Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Особенности магмарской национальной охоты на крита...
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Особенности магмарской национальной охоты на крита...

GORBAT [4] 
0
8 Сентября 2009 20:01:44
0
Реквием [6]  8 Сентября 2009 20:24:41 #20
бабло победит доблесть :confused:
0
Toxic13 [9]  8 Сентября 2009 20:25:09 #21
сколько они слили денег на шмот и сколько ты) :confused: гордится особо нечем
Моя подпись гениальна :D
0
GORBAT [4]  8 Сентября 2009 20:26:35 #22
Toxic13 писал(а):
сколько они слили денег на шмот и сколько ты) :confused: гордится особо нечем

они больше =)
0
GORBAT [4]  8 Сентября 2009 20:27:21 #23
Аааа... поганые реальщики опять всех режут и пиарятсо, забаньте их!!!
0
Мрачный Лис [5]  8 Сентября 2009 20:31:40 #24
GORBAT писал(а):
-АиФ- писал(а):
GORBAT [4]

самопиар?! :wink:

А как же, пиар это святое =))

Хм..200з за шапку дает такое право?) А смысл?) 200з это не достижение чтоб пиарить себя)

:exclaim:
0
Молот Крита [6]  8 Сентября 2009 20:32:22 #25
GORBAT, значит, получается это не твоя заслуга, а их недоработка. Зачем на форум то выкладывать?:))) Я понимаю, что ты радуешся, но это не повод каждую выигранную арену выкладывать на форум, твои же слова были :cool: :lol:
0
GORBAT [4]  8 Сентября 2009 20:33:24 #26
Ну оочень мне нравиццо когда народ считает бабки в чужом кошельке, а вы попробуйте не считать, а наполнить свой... полегчает...
0
GORBAT [4]  8 Сентября 2009 20:35:15 #27
Молот Крита писал(а):
GORBAT, значит, получается это не твоя заслуга, а их недоработка. Зачем на форум то выкладывать?:))) Я понимаю, что ты радуешся, но это не повод каждую выигранную арену выкладывать на форум, твои же слова были :cool: :lol:

Если бы я выкладывал на форум каждую выигранную арену тут 25 страниц моих топов было бы, я выкладываю только реально интересные бои. В отличие от девятки избранных избивших тиму кожаных в пещере... мои противники не мальчики для битья а бойцы в синих сетах, шапошках и тд...
0
CONANofCimmeria [9]  8 Сентября 2009 20:35:25 #28
магморы 1-4 ур , тут какбэ реклама - хотите жетоны на арене выполнить, рвите приват автора этих топов))))
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
0
Мрачный Лис [5]  8 Сентября 2009 20:37:25 #29
Ну оочень мне нравиццо когда народ считает бабки в чужом кошельке, а вы попробуйте не считать, а наполнить свой... полегчает...

хм..а кто считает? мне паралельно до твоего кошелька, просто не вижу чем здесь можно гордиться!
0
Молот Крита [6]  8 Сентября 2009 20:37:40 #30
GORBAT писал(а):
Молот Крита писал(а):

Если бы я выкладывал на форум каждую выигранную арену тут 25 страниц моих топов было бы, я выкладываю только реально интересные бои. В отличие от девятки избранных избивших тиму кожаных в пещере... мои противники не мальчики для битья а бойцы в синих сетах, шапошках и тд...

я щас прослезюсь:))) по сравнению с тобой - они мальчики для битья :lol: И ненадо делать вид, что ты этого не понимаешь :lol:
0
Реквием [6]  8 Сентября 2009 20:38:41 #31
Мне нравицо экшн, когда стенка на стенку, когда итог не ясен, а не конфету у детишек отбирать… :rolleyes:
0
Дата Туташхиа [4]  8 Сентября 2009 20:40:51 #32
http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=Prosto_AMBAL
идите уже убейте друг друга!
0
GORBAT [4]  8 Сентября 2009 20:40:54 #33
-АиФ- писал(а):

хм..а кто считает? мне паралельно до твоего кошелька, просто не вижу чем здесь можно гордиться!

Хотя бы тем, что эта пара до меня вырезала кучу магмар на арене, а после этого боя по вольготным бегает, иди за хумов играй...
0
Мрачный Лис [5]  8 Сентября 2009 20:40:58 #34
Реквием писал(а):
Мне нравицо экшн, когда стенка на стенку, когда итог не ясен, а не конфету у детишек отбирать… :rolleyes:

Вот с этим я согласен! А здесь ниочем!
0
просто Шут [4]  8 Сентября 2009 20:41:33 #35
кстати да, сколько там за подвиг на арене? ))
0
Мрачный Лис [5]  8 Сентября 2009 20:43:19 #36
GORBAT писал(а):
-АиФ- писал(а):

Хотя бы тем, что эта пара до меня вырезала кучу магмар на арене, а после этого боя по вольготным бегает, иди за хумов играй...

Ну дык топ то не об этом
:lol:
0
GORBAT [4]  8 Сентября 2009 20:45:07 #37
-АиФ- писал(а):
GORBAT писал(а):
-АиФ- писал(а):

Ну дык топ то не об этом
:lol:

О чем топ каждый понимает в меру своей одаренности, а в целом топ про то, что эта арена мне должна была выйти как минимум проигрышем, как максимум сломаным шмотом...
0
Севка [8]  8 Сентября 2009 20:58:27 #38
Зависть так и прёт (с)
А по теме- Молодец!
Цель оправдывает средства (с) )
Ощути всю мощь Мосада!! =D
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.