|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > По мотивам http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=551526&page=4 |
|
|
Register Name [7]
|
|
|
31 Июля 2014 03:04:21
|
|
Начало истории http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=551526&page=4
Привед деффективам!
Меня удивляет, насколько можно трактовать и читать тексты опираясь на свое очень узкое восприятие действительности...
Не было боев - дал ссылки, с точным раскладом где когда и что. Толк - "не было боев в близ лежащих локах"... Еще факты, еще, еще... Скрин - выложил скрин...не то, уже не нужен скрин )
Более никому, ничего не буду доказывать, движ? Будет движ!
Думал есть много друзей в игре - единицы )
Позицию свою отстаиваю, помощи ни у кого просить не буду.
Приношу свои извинения лишь только лайтам - лучший альянс из тех где я был за 7 лет двара. Удачи Вам, друзья, не сердчайте за сложившуюся ситуацию, вы ни причем. Лечение всему али оплачу ближе к выходным, как вернусь в страну.
Нищий, бонус, ну а с Вами будем играть в партизанов.
Памятники героям обходятся державе дешевле, чем живые герои...
|
|
|
mathbonus
|
31 Июля 2014 10:05:01
|
|
|
За ошибки извиняюсь, треклятый т9
Культ Личности Пистика!
23:35 Улыбка Волка » mathbonus: А вы не слушайте его, Матбонус Доширакович, он специально вас отвлекает
|
|
|
MAGAMRE4K
|
31 Июля 2014 10:06:06
|
|
|
mathbonus
я читал все страницы... и что если ты без значка? это угроза? давно не боюсь больших дядь  Про конфликт прошлый наш,хм... ты, я думаю, помнишь из-за чего он был и тебе было доказано,что лучше не суй свой нос куда не следует. И ещё можно не на "вы" Тебе можно, тебе всё можно
|
|
|
_ - 1 - _ [6]
|
31 Июля 2014 10:06:53
|
|
|
Не переживай Сань все будет хорошо. С самого начала лично мне понятно было, что топ к тебе давно подводили и искали возможность начать, да вот как то криво у них все равно вышло, причем оправдания с самого начала им были не нужны. Ссылки на колоду, потом скайп, потом тебя бы попросили корометражный фильм снять, потом лично комп привести ну и т.д. и все было бы мало)) Держись там и не забывай о нас)))
-Ksuchka- [11] 10 Октября 2014 19:30:56 #61
будет ли когданить ВАША игра для всех одинаковой,и справедливой а на токо для немногих избраных?? И ненадо ответа что игра для всех одинакова.
BerSun: Ну раз не надо, так не надо.
|
|
|
PRAID090 [12]
|
31 Июля 2014 10:08:27
|
|
|
mathbonus
А зачем там читать весь топик? Там в сабже сразу видно кто ты есть такой.. Такие фразы в сабже как "пассажир" уже говорят, что ты писал топ, имея запазухой приговор, который не подлежит обжалованию..  Теперь ты имеешь, то что имеешь.. Взялся за гуж - не говори, что не дюж. Воюйте теперь..
|
|
|
MAGAMRE4K
|
31 Июля 2014 10:08:33
|
|
|
mathbonus
вот объясни людям, зачем ты вообще открыл этот спектакль, ну увидел как невед качает палача и что? даже если это он сделал, не первый и не последний кто так качается. Не было ниодного нападения на мелких со значком. Хотят защиты пусть ходят под ним. А ты, уважаемый наш, смотрю мимо не смог пройти протянул руку помощи данным малышам...
|
|
|
mathbonus
|
31 Июля 2014 10:08:57
|
|
|
MAGAMRE4K
Это не угроза, просто говорю о том, что бы "ты" не забывался. И я, пожалуй, сам решу - куда мне совать нос, а куда нет. А если что, то сразу же попрошу совета у "тебя" на этот счет.
Культ Личности Пистика!
23:35 Улыбка Волка » mathbonus: А вы не слушайте его, Матбонус Доширакович, он специально вас отвлекает
|
|
|
mathbonus
|
31 Июля 2014 10:09:43
|
|
|
MAGAMRE4K
Это не угроза, просто говорю о том, что бы "ты" не забывался. И я, пожалуй, сам решу - куда мне совать нос, а куда нет. А если что, то сразу же попрошу совета у "тебя" на этот счет.
