|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
-Сложная-
|
|
|
22 Декабря 2018 08:02:09
|
|
Собственно не раз уже лышу про парочку https://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=T1amat и боевой ослик его прикрывает. Я не спорю, по правилам игры они не нарушают ничего, но что делать дальше? Тупо помирать? А может с ними договориться и умирать за деньги? Какие решения есть? Мешают просто играть. Хотелось бы услышать мнение администрации.
За оффтоп сорри, не умею пользоваться поиском. Ткните носом где про эту тему написано.
|
|
|
Уборщица в ЦОД
|
22 Декабря 2018 17:11:19
|
|
|
Телларион
пойду лучше со стеной поговорю.
(\__/)
(='.'=)
E[:]|||||[:]З
(")_(")
|
|
|
Телларион [6]
|
22 Декабря 2018 17:11:55
|
|
|
Уборщица в ЦОД написал(-а) 2018-12-22 17:11:19 Телларион
Я понимаю, что так привычнее :)
|
|
|
-Сложная-
|
22 Декабря 2018 17:12:57
|
|
|
Wargale написал(-а) 2018-12-22 15:25:44 Robbo
"Бомбит" у вас, вон сколько пишете про эту тему. Но я не буду заострять на этом внимание. Не люблю тех, кто ради "хайпа" пишет подобные тебе опусы) Если бы все было по-другому ты и не писал бы так и в таком ключе,ясно же. Вам лишь бы раздуть и обсопливить- ведь благорас тот кто громче всех орёт и бежит жаловаться)) Вы просто не можете смириться, что не обращают внимания на фуфло-нытьё, так и правильно делают. Я бы еще бан дал, для порядка.) ах да, минус в карму)_Страдай))
Тебя бьют, а ты стоишь и терпишь? Верно я понял?
МяснойНуб написал(-а) 2018-12-22 15:35:56 Телларион написал(-а) 2018-12-22 15:12:19 -КиевляниН- написал(-а) 2018-12-22 14:42:35 ходют регулярно.. вывод напрашивается,почему допускают..?
Вывод тоже напрашивается. Что допускают? Играть в игру соблюдая правила?
может он вопрос не о стражах или админах?)
куда вот магмары смотрят....
Многие засели и не хотят клан войн, зачем им "лишние" проблемы?!? Это же вар с хумами... нету достойных им сопротивляться, вот и смотрят "мимо", а 20 защищает потому что ему дали денег вот и все. Он знает, что он "герой" на него не полезут.
-Малыша- написал(-а) 2018-12-22 15:41:27 Странные люди. Странные комментарии. Хотите остаться играть в междусобойчик, как это произошло со многими браузерками? Новых игроков надо беречь, холить и лелеять, проще закрыть игру, чем ждать сутки травмы, проще закрыть игру после подобной "прокачки", чем опускаться до такого уровня. "Доблесть"
как издёвка:))
Оставьте доблесть только на полях битв, оставьте ПВП для тех, кому это надо и кто к этому готов, зачем выгонять с игры тех, кто хочет играть по-другому?)) Или пишите предупреждения при регистрации, что нищебродам тут не рады и они могут быть онлайн только в качестве халявокача на уровне монстра в локе...
-Малыша- написал(-а) 2018-12-22 15:41:27 Странные люди. Странные комментарии. Хотите остаться играть в междусобойчик, как это произошло со многими браузерками? Новых игроков надо беречь, холить и лелеять, проще закрыть игру, чем ждать сутки травмы, проще закрыть игру после подобной "прокачки", чем опускаться до такого уровня. "Доблесть"
как издёвка:))
Оставьте доблесть только на полях битв, оставьте ПВП для тех, кому это надо и кто к этому готов, зачем выгонять с игры тех, кто хочет играть по-другому?)) Или пишите предупреждения при регистрации, что нищебродам тут не рады и они могут быть онлайн только в качестве халявокача на уровне монстра в локе...
Никто в игру не пойдет, а это минус по карману администрации
Толстый Енот написал(-а) 2018-12-22 15:44:00 LordG
Если ты проанализируешь эту страничку внимательно, то увидишь, что где-то в районе 12...16 дара параболы ээфективности блага и затраченных усилий пересекаются и дальше качать уже нет смысла.
Т.е. думающие головой админы уже изначально заложили параметр "антизадрот" в этот аспект.
А Роббика видимо поэтому и не взяли на работу в мейл ру 2 года назад, т.к. эта посредственность не умеет анализировать данные.
