Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > веселые пошли пещерки
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

веселые пошли пещерки

Good-Kind Leha [11] 
0
8 Сентября 2009 16:20:26
16:04 Эльф ведьмак : я не скрываю что я Masterito

http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=38309796&finish=0
0
Madlena [8]  8 Сентября 2009 18:14:58 #39
Masterito Не подкупной - значит не наш :lol:
0
Альтия [8]  8 Сентября 2009 18:19:32 #40
Masterito Заяц, я наоборот сказала) Что ты бы не просил)))) ты чего? и в мыслях не было обидеть...
0
Masterito [8]  8 Сентября 2009 18:22:17 #41
Альтия
я думал ты ко мне обращаешься..))) не понял просто))))
а инст действительно был просто засада....у вас хорошие бойцы вошли))) а у нас на ядрах провисели))) Так что мои поздравления.)))
0
Альтия [8]  8 Сентября 2009 18:23:49 #42
Masterito Спасибки) досадно ты мну на стане поймал) так бы покоцались) :razz:
0
Ингтар [8]  8 Сентября 2009 18:28:52 #43
Madlena а мне интересно на что меняются у вас :) Был инст один... Не звездно-полосатый, такой, в меру... И тут бац! Влетает ударка звездных магмар под Завоевателями... И ведь не просто так, а... странно в общем сразу 3 или 4 игрока сменились...

А про ту, про которую говорила Альтия... Если это та, где у вас двое провожались, то красивый был инст, лично мне понравился...
Форумку болтам! :evil: (с) Kitt gt
Болт форуму! :eek: :razz: (c) pofigu
0
Masterito [8]  8 Сентября 2009 18:30:54 #44
Альтия

меня ваш все равно на носорожке прокатил))))))
отличная животина)))) 160 ок еще прикуплю и тода держитесь))))))) :lol:
0
Madlena [8]  8 Сентября 2009 18:35:34 #45
Ингтар писал(а):
Madlena а мне интересно на что меняются у вас :) Был инст один... Не звездно-полосатый, такой, в меру... И тут бац! Влетает ударка звездных магмар под Завоевателями... И ведь не просто так, а... странно в общем сразу 3 или 4 игрока сменились...

А про ту, про которую говорила Альтия... Если это та, где у вас двое провожались, то красивый был инст, лично мне понравился...

Вот если ты такой замечательный и следил за инстом там где, как ты говориш, проважались, наверно заметил З.Ы "странно в общем сразу 3 или 4 игрока сменились..." с чей стороны эти игроки поменялись)
0
Альтия [8]  8 Сентября 2009 18:36:51 #46
Masterito :surprised: скора поздравлять будем)))) А Герк он да, он кого хочешь прокатит) Носорожка травмочки классные ставит) Это бонус добрякам)
0
Ингтар [8]  8 Сентября 2009 18:39:07 #47
Madlena это были разные Пещры :) Первая гораздо раньше второй :)

А вот со второй... Мой соклан оттуда вышел, сам, почти сразу и... Опаньке... И ведь совершенно безвозмездно, т.е. даром (с) хотя тут за бабло выходят... Та-а-ааак! По ходу Неудачники и тут пролетели :cry: :lol:
Форумку болтам! :evil: (с) Kitt gt
Болт форуму! :eek: :razz: (c) pofigu
0
Альтия [8]  8 Сентября 2009 18:39:45 #48
Madlena Он в этом инсте БЫЛ) Про бедную Неолу влетевшую когда вы очередную замену сделали под фул обкастом за 15 минут до конца инста напоминать?... и Вообще, с чего это ты решила ссориться? я тебя трогала? нет вроде...
0
Лостик [9]  8 Сентября 2009 18:41:15 #49
Good-Kind Leha, у вас там у всех мания что ли?... ЛечитЬся пора уже... :rolleyes:

Альтия, приветик солнЦ... :razz:
0
Альтия [8]  8 Сентября 2009 18:42:13 #50
LoStExVi :redface: Витько))) Приветик)
0
LORD REY
8 Сентября 2009 18:42:29 #51
Молодцы!! На флажке вырвали победу. Поздравляю.
0
Madlena [8]  8 Сентября 2009 18:44:50 #52
Альтия неола стояла с самого начала этой пешеры в очереди=) Так как мы, ещё раз повторяю, не умеем выгонять не Элитников , пришлось ждать пока у одного не вырубился инет или хз что там у него случилось, вот так вот она и попала, хоть знала что идёт уже на проигриш-) А тебя я не трогала ты сама начала за замены говорить=) я только уточнила сколько это стоит=)
0
Альтия [8]  8 Сентября 2009 18:50:05 #53
Madlena Это не ко мне) Я никому ни разу не платила за такие вещи) унизительно это слишком. У человека или своя голова на плечах или дырка вместо нее. или же есть третий вариант. но его высказывать не стану.
0
Madlena [8]  8 Сентября 2009 19:00:58 #54
Альтия Просто этим топом очередной раз доказалось что бои в пешерах не проходят по правилам, я думаю администрация проэкта обратит на это внимание и сделает как минимум ввывод. Самым оптимальным вариантом я вижу, закрытие доступа другим игрокам в текуший инст. И тогда не будут возникать подобные топы по поводу подкупления , розоблочения Мастерито :biggrin: :biggrin: и замены игроков! И как ты говориш, у каждого своя голова, пусть думают что им делать, когда они идут на поле битвы не готовыми, возможно такой исход их чему-то да и научит :exclaim:
0
Альтия [8]  8 Сентября 2009 19:05:36 #55
Madlena Это вариант) Только думаю таких случаев как тот инст откуда два последних человека вышли и магам оборвались крисы увеличится... опять же не гуд получается. А по поводу подкупа и разоблачения-неудачная шутка и Ведьмак сам об этом сказал.
0
Madlena [8]  8 Сентября 2009 19:14:00 #56
Альтия Вот они и задумаются о том что их ждёт за стенами инста, и стоит ли подставлять команду! В розгаре событий клановые войны, и я не думаю что таким походом не элитники будут подставлять весь клан! Зато научатся хоть мазь покупать :biggrin:
0
Madlena [8]  8 Сентября 2009 19:14:24 #57
всё ушла..........
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.