здраствуйте . спасибо вам за игру которую вы создали 3 года назад- в которую я играю.
так жизнь устроена что скоро у меня будет одно событие - 11 октября День свадьбы. моя девушка и я усиленно готовимся к этому событию и я хотел спросить вас - могу ли я получить элиту от ВАС как подарок. очень хочется развиватся но пояса увы не вечны- а хочется продолжения игры. прошу подарите Элиту . обещаю выставить свадебное фото на сайте клана бригады
Здравствуйте! Спасибо вам за игру, которую вы создали 3 года назад - в которую я играю.
так жизнь устроена, что на следующей неделе у меня будет Элита. Я очень усиленно готовлюсь к ней...
Го, подари мне девушку!?
Го Занар, wdwdsds
ему лучше повелителя сразу дай, заслужил
На коленочках убого, да с упорством носорога, мы рисуем себе бога, сатанея без любви.
Бог не видит, и не слышит, в нашу сторону не дышит, и грызёмся мы, как мыши, повторяя “се ля ви”.
*как? кто? где? нитифо я не умею =сныкалась пад тумбачкай и хамякаю апельсинго=* (с) Сямго О.о
Тоже зашла, наследила.... ушла (Мегера)
Жду и других стражей в подписи) ПыСы приветствую , Samson, Мсвиблова, Гаша.(х_Х) завербовала подпись) *Когтя*