Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна
Обсуждение различных игровых моментов
страницы: [ << < 286 287 288 289 290 291 292 293 294 295 > ]
2
Нудисты расчехляйте зорбов/луанов Stigandr [4] 
18:37, 12 Сентября 2018
Время добывать монетки

3 ответа, последние:  ОченьПротивный, Санктафракс, Дух_Мести 
2
raccamaxa ну и где ответ на мой вопрос?  -Сын-Хаира- [11] 
17:50, 12 Сентября 2018
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=678818 ссылку вы кинули и тему закрыли, а ответ на вопрос где?

4 ответа, последние:  raccamaxa, -Сын-Хаира-, zl_oduno4ka1, -_Frost_- 
Водил пофиксили?  Robbo [12] 
17:12, 12 Сентября 2018
17:05 Администрация: Уважаемые игроки! Уведомляем вас о том, что были дополнены правила "Основания для проклятий". https://w1.dwar.ru/info/info/?category_id=339&page=4 12. Незаконное обогащение за счет переданного персонажа. Получение м...

4 ответа, последние:  Капитан Холод, Дух_Мести, Stigandr, Сансон 
1
Вопрос про благо двенадцатилетия  -Сын-Хаира- [11] 
17:34, 12 Сентября 2018
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=31841 Я правильно понимаю что бонус доблести +120% будет даваться время от времени, или этот эффект остается постоянным на протяжение всего действия блага?

4 ответа, последние:  raccamaxa, B_romer, -Сын-Хаира-, sora ni utaeba 
4
Ищу магмар (и людей) 19-20лвл  Масутацу [20] 
13:32, 12 Сентября 2018
Для походов в храм! Желательно ежедневно в период с 18 до 22 по серверу.

6 ответов, последние:  Масутацу, Масутацу, Sigilnis, Сансон, Масутацу, Sigilnis 
Звёздные хранители  Я_к_у_Т [5] 
14:53, 12 Сентября 2018
Подскажите, уже нельзя бить хранителей, и будет ли ещё раз такое событие?

1 ответ, последние:  DreamForge 
4
Повысьте вы на конец мобов в локах -_-Rikimaru-_- [5] 
14:33, 12 Сентября 2018
духов ,гунглов вообще нет , стоишь ждешь пока 1-2убьют , с учетом что в локе 9-12человек

3 ответа, последние:  _AtheG_, Somebody, eltrono 
2
Лотерейный билет  tpv [12] 
12:49, 12 Сентября 2018
захожу, перезахожу, чищу куки... билета нет :(((
страницы: 1 2

20 ответов, последние:  _Любитель_пива, Undressed, Тигриция, Aureum, eltrono, Тигриция, Aureum, ДА ЕТО ТАК, DreamForge, Aureum ...
73
ДР Проета и КОмпенсация за лаги  ПостЫ на ФорУмаХ [10] 
11:36, 11 Сентября 2018
Предлагаю В честь праздника, в качестве компенсации за лаги,Лаги как раз при подготовке к празднику. Выдать ВСЕМ персонажам, ВСЕ награды указанные в таблице к ДР. Серьезно, лагаем уже даже не знаю, сколько дней, недель,месяцев, лет... Хотя, ПО моему,...

20 ответов, последние:  ПостЫ на ФорУмаХ, Kuu, ПостЫ на ФорУмаХ, alkawSk, Dantalion, Пещерный ящер, vize, Norco, KohINoor, Norco ...
5
Сделать Юбилейные Элики бессрочными!  jaaa [18] 
13:08, 12 Сентября 2018
Как насчёт сделать юбилейные элики бессрочными? Ну нереально их потратить! Я думаю это скрасит недовольство всех тем фактом, что купить за юбилейные значки по сути нечего.. Давайте, админы, не жадничайте! И память реально будет хорошей о 12тилетии

2 ответа, последние:  DreamForge, Garik_ 
2
Вам доступна новая акиця и.... роха??? и обломс...  Триумвиратор [15] 
22:48, 11 Сентября 2018
"В этом месяце вы уже сделали подношение Алой рохе." это мне выдает при нажатии кнопки "купить" Не упустите возможность по выгодной цене приобрести..... Стоимость предложения составляет: ..... За покупку акции вам будет начислено...

