I Choose You написал(-а) 2018-12-22 12:07:39
Толстый Енот
Раскатывальщик кланов 5-го уровня)
А 5-ые уровни компьютерной игры это какие то инвалиды в реале что-ли? Их зазорно бить?
В этой игре и просто так некоторые нападают на других, а за оскорбления сама Шеара велела)
Ты то сам как бы поступил если бы тебя или твоих друзей оскорбили? Робингуд кнопочный блин :)
-Малыша- написал(-а) 2018-12-22 15:50:16
Да, подобное отношение к живым людям, которые сидят за мониторами, впечатляет. Надеюсь, что такое отношение не является продолжением ЧСВ в реале.
Какое отношение? Мы тут все вроде бы нормально общаемся.
Ну а то, что кого-то топором по голове стукнули, так в этом суть игры. Пацаны качают скальпы. Ничего личного, никакой злобы, просто кач персонажа.
Или ты про отношение к реальщикам и нереальщикам? о5 же, ничего личного, это бизнесс-проект. Кто платит тот и заказывает музыку.
Можешь поиграть в нарды по интернету. Они вроде бесплатные.
Там всё будет справедливо
Амстер-Барс написал(-а) 2018-12-22 16:22:18
Этот миф развеивали и аргументированно опровергали уже столько тысяч раз, что даже как-то неловко видеть подобное от опытного форумного жителя) Всегда в подобных "Легенде" проектах интересы группы казуальнах пользователей ставятся выше интересов одного игрока. Условно: по 10 баксов с казуальщиков всегда суммарно больше вложений единичных "шейхов")
Каким образом эта альтернативная теория "аргументированно опровергает миф"? Я что-то не понимаю.
Ты уверен, что админы знают это правило и согласны с ним? Я как опытный форумный житель что-то сомневаюсь в этом.
Ты уверен, что эти "казуальщики" вкладывают по 10 баксов? Я вот лично не уверен. Т.к. в эту игру относительно комфортно можно играть и без вложений. А многие даже кичатся этим и пишут в инфе "играю без реала".
Ты уверен, что после нападения условного Тиамата, "казуальщик" резко бросит играть или вкладывать 10 баксов? А если в нем наоборот разыграется обида и он начнет вкладывать 100 баксов, чтоб быстрее прокачаться и отомстить?
Ты уверен, что игра, которая позволяет нападать на крафтеров -2лвла это "интерес одного игрока", а не большинства? Дело ведь не в Тиамате и Ослике. Другие качают без прикрытия с ненамного меньшим ущербом. Уверен, что для игры будет лучше, если усложнят и ограничат войнурас?
Твоё развеивание конечно красиво звучит, однако не очень прочно при разборе... :(
-Сложная- написал(-а) 2018-12-22 16:47:31
Я смотрю ты самый умный в своем клане
Да, ето так. Старался не палиться как мог, но не могу больше скрывать
-Сложная- написал(-а) 2018-12-22 17:12:57
Во первых: Больше всего денег приносят персонажи на начальных уровнях. Во вторых был бы смысл от твоих слов если бы ты был на 3-4м уровне, я бы задумался, а так - зря печатаешь.
Ну по твоему персонажу видно сколько ты денег приносишь.
А ты думаешь я зарегистрировался сразу 20лвлом? Я и 3-4 был и 10 был. И меня люто били. И магмары и свои. Ты еще приватизацию ресурсов и мобов не застал, ха-ха! И по беспределу тебя никто не прессовал.
Крч хочешь вникай в то, что я пишу, хочешь не вникай. Мне впринципе по барабану. В конечном итоге я всё равно окажусь прав, а ты будешь и дальше тыкаться то на форум то к стражам то еще куда то с вопросом "Почему мир так несправедлив?"
Майский Кустик написал(-а) 2018-12-22 23:03:02
енот нуб и опозорился
Ну почему же?)
1. Если ты судишь по кол-ву дизлайков, то я изначально понимал, на что шел ввязываясь в соплетоп про игроков из моего клана/альянса.
2. Я разобрал по пунктам все сопли, наезды и обвинения. Безупречная логика с которой трудно спорить.
3. А админ, собственно говоря, в ссылке выше подтвердил всё, что я пишу.
4. "Оппоненты" не привели ни-1 весомого аргумента, который бы разбил мои тезисы. Одни эмоции из серии "отобрать и поделить", "почему игра такая несправедливая??" и "Енот гамно!".
И ответ админа, кстати, тоже задизлайкали) Т.е. толпу обиженых, которая из топа в топ требовала ответа администрации, не устроил тот самый ответ.
Хотите как в Париже что ли?
Т.ч. по-моему это безоговорочная победа=)
А то, что я не оправдал ваши ожидания, – это не мои проблемы. Это ваши проблемы.
(с) Аршавин
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.