|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
_SlvRB_
|
|
|
9 Августа 2014 13:47:54
|
|
Сегодня суббота, день всплеска в пещерах, и почему то даже в этот день, народу в пещерах просто нету!!!
И так всю неделю, что в храме, что на арене, что в этих вырезано пещерах нету народу. Нет конечно можно подождать минут 30-40 и пойти на арену под обкастом, повоевать 15 минут, а потом... капут. 45 минут каста сгорают только так.
Раньше, даже можно было одному пойти в пещеры, на уголь/руки, и подождать очереди 5-10 минут, которой сейчас и в помине нету.
Может эти поля битв стоит убрать в таком случае?
|
|
|
esgreckmf
|
9 Августа 2014 17:26:16
|
|
|
Мюсель
Денег, доблы и реп запили мне
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
|
|
|
Мюсель [8]
|
9 Августа 2014 17:30:23
|
|
|
esgreckmf
есть только долги, опыт и турнепс
средний палец - 200 лет на рынке коротких сообщений.
Пожалуйста, не говорите так быстро, а то я не успеваю класть болт на все то, что Вы говорите.
Переубедить Вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
— Какая милая девочка! Сколько тебе? — Два по сто, пожалуйста.
|
|
|
VoolkaNo [5]
|
9 Августа 2014 17:56:34
|
|
|
качаю в день война, качаю когда ярость драконов. почаще бы эти события были. а так да - пещеры мертвые и на 5 лвл, редко когда бывает инст. админам надо просто посмотреть сколько пещер на 3-4 лвл и уяснить, что на 5 лвл СЛИШКОМ много строчек обкаста, не каждому по карману, на 3-4 лвл обкаста в разы меньше.
В потоке эмоций рождается транс...
|
|
|
А3 [8]
|
9 Августа 2014 18:01:39
|
|
|
VoolkaNo
Ох, не надо ничего админам советовать про 3-4, а то ведь и там поля кончатся. Как сейчас на 5 и 6.
|
|
|
VoolkaNo [5]
|
9 Августа 2014 18:03:17
|
|
|
А3 написал(-а) 2014-08-09 18:01:39 VoolkaNo
Ох, не надо ничего админам советовать про 3-4, а то ведь и там поля кончатся. Как сейчас на 5 и 6.
ты меня не понял - я про то, чтобы как-то уменьшить строчки обкаста на 5 лвл. из-за этого ведь народ не ходит. + привык к халяве - когда были залы на пб, когда был долго неслом и т.д.
|
|
|
Dimage [6]
|
9 Августа 2014 18:11:47
|
|
|
VoolkaNo написал(-а) 2014-08-09 18:03:17 А3 написал(-а) 2014-08-09 18:01:39 VoolkaNo
ты меня не понял - я про то, чтобы как-то уменьшить строчки обкаста на 5 лвл. из-за этого ведь народ не ходит. + привык к халяве - когда были залы на пб, когда был долго неслом и т.д.
Привыкли Вы батенька качаться на халяве,(и еще уйMа персов) под неслоMы под лаги под то под се, а где прежний фан ? Народ обленился просто на просто живут от события к событию(халявноMу) играете в ферMу а не в драйвовую пвп игру.
ВЕРТИГО
Вы (опять же лично) сложены из таких же мяса и костной ткани как и все остальные.. и сидя на дальняке, благоухаете идентично всем остальным, включая меня пардон за фривольный пример, но для понимания в самый раз
ВЕРТИГО
Тебе уже половина форума говорит что ты фуфлыжник хамло и трепло.
|
|
|
_-Жесть-_ [7]
|
9 Августа 2014 18:14:17
|
|
|
VoolkaNo
мда, на 7-8 еще больше строчек обкаста)
Вырезано. Предупреждение ОМФ
|
|
|
VoolkaNo [5]
|
9 Августа 2014 18:27:08
|
|
|
Dimage написал(-а) 2014-08-09 18:11:47 VoolkaNo написал(-а) 2014-08-09 18:03:17 А3 написал(-а) 2014-08-09 18:01:39 VoolkaNo
Привыкли Вы батенька качаться на халяве,(и еще уйMа персов) под неслоMы под лаги под то под се, а где прежний фан ? Народ обленился просто на просто живут от события к событию(халявноMу) играете в ферMу а не в драйвовую пвп игру.