Кстати. Минутка двухэтажного (сложного) юмора:
Игроки, которые активно выступали против фикса дара драконов по уровням в этом топе теперь так же активно плюсуют предложения пофиксить кач дара под прикрытием 20-к.
Народ, у вас от компа настолько разгладился мозг, что вы даже не видите причинно-следственной связи между тем и этим?
Да, Енота подбамбливает вырезано, не отнять.
Брандашмык написал(-а) 2018-12-22 13:27:44 сюдя по написанному вами вы представитель администрации видимо)
ну так ответьте игроку почему вы не даете новичкам играть в данном проекте?
...
...
То, что я знаю правила игры и пытаюсь их объяснить тем, кто не вдупляет, не делает меня представителем администрации. Не путай светлое с понедельником.
Условный Тиамат имея максимум 50 палача на свой уровень и ставя 1 степень травмы не давать кому то играть не может впринципе.
То, что кому-то очень обидно, что его картинка в компьютере вдруг умерла, это вопросы к психологам. Игра боевая.
Если уж быть совсем циником, то эта игра = коммерческий проект. Эти "новички" не приносят никакой прибыли в отличие от того же условного Тиамата. Так с чего бы админам резать контент тем, кто дает им зарплату?
Форумка. Оскорбление [БуХатико]
Во первых: Больше всего денег приносят персонажи на начальных уровнях. Во вторых был бы смысл от твоих слов если бы ты был на 3-4м уровне, я бы задумался, а так - зря печатаешь.
|
|
|
alkawSk [5]
|
22 Декабря 2018 17:17:39
|
|
|
Телларион написал(-а) 2018-12-22 17:06:29 Уборщица в ЦОД написал(-а) 2018-12-22 17:03:32 Телларион
"тут мужик себя ладошкой по лбу бьет", дальше то проведи цепь событий, до конечного и логического конца.
Провожу. Учитывая знание экономики.
Когда товара становится мало, а спроса много - товар растёт в цене.
А так как спрос будет только расти, новичёк который зайдёт в игру будет серты продавать уже не по 1х4.5(5.5) как щас было, а 1 к 8 или 1 к 10.
А вдруг опять спрос и предложение сбалансируется.
А учесть уменьшение потока "новичков" не надо?
|
|
|
Телларион [6]
|
22 Декабря 2018 17:26:15
|
|
|
alkawSk написал(-а) 2018-12-22 17:17:39
Так в этом и суть. Приток всегда будет. И он всегда будет меньше. Ничего ты с этим не сделаешь.
А ценик на то что покупают новички всегда будет расти.
|
|
|
МяснойНуб [13]
|
22 Декабря 2018 17:26:27
|
|
|
Телларион написал(-а) 2018-12-22 17:11:55 Уборщица в ЦОД написал(-а) 2018-12-22 17:11:19 Телларион
Я понимаю, что так привычнее :)
Логика Уборщицы в том, что ушедший лоу - не купит уже серт за брюли, чтобы продать..
Онолитег блин
а что и за сколько может купить хай с аука за золото - то мало интересно проэкту имхо
Слабоумие и Отвага!!!!
|
|
|
alkawSk [5]
|
22 Декабря 2018 17:34:08
|
|
|
Телларион написал(-а) 2018-12-22 17:26:15 alkawSk написал(-а) 2018-12-22 17:17:39
Так в этом и суть. Приток всегда будет. И он всегда будет меньше. Ничего ты с этим не сделаешь.
А ценик на то что покупают новички всегда будет расти.
Упрётся в потолок поставленный админами. Выгода начнёт теряться. Кол-во людей, получивших негативные впечатления от игры, будет расти, кол-во покупающих - будет уменьшаться. Реальная прибыль разрабов - будет уменьшаться.
|
|
|
-Сложная-
|
22 Декабря 2018 17:58:33
|
|
|
-Сложная-
|
22 Декабря 2018 17:59:13
|
|
|
если надо - покажу, что не относится к теме
|
|
|
KohINoor [14]
|
22 Декабря 2018 18:03:07
|
|
|
-Сложная-
Показывай, я запишу)
|
|
|
БУЛИО [4]
|
22 Декабря 2018 20:13:28
|
|
|
Может проще дождаться официального ответа в топике "конференции"? Чтоб окончательно расставить все точки над "ё". А то спор ради спора выходит. Топиков уже было так много, что админы явно давно в курсах.
Никто не запомнит тебя за твои мысли...
|
|
|
CONANofCimmeria [12]
|
22 Декабря 2018 20:21:07
|
|
|
в этом попе Robbo популярен. о_О ...чтоб это могло значить?
