентября 2009
По поводу конкурсов балагуров Взять к примеру последний, чисто конкурс "сломай моск" Я может и достоен пойти сразу в лес но всетаки скажу: Нехватало конкурсу разнообразия, почему бы: не загадать какуюто локацию в которой первые 128 отгадавш...

18 ответов
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|