|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > По мотивам http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=551526&page=4 |
|
|
Register Name [7]
|
|
|
31 Июля 2014 03:04:21
|
|
Начало истории http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=551526&page=4
Привед деффективам!
Меня удивляет, насколько можно трактовать и читать тексты опираясь на свое очень узкое восприятие действительности...
Не было боев - дал ссылки, с точным раскладом где когда и что. Толк - "не было боев в близ лежащих локах"... Еще факты, еще, еще... Скрин - выложил скрин...не то, уже не нужен скрин )
Более никому, ничего не буду доказывать, движ? Будет движ!
Думал есть много друзей в игре - единицы )
Позицию свою отстаиваю, помощи ни у кого просить не буду.
Приношу свои извинения лишь только лайтам - лучший альянс из тех где я был за 7 лет двара. Удачи Вам, друзья, не сердчайте за сложившуюся ситуацию, вы ни причем. Лечение всему али оплачу ближе к выходным, как вернусь в страну.
Нищий, бонус, ну а с Вами будем играть в партизанов.
Памятники героям обходятся державе дешевле, чем живые герои...
|
|
|
PRAID090 [12]
|
31 Июля 2014 11:27:37
|
|
|
MAGAMRE4K
Вот ведь странности какие - глава адекватная, а члены - прости Господи..
|
|
|
Рэнчик
|
31 Июля 2014 11:27:42
|
|
|
IVLAOK
Ну вот даже щас) Пишешь фигню всякую в темпе вц) Надо быть человеком а не продстрекать типо "а че здесь не отметился, ваш вроде" это уже показывает на сколько ты вц)
Ругатся матом не хорошо, но называть вещи своими именами необходимо)
|
|
|
-Кронш- [12]
|
31 Июля 2014 11:29:16
|
|
|
ивлаок хрен какой-то, а автор вроде норм тип, лучше бы миром решили все, может он и правда не виноват, зачем перспективного человека гасить)
когда ВЫ говорили "сам такой" то "такой" это какой? такой, как Вас назвали. Т.е. по сути Вы назвали Вашего обидчика точно так же. А раз Вы назвали его так же - то и проклятие молчания получили ровно такое же. (с) Andeson
|
|
|
Рэнчик
|
31 Июля 2014 11:29:50
|
|
|
-Кронш-
|
|
|
Рэнчик
|
31 Июля 2014 11:30:19
|
|
|
11:29 На Вас совершено нападение IVLAOK [10] .
|
|
|
Dimage [6]
|
31 Июля 2014 11:37:18
|
|
|
До6лестниК написал(-а) 2014-07-31 11:04:38 PRAID090
Ооо, дааа... Ну давай, пиши мне свой фирменный бред. Его читать даже не возможно 
Интересно тут вот стало... Я вот лично дуMаю что клан это общая идея, общие интересы, общение поmощь и защита, (защита) если ты себя как то зарекоMендовал. Вы тут говорили без клановых бить плохо... А что плохого? Плохо ай яй яй, Приmер персонаж "Просто Я" Воюет(воевал) с ИзбранныMи не в курсе закончились БД или нет. Но человек один без клана без поMощи один повторюсь воюет, Лошадь, тоже саMое человек один воюет против клана (Альянса) люди уверены в себе в своих игровых силах, что Mешает безклановыM саMиM дать отпор? Mатбонус ну в принципе балгорасит (стеба нет в этоM) но клан слабый... в плане по уровню ни один таM не сMожет ответить в бою... обкастовать то да а вот в ПВП будут огребать..(суть...Отклонился я чутка) побили, ты либо ответь саM... за себя если осилишь либо огребай, либо иMей хоть какие то силы за душой...(чисто Mои разMышления) Mы играеM в военную игру а не в ферMу,или игру "воспитай Mладенца для чайников". Нет сил дать отпор,огребай, не вступил в клан по какиM то таM соображенияm, не ной потоM что бьют. И ненужно тут давить на Mораль на сердечные чувства на воспитание и тд...
