Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Парочка "друзей"
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Парочка "друзей"

-Сложная-
35
22 Декабря 2018 08:02:09
Собственно не раз уже лышу про парочку https://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=T1amat и боевой ослик его прикрывает. Я не спорю, по правилам игры они не нарушают ничего, но что делать дальше? Тупо помирать? А может с ними договориться и умирать за деньги? Какие решения есть? Мешают просто играть. Хотелось бы услышать мнение администрации.
За оффтоп сорри, не умею пользоваться поиском. Ткните носом где про эту тему написано.
Загрузка...
-5
 Wargale [12]  22 Декабря 2018 15:25:44 #20
Robbo
"Бомбит" у вас, вон сколько пишете про эту тему. Но я не буду заострять на этом внимание. Не люблю тех, кто ради "хайпа" пишет подобные тебе опусы) Если бы все было по-другому ты и не писал бы так и в таком ключе,ясно же. Вам лишь бы раздуть и обсопливить- ведь благорас тот кто громче всех орёт и бежит жаловаться)) Вы просто не можете смириться, что не обращают внимания на фуфло-нытьё, так и правильно делают. Я бы еще бан дал, для порядка.) :rolleyes: :cool: ах да, минус в карму)_Страдай)) :cool:
Загрузка...
1
 МяснойНуб [13]  22 Декабря 2018 15:35:56 #21
Телларион написал(-а) 2018-12-22 15:12:19
-КиевляниН- написал(-а) 2018-12-22 14:42:35
ходют регулярно.. вывод напрашивается,почему допускают..?

Вывод тоже напрашивается. Что допускают? Играть в игру соблюдая правила?

может он вопрос не о стражах или админах?)
куда вот магмары смотрят.... :mad:
Слабоумие и Отвага!!!!
Загрузка...
-7
 Телларион [6]  22 Декабря 2018 15:39:36 #22
МяснойНуб написал(-а) 2018-12-22 15:35:56

Куда-то смотрят)
Я вот одного понять не могу, чему 20 уровень магмар должен бегать и защищать какого-то ноу нейма в коже? Нахрена это ему?
Загрузка...
21
 -Малыша- [11]  22 Декабря 2018 15:41:27 #23
Странные люди. Странные комментарии. Хотите остаться играть в междусобойчик, как это произошло со многими браузерками? Новых игроков надо беречь, холить и лелеять, проще закрыть игру, чем ждать сутки травмы, проще закрыть игру после подобной "прокачки", чем опускаться до такого уровня. "Доблесть"
как издёвка:))

Оставьте доблесть только на полях битв, оставьте ПВП для тех, кому это надо и кто к этому готов, зачем выгонять с игры тех, кто хочет играть по-другому?)) Или пишите предупреждения при регистрации, что нищебродам тут не рады и они могут быть онлайн только в качестве халявокача на уровне монстра в локе...
Загрузка...
1
 Запупындрий [14]  22 Декабря 2018 15:42:58 #24
А когда-то все скальпы считались независимо от уровня. Локи вырезались подчистую... :cool:
Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
Загрузка...
-11
 Толстый Енот [20]  22 Декабря 2018 15:44:00 #25
LordG
Если ты проанализируешь эту страничку внимательно, то увидишь, что где-то в районе 12...16 дара параболы ээфективности блага и затраченных усилий пересекаются и дальше качать уже нет смысла.
Т.е. думающие головой админы уже изначально заложили параметр "антизадрот" в этот аспект.
А Роббика видимо поэтому и не взяли на работу в мейл ру 2 года назад, т.к. эта посредственность не умеет анализировать данные.

Кстати. Минутка двухэтажного (сложного) юмора:
Игроки, которые активно выступали против фикса дара драконов по уровням в этом топе теперь так же активно плюсуют предложения пофиксить кач дара под прикрытием 20-к.
Народ, у вас от компа настолько разгладился мозг, что вы даже не видите причинно-следственной связи между тем и этим? :cool:

Да, Енота подбамбливает вырезано, не отнять.

Брандашмык написал(-а) 2018-12-22 13:27:44
сюдя по написанному вами вы представитель администрации видимо)
ну так ответьте игроку почему вы не даете новичкам играть в данном проекте?
...
...

То, что я знаю правила игры и пытаюсь их объяснить тем, кто не вдупляет, не делает меня представителем администрации. Не путай светлое с понедельником.
Условный Тиамат имея максимум 50 палача на свой уровень и ставя 1 степень травмы не давать кому то играть не может впринципе.
То, что кому-то очень обидно, что его картинка в компьютере вдруг умерла, это вопросы к психологам. Игра боевая.
Если уж быть совсем циником, то эта игра = коммерческий проект. Эти "новички" не приносят никакой прибыли в отличие от того же условного Тиамата. Так с чего бы админам резать контент тем, кто дает им зарплату?

