здраствуйте . спасибо вам за игру которую вы создали 3 года назад- в которую я играю.
так жизнь устроена что скоро у меня будет одно событие - 11 октября День свадьбы. моя девушка и я усиленно готовимся к этому событию и я хотел спросить вас - могу ли я получить элиту от ВАС как подарок. очень хочется развиватся но пояса увы не вечны- а хочется продолжения игры. прошу подарите Элиту . обещаю выставить свадебное фото на сайте клана бригады
kozluk
Не хотелось бы тебя огорчать))
Не ну со свадьбой поздравляю конечно!!!
Но просить у админов это стрёмно
То что ты попросишь будет как всегда исполненно в точности наоборот,так что смотри что бы завтра рекрутом не проснулся
kozluk
Не хотелось бы тебя огорчать))
Не ну со свадьбой поздравляю конечно!!!
Но просить у админов это стрёмно
То что ты попросишь будет как всегда исполненно в точности наоборот,так что смотри что бы завтра рекрутом не проснулся
благодарю за поздравления. я никогда не просил- а теперь прошу. не спросить-вообще не иметь шанса
здраствуйте . спасибо вам за игру которую вы создали 3 года назад- в которую я играю.
так жизнь устроена что скоро у меня будет одно событие - 11 октября День свадьбы. моя девушка и я усиленно готовимся к этому событию и я хотел спросить вас - могу ли я получить элиту от ВАС как подарок. очень хочется развиватся но пояса увы не вечны- а хочется продолжения игры. прошу подарите Элиту . обещаю выставить свадебное фото на сайте клана бригады
Мои поздравления со свадьбой. Желаю меньше времени уделять игре и проблемам в ней, а больше в реалии. Ты на себя берешь ответственность... А игра тебе эту ответственность осознать будет мешать. И просить здесь у админов не принято. Дать ничего не дадут, зато себе имя заработаешь.