Культ Личности Пистика!
|
|
|
mathbonus
|
31 Июля 2014 10:12:16
|
|
|
MAGAMRE4K
Если бы я собрался открывать спектакль, то я первым же делом позвал бы "тебя" , о чем речь :-) я бы даже сказал - цирк
Культ Личности Пистика!
|
|
|
Саблезубая зайка [10]
|
31 Июля 2014 10:13:27
|
|
|
MAGAMRE4K написал(-а) 2014-07-31 10:08:33 даже если это он сделал, не первый и не последний кто так качается. Не было ниодного нападения на мелких со значком. Хотят защиты пусть ходят под ним.
Если человек без клана, его любой крендель чуть старше уровнем имеет право пинать что ль? Ты то сам в клан вступил за тем, чтоб тебя так же не оприходовали?=)
|
|
|
MAGAMRE4K
|
31 Июля 2014 10:14:02
|
|
|
mathbonus
Не надо мне писать 2 раза, я понимаю с первого. Просто я имел с тобой дело и ты был таким же крутым как и сейчас. Правда инфа у тебя была открыта ( по этому наверное ты и угомонился когда пошли ответки) сейчас естественно всё поинтереснее. Честное слово, имел с тобой всего лишь один негативный момент, но неприязнь на всю жизнь наверное. Не люблю лезть в топы с чужими конфликтами, но увидел в главных ролях тебя.
|
|
|
Честный судья [10]
|
31 Июля 2014 10:14:35
|
|
|
MAGAMRE4K
то есть, людям без клана жить, дышать и ходить по просторам игры нельзя? Убогие понятия какие-то.
no comment
|
|
|
MAGAMRE4K
|
31 Июля 2014 10:14:51
|
|
|
Саблезубая зайка
уважаемая, сокланы мои знают зачем я в клане и не вам я должен давать отчёт. Извините,но лично к вам я не обращался. Я веду конкретный диалог с человеком.
|
|
|
До6лестниК [10]
|
31 Июля 2014 10:14:54
|
|
|
Ура, его пнули
|
|
|
MAGAMRE4K
|
31 Июля 2014 10:15:40
|
|
|
Честный судья
не в том дело, просто как правило со значками не трогают... это не первые рейды такие под неведами.
|
|
|
Саблезубая зайка [10]
|
31 Июля 2014 10:17:47
|
|
|
MAGAMRE4K
Так ты ему пиши в приват тогда, чтоб никто не видеть, ни вклиниться в разговор не мог.
|
|
|
IVLAOK [10]
|
31 Июля 2014 10:17:54
|
|
|
MAGAMRE4K написал(-а) 2014-07-31 10:08:33 mathbonus
вот объясни людям, зачем ты вообще открыл этот спектакль, ну увидел как невед качает палача и что? даже если это он сделал, не первый и не последний кто так качается. Не было ниодного нападения на мелких со значком. Хотят защиты пусть ходят под ним. А ты, уважаемый наш, смотрю мимо не смог пройти протянул руку помощи данным малышам...
прям ленин и снегири(ну или как там не помню)
|
|
|
До6лестниК [10]
|
31 Июля 2014 10:17:58
|
|
|
MAGAMRE4K
То есть, как я понимаю, если персонаж без значка- бей иди его, качай пала, порчи кидай и т.д? Так? Что у вас за логика такая? Надо качать, иди на плато/гиблое, на противоположный материк! Зачем посторонних людей трогать? Вот так безнаказано нападать- это не есть гуд. Может в привычку войти.
|
|
|
IVLAOK [10]
|
31 Июля 2014 10:18:38
|
|
|
MAGAMRE4K
малыши теперь вне опасности
черный плащ.. тьфу ты бонус,всегда на страже
|
|
|
MAGAMRE4K
|
31 Июля 2014 10:19:52
|
|
|
До6лестниК
В послдений раз объясняю, как правило качаются под неведами только на людях без кланов! Это было несколько раз уже, по этому я сделал вывод себе, что если человек со значком значит на него не нападут таким образом.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|