Форумка. Оскорбление [БуХатико]
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
Загрузка...
4
Мелодия Души
22 Декабря 2018 15:50:09 #26
Толстый Енот
Это всё от лукавого.
Я чот себе не могу такого найти! Вот прикинь...
Смеркалось.... Лапух Мелодька едет на розовой киске-анлагриске по хумляндии, закрывая глаза.. (чо у вас так светло итить!) И тут из кустов выпригывает кто? Правильно могучий ТотКогоНельзяНазывать и нопадает, в надежде на ПлюсАдин (Ну или от скуки, чо тут ему еще делать)! Мелодька такая: Спасити, хулюганы зрения лешают! И тут в бой заходит, о Боже, белый Рыцарь! (Его тоже нельзя называть!).
Короче как итог, Мелодька офигенная дальше едет на своей киске-анлагриске а ТотКогоНельзяНазывать лежит и плачед, уткнувшись в зилёную траву.

:cool:
Ты тупой, это образ жизни (с)
Разница между пиццей и вашим мнением в том, что пиццу я заказывала.
Загрузка...
2
 -Малыша- [11]  22 Декабря 2018 15:50:16 #27
Да, подобное отношение к живым людям, которые сидят за мониторами, впечатляет. Надеюсь, что такое отношение не является продолжением ЧСВ в реале.
удалено
Загрузка...
6
 alkawSk [5]  22 Декабря 2018 16:09:02 #28
Wargale написал(-а) 2018-12-22 15:25:44
Robbo
"Бомбит" у вас, вон сколько пишете про эту тему. Но я не буду заострять на этом внимание. Не люблю тех, кто ради "хайпа" пишет подобные тебе опусы) Если бы все было по-другому ты и не писал бы так и в таком ключе,ясно же. Вам лишь бы раздуть и обсопливить- ведь благорас тот кто громче всех орёт и бежит жаловаться)) Вы просто не можете смириться, что не обращают внимания на фуфло-нытьё, так и правильно делают. Я бы еще бан дал, для порядка.) :rolleyes: :cool: ах да, минус в карму)_Страдай)) :cool:

Ради "хайпа"? Увидели новое слово - решили теперь его использовать везде? Причём тут хайп? Данная тема в том или ином виде всегда затрагивалась в данном проекте.

Телларион написал(-а) 2018-12-22 15:39:36
МяснойНуб написал(-а) 2018-12-22 15:35:56

Куда-то смотрят)
Я вот одного понять не могу, чему 20 уровень магмар должен бегать и защищать какого-то ноу нейма в коже? Нахрена это ему?

Судя по логам, что кидают на форум, временами, некоторые 20 лвл только и занимаются тем, что защищают всяких "ноу неймов" но не в коже :rolleyes:
Загрузка...
4
Амстер-Барс [3]  22 Декабря 2018 16:22:18 #29
Если уж быть совсем циником, то эта игра = коммерческий проект. Эти "новички" не приносят никакой прибыли в отличие от того же условного Тиамата. Так с чего бы админам резать контент тем, кто дает им зарплату?

Этот миф развеивали и аргументированно опровергали уже столько тысяч раз, что даже как-то неловко видеть подобное от опытного форумного жителя) Всегда в подобных "Легенде" проектах интересы группы казуальнах пользователей ставятся выше интересов одного игрока. Условно: по 10 баксов с казуальщиков всегда суммарно больше вложений единичных "шейхов")

И небольшой вопрос: кем были "в девичестве" НS, Боевой ослик и ЧиДа?)
Загрузка...
0
-Сложная-
22 Декабря 2018 16:47:31 #30
Толстый Енот написал(-а) 2018-12-22 12:01:31
Какой замечательный однако топик :cool:
Прям наглядная иллюстрация "анегдота"
- Пап, а правда, что от двара тупеют?
- Гыгы, лол, атстань, нуб.

Я не спорю, по правилам игры они не нарушают ничего

и в чём тогда вопрос?

что делать дальше?

Можно например уйти в другую локу.
Можно например подождать пока они уйдут.
Можно например прокачаться на лвл, который не интересен им.
Можно нанять своего телохранителя.

Какие решения есть? Мешают просто играть.

да можешь не играть вообще.
Тебе реально нечем заняться кроме двара?

А может с ними договориться и умирать за деньги?

Можешь им прислать денег. Я думаю они не будут против. Что за тупой вопрос то?
Или это такой люто тонкий шантаж администрации? Типа раз они не нарушают правила, то я им заплачу и это уже будет нарушение!1
Релакс ой. Нарушением является покупка игровых ценностей за реальные деньги. А то, что ты предлагаешь, правил как ни странно тоже не нарушает. Тут куча народу проводит игровые бои за оплату в реальных деньгах.

Хотелось бы услышать мнение администрации.

Что ты хочешь от администрации?
Чтоб они тебе носовой платочек дали и пожалели?
Нельзя с такой нежной психикой играть в военную игру (с)

Ткните носом где про эту тему написано.

да пол таверны уже С этими темами. Куда не ткни - везде они.