Зло кидать на своих нельзя, пала качать нельзя.. некрасиво не правильно...а добро Mожно))) хотя обе эти Mедали несут один приоритет "рулить" ну подруливать на ПВП)) только одна Mедаль норM а вторая плохая)) кстати поMню случай парень добро качал на ЦП так его палачнули за то что кинул благо))) ппц )
ВЕРТИГО
Вы (опять же лично) сложены из таких же мяса и костной ткани как и все остальные.. и сидя на дальняке, благоухаете идентично всем остальным, включая меня пардон за фривольный пример, но для понимания в самый раз
ВЕРТИГО
Тебе уже половина форума говорит что ты фуфлыжник хамло и трепло.
|
|
|
mathbonus
|
31 Июля 2014 11:37:49
|
|
|
MAGAMRE4K
Работа зовет, не могу постоянно топ мониторить. Домой приду и лично разберемся
Культ Личности Пистика!
23:35 Улыбка Волка » mathbonus: А вы не слушайте его, Матбонус Доширакович, он специально вас отвлекает
|
|
|
Dimage [6]
|
31 Июля 2014 11:37:51
|
|
|
-Кронш-
Кроншик привет))
ВЕРТИГО
Вы (опять же лично) сложены из таких же мяса и костной ткани как и все остальные.. и сидя на дальняке, благоухаете идентично всем остальным, включая меня пардон за фривольный пример, но для понимания в самый раз
ВЕРТИГО
Тебе уже половина форума говорит что ты фуфлыжник хамло и трепло.
|
|
|
Саблезубая зайка [10]
|
31 Июля 2014 11:38:13
|
|
|
Рэнчик
Он так всегда почти, нападет и падает... самоубийца. При этом говорит, что он так перед оффом развлекается. Его грядущие БД просто пугают.
|
|
|
-Кронш- [12]
|
31 Июля 2014 11:38:44
|
|
|
Dimage
привет)
когда ВЫ говорили "сам такой" то "такой" это какой? такой, как Вас назвали. Т.е. по сути Вы назвали Вашего обидчика точно так же. А раз Вы назвали его так же - то и проклятие молчания получили ровно такое же. (с) Andeson
|
|
|
IVLAOK [10]
|
31 Июля 2014 11:38:46
|
|
|
Рэнчик написал(-а) 2014-07-31 11:30:19 11:29 На Вас совершено нападение IVLAOK [10] .

ты поаккуратней будь родной. в следующий раз в своих оценках безосновательных а то будешь постоянно с ядрами и порчей бегать
это я тебе гарантирую
есть ко мне претензии обоснуй,нету иди лесом
кронша тоже касается
|
|
|
IVLAOK [10]
|
31 Июля 2014 11:40:35
|
|
|
Саблезубая зайка написал(-а) 2014-07-31 11:38:13 Рэнчик
Он так всегда почти, нападет и падает... самоубийца. При этом говорит, что он так перед оффом развлекается. Его грядущие БД просто пугают.
ой ну што ж ты молчала молчала а терь влез ла то
нападение было показательным мозги есть поймет
не поймет его проблемы
у меня не было целью убить
ну а так вы же прекрасно знаете ваши зеркала и травмы мне не помеха надо будет уберу в любой момент
|
|
|
Рэнчик
|
31 Июля 2014 11:41:14
|
|
|
IVLAOK
ну как ты воюешь я уже вкурсе)
|
|
|
-Кронш- [12]
|
31 Июля 2014 11:42:18
|
|
|
IVLAOK
 ну тут понятно, почему тебя пинают)
|
|
|
PRAID090 [12]
|
31 Июля 2014 11:44:30
|
|
|
MAGAMRE4K
|
31 Июля 2014 11:46:10
|
|
|
mathbonus
хорошо, напишешь в приват)))
|
|
|
-Кронш- [12]
|
31 Июля 2014 11:46:16
|
|
|
PRAID090
да отдельная история, на кваде она тоже самое писала топ клану квадовскому
|
|
|
PRAID090 [12]
|
31 Июля 2014 11:48:07
|
|
|
-Кронш-
Мне все равно где и что она писала, но то что ты и твои соклане постоянно сквернословят - говорит о том, что вы шайка гопников..
|
|
|
IVLAOK [10]
|
31 Июля 2014 11:48:25
|
|
|
Рэнчик написал(-а) 2014-07-31 11:41:14 IVLAOK
ну как ты воюешь я уже вкурсе)
я так понял до тебя не дошло
и это...это не война
это так-песочница
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|