Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Книга мастерства
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Книга мастерства

SIMBI [10] 
0
8 Сентября 2009 01:26:08
Получил на событии я Книга мастерства при репутации Пещеры трепета 2000 дается
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=633135754
Ну вот докачал рыбника ровно до 80 юзнул книгу получил +10 к рыбаку получилось в общём 90
Все мы знаем что если багряная стерлядь ловится при умении 90 то сначала первые 2-3 рыбины почти каждая рыба дает +1....
И спрашивается где этот плюс один? Зачём тогда эта книга если она особых плюсов не дает(5 раз по 3 часа повышается умелка не в счёт-хотелось же прокачаться до 80 и потом с помощью книги быстро добить те 10 умений которые обычным путем делаются довольно долго)
Просьба исправить чтобы умелка повышалась
0
Нещастячко
8 Сентября 2009 02:54:46 #20
SIMBI да это я понял, но слова первые 1-3 действия дают +1 это абсурд.
Это любой подтвердит с мастерством 60+, а дальше больше. Только и того.
Скандал на ровном месте :rolleyes:
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
0
SHEwar [9]  8 Сентября 2009 03:13:36 #21
Нещастячко цвет ресурса:

Оранжевый - очень высокая вероятность увеличения профессионального мастерства;

Фиолетовый - высокая вероятность увеличения профессионального мастерства;

http://w1.dwar.ru/info/info/index.php?obj=cat&id=53 так что первые три добычи, при переходе на новый уровень мастерства (обычным способом) гарантированно дают +1
если не выпускать пар,может сорвать крышу...плохо помогает - крышу периодически срывает...
0
редуктио [8]  8 Сентября 2009 06:05:19 #22
Когда книга появилась, я был против описанной автором схемы.
Хорошо, что админам хватило ума не допустить подобной прокачки профы.
Профа и так качается довольно легко. Если игроку сложно добыть 600-800 ресурсов, для поднятия следующей ступени, то это говорит только о лени и ни о чём больше.

Сяма всё правильно описала. Книга довольно полезное устройство, если использовать его с мозгами. И расчитана книга, как и амули города или кольца от зигредов, на новых игроков. А не на любителей лёгких путей.
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©

*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
0
finiok [10]  8 Сентября 2009 07:31:52 #23
SIMBI
дайте мне +1..+1,+10,+10!! может сразу +100? а что так? нет? будь как все) рой 2 тысячи ресурса)
Здесь могла бы быть ваша реклама
0
Samantha [11]  8 Сентября 2009 09:28:32 #24
_VinSS_ писал(а):
Сам ради повышения профы набирал влияние в этой области, теперь дойду только до ртути.
А ответ стража официален? Действительно книжка бестолковая? (все плюсы ничтожны по сравнению с возможностью прокачать профу, да и 5 лвл не будет там качать влияние, слишком затратно для него чтобы "сэкономить" потом 1,5-2з, а остальным это нафиг не надо, за красные ресурсы в бинты закатают сам рад не будешь)

ответ Саманты - это ответ Саманты. официальные ответы в Таверне дают Администрация или руководство Ордена стражи.
События, как писал Судья, - фан. Для разнообразия. Для интереса. И небольшие плюсы особо упорным.

Официально могу сказать только "спасибо" администрации за разнообразие в игре и полезные приятности в качестве награды.
Я - форумный эльф (с) Сямочка
Гарантия качественного флуда, ст(р)аж ~19+ лет.
0
Нещастячко
8 Сентября 2009 10:16:50 #25
SHEwar писал(а):
Нещастячко цвет ресурса:
Оранжевый - очень высокая вероятность увеличения профессионального мастерства;
Фиолетовый - высокая вероятность увеличения профессионального мастерства;

Это я в курсе, уважаемый Ментор)))

так что первые три добычи, при переходе на новый уровень мастерства (обычным способом) гарантированно дают +1

А вот откуда эти данные мне непонятно
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
0
просто Шут [4]  8 Сентября 2009 11:40:58 #26
так что первые три добычи, при переходе на новый уровень мастерства (обычным способом) гарантированно дают +1

гарантии нет, вероятность крайне высока. по этому по статистике первые несколько цветков дают повышение профы.
0
Запупындрий [10]  8 Сентября 2009 19:46:21 #27
Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
0
SIMBI [10]  8 Сентября 2009 23:26:23 #28
Запупындрий
Надо было мне раньше прочитать твою темку... а так время потерял...ну ниче пусть обновится может сейчас кто-то прочитает и забьет на книгу и не повторит наших ошибок
0
amil_ka [6]  8 Сентября 2009 23:52:33 #29
ну вообшем то да.. уменя умелка 65.. хотя сделал синих ветров штук 20 а всего+5 дали..а в списке горит феолетовым цветом.. не знаю зачем ваше.. :rolleyes:
Невероятно, но факт!
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.