10 ответов, последние:  Триумвиратор, DreamForge, freeone, Elechka, Guerreiro, Тринтберг, Стаканыч, Guerreiro, Guerreiro, Триумвиратор 
Где вы берете юбилейные элики и благи? Stigandr [4] 
04:59, 12 Сентября 2018
Сабж

2 ответа, последние:  -_Frost_-, ИЕЗУИТ 
1
И как теперь играть. Бой с самозванцем. К вопросу о лагах  Solvit [12] 
00:23, 12 Сентября 2018
Бой с распорядителем-самозванцем 23:47 На Вас совершено нападение Распорядитель-самозванец [19] . 00:16 Прерван бой « Нападение на Solvit». Бой прервали. Благи все сбросили. Когда наконец-таки я приближался в нн-ый бой к победе((((((( На этом фоне по...

4 ответа, последние:  KohINoor, Exile, KohINoor, Сансон 
-2
Мобильный клиент и событийные магазины  Полгода [6] 
12:23, 11 Сентября 2018
Добрый день, уважаемая администрация. Вряд ли шокирую вас тем, что с мобильного клиента на андроиде невозможно покупать вещи в событийных магазинах (карты, архасов, рох и т п). Но с 12-летием неполноценность мобильного клиента это что-то. Не все шмот...

5 ответов, последние:  -Мертвая-, Триумвиратор, DreamForge, AlexVertel, sashami 
7
Коллекционные монеты и биржа.  Громник [12] 
16:58, 23 Августа 2018
Вопрос один мучает. Даже два: 1. На что рассчитывают те, кто делает на бирже заявки для покупки коллекционных монет ниже того, номинала, на который их может обменять сам владелец. Причём (оо, да!!!), не теряя деньги на налоге. 2. Чё реально, есть те,...

25 ответов, последние:  Громник, Хозяин Зорба, -G_O_L_D-, Хозяин Зорба, Салвор Нум Сатор, Кирпичи тяжелы, СаняТащит, LordG, Салвор Нум Сатор, Bomzheg ...
-1
Как бить Распорядителя?  Ян Скшетуский [6] 
12:17, 11 Сентября 2018
Я нуп.

5 ответов, последние:  raccamaxa, -YaKuT-, Somebody, Ян Скшетуский, -_Frost_- 
-1
Или я заблждаюсь? Вопрос к маг лвл.Умка.  yojikov1 [12] 
12:11, 11 Сентября 2018
С самого моего первого похода (не помню кто водил)мне сказали что умка может снимать ТМИЛКИ (не чёрные) более трёх раз.И вот в каждый поход я на умку ставлю 2 слота тмилок.В последний поход у нас в группе разразилась дискуссия что не больше трёх но я...

12 ответов, последние:  pimp, yojikov1, Андрован, ДА ЕТО ТАК, yojikov1, Толстый Енот, yojikov1, J1unatic, LordG, -_Frost_- ...
5
Шашка стоимостью 1з за 10з  -Солумир- [13] 
20:05, 10 Сентября 2018
Бедолага, что выставил заявку на закрытую шашку по 10 з, вместо 1з(видимо ошибся) отзовись - верну твой косяк

13 ответов, последние:  pimp, -Солумир-, --Burning_Heart, _OGON_, Леди Удача, J1unatic, Глумак, CKAR, Тигриция, pofigu ...
Вопрос по репутации Егеря  Nastya02 [11] 
10:35, 11 Сентября 2018
собственно я травник, через егерьский лагерьпитомцами могу добывать траву. Купила по 100 жетонов рыбака и геолога, есть питомцы, которые могут приносить рыбу и камни, НО я не могу их выбрать, когда активна закладка "камни", либо "рыба&...

4 ответа, последние:  Sinead, -_Frost_-, Kuu, -_Frost_- 
6
лаги, статуя за вратами, обрез ВЖК и другие подарки от админов на 12-летие двара  Карпатский воин [10] 
10:10, 10 Сентября 2018
Ребят это уже не смешно-( Полрадуги на лагах провисет в боях это ж жжжжуть И вдогонку вопрос про статую. Пустят ли игроков за врата? Или снова опытом кормить там будут по самое нимагу? Если б был конкурс рунета на самую лагающую онлайн-игру думаю в...

16 ответов, последние:  yojikov1, Х___МсТиТеЛь___Х, офигенный ник, gurun1, _Гордость_Нации_, Magic city, Нерв, Старатель_Гимли, Карпатский воин, KohINoor ...
страницы: [ << < 286 287 288 289 290 291 292 293 294 295 > ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.