Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
Обсуждение различных игровых моментов
22
|
21:02, 2 Сентября 2018
Зачем вы трогаете то, что и так более менее работает?
19 ответов, последние:
raccamaxa, ВОЛЯ КУЗНЕЦА, Aureum, ВОЛЯ КУЗНЕЦА, Aureum, DreamForge, Сансон, Exile, Aureum, ВОЛЯ КУЗНЕЦА ...
|
1
|
17:55, 4 Сентября 2018
не благодарите
1 ответ, последние:
Хозяин Зорба
|
2
|
22:32, 3 Сентября 2018
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=26236024365767&server_id=1 22:10 Прерван бой « Нападение на VYLFGARD».
10 ответов, последние:
raccamaxa, -_Frost_-, Оператор Максим, Dantalion, Хозяин Зорба, -_Frost_-, Robbo, -Инсайдер, _Refresher_, VYLFGARD
|
|
16:06, 4 Сентября 2018
Не успели еще угаснуть воспоминания о хаотичной битве, где я провисел более 4-ех часов, не в силах покинуть бой, как сегодня я сделал это. Я смог. Я вышел обкушанным на арену и 40 минут провисел на нубе. Даже не знаю, какие словами описать эти незабы...
2 ответа, последние:
Капитан Холод, Хозяин Зорба
|
1
|
15:54, 4 Сентября 2018
1. Умираем в бою. 2. Теряем душу сразу после боя: 15:44 -_Frost_- [13] использовал зеркало Солумира и разорвал связь души с телом у Александрович [12] . 3. Ходим по локациям, будто душу никто не рвал. Вы восхитительны!
7 ответов, последние:
Жирный Пиар, -_Frost_-, Сансон, Robbo, Капитан Холод, Хозяин Зорба, Жирный Пиар
|
|
16:00, 4 Сентября 2018
Так же как и в нормальном варианте игры Сюдаха не приходят вовремя или вообще не приходят__как фигню вводить всякую ненужную то умеют а как исправить давний косяк то нет такого
0 ответов
|
|
12:31, 4 Сентября 2018
Для изучения требуется иметь не менее 100 единиц популярности! у меня 103, изучить не дают.
4 ответа, последние:
Stiks X, BIG GOOSE, VXVXV, Guerreiro
|
5
|
23:49, 28 Августа 2018
Господа админчеги и организаторы мероприятий, в этом году на ДР проекта будет организовываться сходка или нет? И если будет, то на когда ориентир?
27 ответов, последние:
Цеба, -Чебурей-, УТКО, Asajj Ventress, -YaKuT-, БельзенскийЗверь, Elechka, ПостЫ на ФорУмаХ, УТКО, УТКО ...
|
-1
|
00:24, 4 Сентября 2018
Баг или фича? это то, что я увидела напротив себя)) просто до этого не знала, что так можно. ----Безумец---- [20] Тень ----Безумец---- [15] Морок Сияющего... [13] Морок Сияющего... [13] Морок Сияющего... [13] Морок Багрового... [13] Морок Сияющего...
6 ответов, последние:
Хозяин Зорба, Ижица, Чебур, Одинокий дьявол, Ижица, Одинокий дьявол
|
4
|
21:59, 3 Сентября 2018
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=2043528817914 с апом чувак
14 ответов, последние:
Мечтателъ, tyr198, _Black Flame_, T1amat, vize, Призрак-волка, Life is hard, Печенюфка, -Сын-Хаира-, ЗАЙЯ ...
|
1
|
16:13, 3 Сентября 2018
влей 100 бр и получи 55 бр в сентябре. Но не написали так, как нужно.... влей 100 бр и получи 55 бр, которые сможешь активировать в сентябре. Активировал... еще 100 бр влей, что бы получить эти 55 бр. Разводом каким-то попхивает... Я конечно знаю, чт...
11 ответов, последние:
T1amat, vize, Хозяин Зорба, Капитан Холод, -Preved-, Капитан Холод, - ХоМяЧоК -, -Preved-, sashami, -Preved- ...
|
1
|
22:50, 3 Сентября 2018
Пишут население 0% и регистрация закрыта))
5 ответов, последние:
Барборосса, Барборосса, vize, Aureum, Дух_Мести
|
1
|
07:50, 2 Сентября 2018
играю каждый день по 2-4 часа, в анонсах написано что в августе дощь должен был бытьА его не было.Что забыли включить?
14 ответов, последние:
Вассен Бранка, Дух_Мести, Undressed, DreamForge, Айдамир Мугу, Капитан Холод, Леди Удача, -_Frost_-, Жирный Пиар, Варяга ...
|
59
|
21:21, 2 Сентября 2018
Все было же хорошо,увеличте пожалуйста и выделите шрифт P.S со зрением все нормально
24 ответа, последние:
bartess, mabelrod, igor_zho, прилепала, -ATrioN-, Призрак Вантала, Dantalion, Мечтателъ, Norco, Billy Milligan_ ...
|
2
|
14:18, 3 Сентября 2018
вренулся в игру посмотреть как и что тут))и сложилось мнение такое(кто атволюбители точно поймут)когда заводишь свою старенькую ладу))и молишься чтобы она еще недельку покаталась,такое же ощущение в игре сложилось народу почти нет 3 уровнеь на арену...
3 ответа, последние:
-YaKuT-, -_Frost_-, Aureum
|
37
|
16:10, 31 Августа 2018
Администратор: Нам нужно что-то новое, чего ещё не было в игре! Мне нравится как смотрится хромированный шлем и люблю будёновки! У тебя есть всего 10 минут! Художник: Ни слова больше! Вот что нам нужно!
22 ответа, последние:
Призрак-волка, Timmy Trumpet, УАСГЕРГИ, Morticia, Morticia, Norco, Айдамир Мугу, Billy Milligan_, Капитан Холод, Нерв ...
|
-1
|
09:26, 3 Сентября 2018
Дропнулись жетоны травника мне, решил загнать пета за травой и... Нипанятна вот что Ваши питомцы смогли добыть: Горецвет 9 шт Также питомец сумел добыть: Семя агваракуса 1 шт, Семя сминтии 1 шт, Семена памелики 1 шт. С каких пор горик стал ресурсом т...
9 ответов, последние:
Джентельмен, Джентельмен, самый ужасный, Reptile, -_Frost_-, Reptile, LORD REY, eltrono, Тигриция
|
|
18:51, 2 Сентября 2018
18:48 Невидимка использует Вредарий и насылает кошмарную пагубу на -_Frost_-. Вношу 64с за снятую пагубу с Плато в казну Двара! Поздравляю с праздником!
10 ответов, последние:
-_Frost_-, Варяга, -_Frost_-, DA ETO TAK, Одинокий дьявол, Жирный Пиар, Х___МсТиТеЛь___Х, -_Frost_-, Дух_Мести, Жирный Пиар
|
|
22:15, 2 Сентября 2018
Строки в списке игроков в локации, клик правой кнопки мышки... для чего это там нужно в сентябре ?
3 ответа, последние:
-1up-, Варяга, Дамка
|
|
10:55, 2 Сентября 2018
Чтобы не было скучно моему другу я растил её. А теперь вот взяли и изъяли
5 ответов, последние:
Варяга, Айдамир Мугу, Хедин Темный, Капитан Холод, Хозяин Зорба
|
|