первый раз такое вижук!
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
|
|
|
Уборщица в ЦОД
|
22 Декабря 2018 20:27:31
|
|
|
БУЛИО
прошлую конференцию закрыли и забили на вопросы, жди дальше.
(\__/)
(='.'=)
(")_(")
|
|
|
Уборщица в ЦОД
|
22 Декабря 2018 20:41:32
|
|
|
БУЛИО написал(-а) 2018-12-22 20:13:28 Может проще дождаться официального ответа в топике "конференции"? Чтоб окончательно расставить все точки над "ё". А то спор ради спора выходит. Топиков уже было так много, что админы явно давно в курсах.
А вот тебе официальный ответ представителя Администрации:
Цеба [10] 9 Ноября 2018 11:25:28 #1
Уже отвечали.
Это военная игра, где игроки могут нападать друг на друга, если они этого захотят.
Станьте сильнее, соберите сильных друзей, дайте отпор.
Еще был ответ, год назад, от Fenum [6]`a на миноре, там все намного хуже.
Подставляем эти слова под фотографию Фенума со сходки, где он смеется во весь рот, и получаем замечательный мемасик, про войну расСдва в дваре и про отношение к людям.
(\__/)
(='.'=)
(")_(")
|
|
|
БУЛИО [4]
|
22 Декабря 2018 21:17:47
|
|
|
Уборщица в ЦОД
В таком случае, если был дан ответ... То я не понимаю чего хочет ТС...
Сочувствия? Жалости? Справедливости? Докричаться до тех, кто ходит по его земле? Компромиссов?
Я не иронизирую и не стебусь, просто пытаюсь понять что это даст. Если последняя инстанция которая могла повлиять на это, дала чётко понять, что не заинтересована в этом.
А в таких топиках я пока что вижу только усугубление ситуации. Например если раньше бегало 2 группы на прокачку, то создавая топики, вы даете стимул наплодить ещё десяток таких групп. Потому что люди видят где можно заработать и при этом админы дают зелёный. Это раз. А два, так это и то, что посторонние люди которые попытались вмешаться и написать какого они мнения в грубой форме естественно (эмоции что тут поделаешь. Не каждый умеет их контролировать в порыве негодования), теперь живут как Гимли. Мне интересно почему при создании топа, тс был со значком, а сейчас без.
Я конечно сочвуствую пострадавшим, но чем им помогут слова я не знаю.
Никто не запомнит тебя за твои мысли...
|
|
|
Уборщица в ЦОД
|
22 Декабря 2018 21:23:52
|
|
|
БУЛИО
Для чего форум вообще?
Флудить!
Больше топов - больше возможностей для пофлудить!
(\__/)
(='.'=)
(")_(")
|
|
|
Wargale [12]
|
22 Декабря 2018 21:59:51
|
|
|
-Сложная-
"Приток новичков"- а куда простите?..во что и зачем?...Ну вот честно, на просторах инета полно игр=че сюда то..- наверно люлей отгрести нравится...или поплакать как жизнь плоха. Не к тебе вопрос, просто вы сидите такие на младших лвлах- а потом бац..и крик с плачем- бЬют!..спасите=помогите АдМиНчеги....
Вам сказали уже много-много раз что всё в рамках правил= но вы хотите "сломать" или продавить слезами Админоф. Не получается, вы еще больше..а потом когда вся ересь спадёт будете также отгребать, если не больше. П.С.: Вас никто не заставляет стоять и ждать пока прилетит. Думать надо головой, а не есть в неё)).
|
|
|
Wargale [12]
|
22 Декабря 2018 22:06:06
|
|
|
alkawSk
Так а в чем вопрос ко мне?..я сказал про хайп в контексте некоего "пиара" на данной теме определенного персонажа.. ни тебя лично, так в чем тебя оно задело не понятно) "Так или иначе затрагивается"= так много что повторяется, все когда то было, но не значит что на этом надо паразитировать и понторезить. Выглядит так, как будто одних бьют-другие плачут, а третьи поддакивают и успокаивая радостно потирают ручками,говоря что вот те бяки-буки, а эти третьи "лапушки-неимоверные". Ну и плюс тема избита, поскольку Админы много раз давали ответ = всё в рамках правил игры..всё.).
|
|
|
Майский Кустик [6]
|
22 Декабря 2018 23:03:02
|
|
|
прочла название топа как Прокачка друзей...
енот нуб и опозорился
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|