Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Обсуждение различных игровых моментов
|
20:41, 23 Июля 2014
Выбил с одной горгульи + серебро. Бил без группы. Что-то новое в выпадении дропа?

13 ответов, последние:
Mortis Causa, Рэнчик, -_Mefistofel_-, Улыбка Волка, Автомагнитола, Motherless, Мертвый в доме, Tvinkle, Мертвый в доме, диоген из синопа ...
|
|
21:10, 23 Июля 2014
вот есть событие по беспонтовой трате времени. можно зарабатывать квестами тратя часы своего времени, а можно купить. возникает вопрос какого черта одно достижение можно купить, а другое нет. В чем смысл???

8 ответов, последние:
_VexenatoR_, Лостя, SpaceSpirit, TASH-KENT, Аццкий баянист, Motherless, Motherless, Аццкий баянист
|
|
01:59, 23 Июля 2014
Читая многие сообщение на форуме в последнее время возникают серьёзные основания полагать что нудистов становится меньше чем раньше. Отчасти это вызвано уменьшением общего количества игроков на главной площади (эх, было же когда - то стабильно по 300...

33 ответа, последние:
Несущий БредД, Несущий БредД, Рэнчик, Несущий БредД, Goldenx, Рэнчик, Горилаз, Рэнчик, Горилаз, Рэнчик ...
|
|
21:26, 23 Июля 2014
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=2447011256 какого х. просите срок жизни стал 3 дня

15 ответов, последние:
TASH-KENT, SpaceSpirit, ПростоСережа, Рэнчик, blass, Славянинъ, ПростоСережа, TASH-KENT, TASH-KENT, TASH-KENT ...
|
|
02:35, 23 Июля 2014
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=2447308374

12 ответов, последние:
zubaro, Запупындрий, Рэнчик, Рэнчик, zubaro, Рэнчик, Запупындрий, -Анальгин-, ---NOX---, -Napoleon- ...
|
|
18:29, 23 Июля 2014
18:13 Служитель Братства Добродетели наложил на вас благословение. Получено: Лока-Санграха 1 шт. 18:15 Служитель Братства Добродетели наложил на вас благословение. Получено: Парамартха 1 шт. http://w1.dwar.ru/effect_info.php?nick=-__Лис__- теперь мел...

10 ответов, последние:
-__Лис__-, pofigu, _Gargarensis_, _Gargarensis_, SpaceSpirit, GrusH, -__Лис__-, Аццкий баянист, igor_zho, esgreckmf
|
|
18:26, 23 Июля 2014
Я в тупике.

11 ответов, последние:
Motherless, Саня_Ваня, Drogo-, ИщущийИстину, _-Мегера-_, esgreckmf, igor_zho, e b o l a, Smeh i slezu, igor_zho ...
|
|
16:03, 23 Июля 2014
Как поиском на форуме пользоваться, чтобы найти свою тему ?

10 ответов, последние:
Триумвиратор, pofigu, Автомагнитола, Рэнчик, Аццкий баянист, Me_Kerry, Я люблю Украину, pofigu, Christen Blood, Me_Kerry
|
|
18:13, 23 Июля 2014
Верните обратно Храм и Пещеры на 5-6 лвлы. Сколько можно в очереди стоять?

7 ответов, последние:
Красный Таракан-, Красный Таракан-, lolgh, -_Salamon_-, Аццкий баянист, --Oracle--, lolgh
|
|
17:00, 23 Июля 2014
Кто нибудь замечал, что при охоте на мобов в быстром темпе (т.е. под благами и особенно когда они горят) бьёшь моба.. убил, не закрывая окно победы жамкаешь автопоедалку, хп и манна востановились сразу в охоте лупишь другого моба, а потом глазами пон...

2 ответа, последние:
NoobSmoke, ПРИ ДЕНЬГАх
|
|
17:01, 23 Июля 2014
Убивая Сколопендр [12] и Жемчужных сколопендр [13] , отыщите 5 голов и 5 шей механического кадхаса и соберите игрушку целиком. упало 2 головы, 5 шей.. теперь головы перестали падать, что с 12 что с 13 .. подскажите кто натыкался на такое

1 ответ, последние:
ПРИ ДЕНЬГАх
|
|
15:49, 23 Июля 2014
зеркало паймал даже в чат ненапишеш

3 ответа, последние:
SpaceSpirit, odiny, Me_Kerry
|
|
20:18, 22 Июля 2014
единственный оптимальный выход: прибавить с ездового опыта (кроме пб), так же добавить магазин где можно обменять умение+амулеты на деньги

54 ответа, последние:
pimp, -tito-shaman-, -tito-shaman-, -tito-shaman-, ТрОлЛьПоДмОсТоМ, SpaceSpirit, --Oracle--, Dimage, Dramma, Госпожа_Мира ...
|
|
14:17, 23 Июля 2014
в том году помнится были топики, про корзины вишен.. в этом пока не видел... запилите в автопоедалку

6 ответов, последние:
Хиппа-КотЪ О_о, esgreckmf, MasterofPupetts, -_ReNaSCi_-, esgreckmf, -упячка-
|
|
00:03, 23 Июля 2014
Собственно имея такую штукенцию: Улучшенный репликатор Эфрила Выдало вот что: 00:00 Процесс воспроизводства Эфрила закончился созданием Недоброкачественный Эфрил 1 шт. Это типа в порядке вещей? Все в норме? Смысл какой от улучшения тогда? Недоброкач...

11 ответов, последние:
Хиппа-КотЪ О_о, CheekyLad, Нерв, -tito-shaman-, Марелборо, Iguraon, igor_zho, Падший ангел 2, -Preved-, _Fierce1_ ...
|
|
14:24, 23 Июля 2014
Уезжал, пару недель редко заходил, вернулся и не могу найти топик о "Разоблачении невидимки" который каставал народ геенками на ПМЧ, автор Манкубус, поиском не находится Помогите люди добрые, интересно почитать ))

5 ответов, последние:
Mike-, igor_zho, igor_zho, igor_zho, Naina
|
|
11:07, 23 Июля 2014
Промахов в разы больше стало

17 ответов, последние:
esgreckmf, Просто я, -Preved-, Семфер, Улыбка Волка, BaronessaDE, NorSkyko, ---Billy---, БОКАРЕЗ, NorSkyko ...
|
|
17:24, 22 Июля 2014
помогло объединение? ВБ собираются?

52 ответа, последние:
SpaceSpirit, Unspoken, ДухДракона, DEMDJO 1, _Нищий, Spusk, NECros88, igor_zho, Сеньор Курнулли, NECros88 ...
|
|
19:42, 22 Июля 2014
или мне просто кнопку отключили?

39 ответов, последние:
бугай 2011, Управленец, бугай 2011, бугай 2011, бугай 2011, Undressed, Tvinkle, - Xray-, Drinker, Махал ...
|
1
|
11:05, 23 Июля 2014
Вы завершили ЕЖЕДНЕВНЫЙ квест: С 9-го лвл – Разгневанный дух – 5к опыта С 9-го лвл – Перевозка груза – 6к опыта С 9-го лвл – Побег из зверинца – 6к опыта С 10-го лвл – Радости рыболовства – 8к опыта С 10-го лвл – Главное блюдо дня – 8к опыта С 11-го...

16 ответов, последние:
Просто я, Сиборит, Просто я, - Hellwow -, Christen Blood, pofigu, pendaflex, Gumnar, Gumnar, Семфер ...
|
|