Ну и Роббо (куда же без его авторитетного мнения!) с очередной тупостью=) "Прокачаются и закроют возможность"
Прокачаются куда? До 50 палача? :lol: Закроют возможность чего? Помогать своей расе? :lol: Даже после того, как не кроют возможность подставлять свою расу и помогать чужой расе? :lol:
Аналитег в погоне за лайками :cool:

Толстый Енот написал(-а) 2018-12-22 12:01:31
Какой замечательный однако топик :cool:
Прям наглядная иллюстрация "анегдота"
- Пап, а правда, что от двара тупеют?
- Гыгы, лол, атстань, нуб.

Я не спорю, по правилам игры они не нарушают ничего

и в чём тогда вопрос?

что делать дальше?

Можно например уйти в другую локу.
Можно например подождать пока они уйдут.
Можно например прокачаться на лвл, который не интересен им.
Можно нанять своего телохранителя.

Какие решения есть? Мешают просто играть.

да можешь не играть вообще.
Тебе реально нечем заняться кроме двара?

А может с ними договориться и умирать за деньги?

Можешь им прислать денег. Я думаю они не будут против. Что за тупой вопрос то?
Или это такой люто тонкий шантаж администрации? Типа раз они не нарушают правила, то я им заплачу и это уже будет нарушение!1
Релакс ой. Нарушением является покупка игровых ценностей за реальные деньги. А то, что ты предлагаешь, правил как ни странно тоже не нарушает. Тут куча народу проводит игровые бои за оплату в реальных деньгах.

Хотелось бы услышать мнение администрации.

Что ты хочешь от администрации?
Чтоб они тебе носовой платочек дали и пожалели?
Нельзя с такой нежной психикой играть в военную игру (с)

Ткните носом где про эту тему написано.

да пол таверны уже С этими темами. Куда не ткни - везде они.

Ну и Роббо (куда же без его авторитетного мнения!) с очередной тупостью=) "Прокачаются и закроют возможность"
Прокачаются куда? До 50 палача? :lol: Закроют возможность чего? Помогать своей расе? :lol: Даже после того, как не кроют возможность подставлять свою расу и помогать чужой расе? :lol:
Аналитег в погоне за лайками :cool:

Я смотрю ты самый умный в своем клане, баблом то делатся в реале или как? Или палиться не хочешь? Палишься, поверь
0
 Stein [19]  22 Декабря 2018 16:49:00 #31
Оверквотинг зло.
Все со мной ясно ...
5
Уборщица в ЦОД
22 Декабря 2018 16:49:19 #32
ноунейм 3-4лвл который купит серт за брюлли(уже не купит, потому что забьет на проект), или же 20 лвл который это серт купит с биржи/аука, анализатор40к. :cool:
(\__/)
(='.'=)
E[:]|||||[:]З
(")_(")
Загрузка...
1
-Сложная-
22 Декабря 2018 16:50:14 #33
Хедин Темный написал(-а) 2018-12-22 12:08:09
как сказал енот "можно нанять своего телохранителя" :exclaim:
найми и занимайся тем же самым это не запрещено цена от 20 брюлей :cool:

еще одна реклама услуг за реал миную игру. Дальше почитаю...
Загрузка...
0
 Хозяин Зорба [8]  22 Декабря 2018 16:52:19 #34
То, что кому-то очень обидно, что его картинка в компьютере вдруг умерла, это вопросы к психологам. Игра боевая.

И ЗОРБ Тоже Боевой :cool:
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
Загрузка...
0
-Сложная-
22 Декабря 2018 16:56:28 #35
Пещерный ящер написал(-а) 2018-12-22 13:42:01
достали ныть по этому поводу, и у людей и у магов бегают подобные персы, не нравиться нанимайте охрану или ползайте по локам подальше от порта и все дела

А ты смелый да на 16 лвл? Может со мной схлестнешься на арене? Не засс..тестняешься? а?
-4
 Телларион [6]  22 Декабря 2018 16:57:16 #36
Уборщица в ЦОД написал(-а) 2018-12-22 16:49:19
ноунейм 3-4лвл который купит серт за брюлли(уже не купит, потому что забьет на проект), или же 20 лвл который это серт купит с биржи/аука, анализатор40к. :cool:

А теперь вопрос на засыпку. Если не будет того лоу левела который купит это серт за брюли откуда хай купит его за голду? (анализатор 40к?).
Загрузка...
2
Уборщица в ЦОД
22 Декабря 2018 17:03:32 #37
Телларион
"тут мужик себя ладошкой по лбу бьет", дальше то проведи цепь событий, до конечного и логического конца.
(\__/)
(='.'=)
E[:]|||||[:]З
(")_(")
Загрузка...
-2
 Телларион [6]  22 Декабря 2018 17:06:29 #38
Уборщица в ЦОД написал(-а) 2018-12-22 17:03:32
Телларион
"тут мужик себя ладошкой по лбу бьет", дальше то проведи цепь событий, до конечного и логического конца.

Провожу. Учитывая знание экономики.
Когда товара становится мало, а спроса много - товар растёт в цене.
А так как спрос будет только расти, новичёк который зайдёт в игру будет серты продавать уже не по 1х4.5(5.5) как щас было, а 1 к 8 или 1 к 10.

А вдруг опять спрос и предложение сбалансируется.
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.