раньше был драйв, сейчас добавили кучу всякой гадости, цена похода в пещеры тимой один вырос в разы - количество доблести при этом не выросло никак. добавляйте еще больше всяких эликов и плюшек - авось народ подтянется.
|
|
|
VoolkaNo [5]
|
9 Августа 2014 18:34:00
|
|
|
Опять же - мороки новые, тоже портят ПБ совершенно, даже на 3-4 лвл по типу Харциды. Раньше было намного проще - предел големы или морок из колоды, сейчас же вводят и вводят новое, пичкают и пичкают народ, цена на поход возрастает.
|
|
|
Мюсель [8]
|
9 Августа 2014 18:37:24
|
|
|
VoolkaNo
цена похода в пещеры на 5 сейчас не намного выше чем к примеру 6 лет тому... это при том, что денег тогда игровыми методами можно было заработать за уровень на порядок меньше, одежда была намного дороже, пояса считались расходным материалом и банки были не бесплатные а покупные... закушались просто все
средний палец - 200 лет на рынке коротких сообщений.
Пожалуйста, не говорите так быстро, а то я не успеваю класть болт на все то, что Вы говорите.
Переубедить Вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
— Какая милая девочка! Сколько тебе? — Два по сто, пожалуйста.
|
|
|
Wybie Lovat [9]
|
9 Августа 2014 18:42:15
|
|
|
VoolkaNo
что за бред ты пишешь?
колоды крайне редко встречались на 5-6,новые моры кидаются с интервалом.
дело не в том,что вам дорого ходить,а в том,что жаба плотно села,Все ждут халяву.,цена практически не изменилась,если ты шел на победу то затаривался на максимум,сейчас к этому максимуму добавилось 1-3з.
не такая великая плата,да и не всегда попадутся те,на кого ты все сольешь.
я на 5-6 лвл неделями таскал големов,так как скинуть все не удавалось.
зачастую выкидывал моров,Чтоб покапать и быстрее закрыть.
дело не в аспектах игры,а в игроках,которые обленились и привыкли к халяве.
http://legendary.dclans.ru/img/foto/foto_1340804692.jpg
а тебе серьезно говорю не лезь куда тебя не просят.воспитывай ребенка занимайся собой дави прыщи.
|
|
|
WhiteLawyer [11]
|
9 Августа 2014 18:55:45
|
|
|
А3 [8]
|
9 Августа 2014 19:24:16
|
|
|
WhiteLawyer
Браво. Отличный вопрос.
А если она всё ещё кому-то нужна, то на сегодняшний день гораздо проще и дешевле достаётся в Залах.
Кстати, завершённых пещер с участием Мюсель обнаружилось три штуки, с WhiteLawyer почему-то не обнаружилось. Это к вопросу об "игроках, которые обленились и привыкли к халяве" :-)
|
|
|
Cura te ipsum [11]
|
9 Августа 2014 19:25:00
|
|
|
Motherless
|
9 Августа 2014 19:25:41
|
|
|
НАСТРОЙКА НА КРИТЫ ??????????????] 99% СОЧНОСТИ
|
|
|
FC - Zenit [6]
|
9 Августа 2014 19:37:32
|
|
|
Давайте играть по правилам !
|
|
|
WhiteLawyer [11]
|
9 Августа 2014 19:45:46
|
|
|
А3
Дело не в халяве просто со времен аур и до сегоднешнего дня доблесть становится с каждым днем все более бесполезным параметром просто ради звания в инфе
|
|
|
_SlvRB_
|
9 Августа 2014 20:10:09
|
|
|
Dimage
Бред говоришь. Я хочу качать доблу нормально, а ты апайся на 16.
|
|
|
Dimage [6]
|
9 Августа 2014 20:15:34
|
|
|
_SlvRB_ написал(-а) 2014-08-09 20:10:09 Dimage
Бред говоришь. Я хочу качать доблу нормально, а ты апайся на 16.
Ты задал вопрос, тебе на него ответили.
Может эти поля битв стоит убрать в таком случае?
Качай кто не дает то) Стой в очереди, жди,копи каст, и пожалуйста качай) Но тогда не выходи на форуM
с топоM о тоM как качать доблу. Тебе весь топ тоже саMое люди пишут) Все пишут Бред,только твои предложения достойны исполнения))
Успехов в прокачке)
ВЕРТИГО
Вы (опять же лично) сложены из таких же мяса и костной ткани как и все остальные.. и сидя на дальняке, благоухаете идентично всем остальным, включая меня пардон за фривольный пример, но для понимания в самый раз
ВЕРТИГО
Тебе уже половина форума говорит что ты фуфлыжник хамло и трепло.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|