|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
Обсуждение различных игровых моментов
6
|
10:10, 10 Сентября 2018
Ребят это уже не смешно-( Полрадуги на лагах провисет в боях это ж жжжжуть И вдогонку вопрос про статую. Пустят ли игроков за врата? Или снова опытом кормить там будут по самое нимагу? Если б был конкурс рунета на самую лагающую онлайн-игру думаю в...
16 ответов, последние:
yojikov1, Х___МсТиТеЛь___Х, офигенный ник, gurun1, _Гордость_Нации_, Magic city, Нерв, Старатель_Гимли, Карпатский воин, KohINoor ...
|
2
|
17:45, 10 Сентября 2018
SHT-690-93383 2018-09-10 17:25:51 Ошибка в игре/Другое При отправке смс произошла ошибка[br]Пожалуйста, повторите попытку позднее или обратитесь в службу [a=/info/support.php]технической поддержки[/a] Общение со специалистом [ Operator1085 ] минуту н...
2 ответа, последние:
- Шарвин -, Stigandr
|
-1
|
07:32, 11 Сентября 2018
как вы били хранителей?
1 ответ, последние:
- Шарвин -
|
|
15:52, 10 Сентября 2018
1) Решил сходить в залы завис в бою до следующего дня 2) Пойду думаю на хаот на стане не добиваю по несколько ударов(хотя не было раньше с этим проблем, инет самый высокий, кеш чистил перед боем) 3)Сегодня думаю хоть мобов чтоли побить но тайм оказал...
4 ответа, последние:
Карпатский воин, МаэстроБоли, Капитан Холод, МОРДЕХАЙ
|
1
|
17:13, 10 Сентября 2018
Доберитесь до локации Вольготные луга и отправьтесь в прошлое, предварительно замаскировавшись надев комплект архаичной брони. Находясь в прошлом, нужно разыскать кого-то, кто бы помог поднять расположение старца, чтобы тот согласился сохранить ресур...
11 ответов, последние:
raccamaxa, КооК, КооК, Necman, macunu, -КиевляниН-, macunu, macunu, Ижица, macunu ...
|
1
|
17:52, 10 Сентября 2018
В заморозке лежали 130 гвоздик со сроком жизни 6 часов. Вчера специально сходил в лес, чтобы обновить. После похода в лес вынул растения из морозилки и забыл. Сейчас смотрю есть руибелла и фиалка. Гвоздики нет. Я что-то не так сделал или это ошибка?...
0 ответов
|
2
|
17:18, 10 Сентября 2018
Вы выкинули: Неукротимая сила, 4 шт. 17:18 Вы выкинули: Ярость битвы, 1 шт.
1 ответ, последние:
-yazon-
|
9
|
19:25, 9 Сентября 2018
каждый ход стоит до 15 секунды!!!!
14 ответов, последние:
-YaKuT-, Старатель_Гимли, ВОЛЯ КУЗНЕЦА, -YaKuT-, Дух_Мести, Dantalion, eltrono, Iskatel smerti, Салвор Нум Сатор, ВОЛЯ КУЗНЕЦА ...
|
2
|
14:28, 10 Сентября 2018
Отличная тема, просто супер. Мне до 5го как до китая, телефон не привязывается, то есть по вашему, что бы просто продать или купить что-то на ауке я теперь должен 30 брюлов вдонатить?
6 ответов, последние:
БуХатико, Stigandr, Stigandr, sora ni utaeba, KohINoor, Stigandr
|
|
12:53, 10 Сентября 2018
В прошлом году уже с 7 сентября вроде было благо и добла увеличенная)
1 ответ, последние:
БуХатико
|
-17
|
15:36, 9 Сентября 2018
какой смысл играть в игру если в ней одни такие извращенцы противно http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=_game-over_ пришол на плато и бьет на автоударе интересно что альянс скажет))) обгадили игру такие игроки!!!
40 ответов, последние:
БуХатико, ---СаНеК---, ПростоСережа, ---СаНеК---, CONANofCimmeria, LordG, ПростоСережа, LordG, Wargale, -shmon- ...
|
2
|
09:01, 10 Сентября 2018
Уважаемая администрация, когда же будет виден егерский лагерь в приложении? И еще очень бы хотелось увидеть эту репу в характеристиках... И когда будет реализована возможность прокачки репы коадоискателей, все через тот же приложение?? Напрягает уже....
4 ответа, последние:
ПростоСережа, ПростоСережа, Тигриция, ПростоСережа
|
|
01:20, 10 Сентября 2018
Иду по квесту на мясника в прошлое. Чищу локу. Решаю поставить слот вампов вместо хилок. Вынимаю хилки с кармана. А вампы ставить не дают. Выпадает окно "Не стоит лишать себя маскировки." Что за юбилярный прикол и как с ним бороться?
4 ответа, последние:
Одинокий дьявол, Wild Honey, -_Frost_-, Хан Тохтамыш
|
|
20:24, 9 Сентября 2018
третий раз туда хожу, второй раз проигрываю. крита мне давию там видимо из за того, что лук у меня критовый. 1 бой: я крит с кольцами на концентрацию и проницание, противник уворот на защите и защите: я не попадаю, он не промахивается 2 бой: я крит к...
10 ответов, последние:
B_romer, Kuu, Mortis Causa, ЛЮТЫЙ ЛАНДГРАФ, B_romer, Толстый Енот, -Grafoman-, J1unatic, B_romer, Дух_Мести
|
|
11:39, 6 Сентября 2018
Какой самый не лагучий эликсир превращения в игре?
43 ответа, последние:
Wargale, Мелодия Души, MastresoN, _Рэйвен_, Нерв, _Рэйвен_, oleg55011, СаняТащит, ОЛЕЖКА ТЕЛЕЖКА, Пёстрая лента_ ...
|
4
|
21:39, 8 Сентября 2018
за лаги от 2 сентебря и несколько последущих дней когда завис токо прайм и люди не могли выйти из боя не компенсации ничего за ето вы не прислали а токо написали что работайте на проблемой чтоб в веернее время было комортно играть но лаги с зависание...
18 ответов, последние:
БуХатико, ёжик1колючий, вимат, BurningLegion, BurningLegion, Клювожер, Odessa saysRELAX, Капитан Холод, Iron Swallow, Тигриция ...
|
|
16:40, 9 Сентября 2018
МАУРИНА-ВЕДУНЬЯ МОЙ ГОЛОС ЗА ТЕБЯ Лучший косплей :)
13 ответов, последние:
БуХатико, Richard Cypher, Дух_Мести, Aureum, Richard Cypher, Richard Cypher, Нерв, Norco, Robbo, Нерв ...
|
-2
|
07:09, 9 Сентября 2018
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=4412674378 на эт хрень таймер врод больше был
1 ответ, последние:
БуХатико
|
|
01:30, 9 Сентября 2018
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=24531838766427&server_id=1 При наложении на меня бараном "Дрожь земли", на каждый мой удар идет -345хп, в блоке не стою, в магстойке тоже, тупо не могу его убить 5 раз пробовал, исправьте БАГ!!!...
4 ответа, последние:
raccamaxa, Одинокий дьявол, Bloody_SVD, -Вышибала-
|
|
16:45, 8 Сентября 2018
порубимся
1 ответ, последние:
Odessa saysRELAX
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|