Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Обсуждение различных игровых моментов
|
00:15, 28 Ноября 2014
открываю цитадель, магазин, зачарованную лавку и цена эликсир крови зачаровывает за 1шт со скидкой!! 5з 40с, а рядом тоже великолепные абсолютные эликсиры жизни и всего-то по 3з 60с - 1шт!! одни мысли и те... ну сами понимаете))

6 ответов, последние:
_-Жесть-_, glotik999, _-Жесть-_, Cura te ipsum, _-Жесть-_, glotik999
|
|
23:47, 27 Ноября 2014
Народ, не был в дваре 2 года, где теперь искать эту диковину? - у тренера как раньше - пропало. Подскажите кто знает

5 ответов, последние:
BreakStuff, MasterofPupetts, _Самоделкин_, ПростоСережа, ПаренекВихрастый
|
-5
|
13:57, 23 Ноября 2014
13:56 mathbonus: кто какой доширак любит? 13:56 ххххх: я оранжевый 13:56 Игрок mathbonus [13] расформировал группу.

38 ответов, последние:
Барс74, e b o l a, mathbonus, TASH-KENT, бзбз, З е м е ц, Просто я, Drinker, Леди Удача, Drinker ...
|
1
|
21:24, 27 Ноября 2014
3 раза за 20 минут вылетел за борт

2 ответа, последние:
Вандалка, Magmaroed
|
|
21:06, 27 Ноября 2014
Ситуация заключается в том у меня был перс на Меди и Кваде (основные ,которыми долго играл ) под одним Емайлом , до объединения серверов я создал на прайме под этим же майлом перса ( просто ради интереса ) . Теперь заходит только на маленького праймо...

3 ответа, последние:
Дефа, Триумвиратор, SoTaToR
|
|
21:08, 27 Ноября 2014
20:38 Выполнено клановое достижение "Взятие кланом Legion of Darkness 3-й ступени клана" поздравляю Всех с этим долгожданным и очень дорогим ( в прямом смысле) событием!!!!!!!!!!!!!!!!!! ура.

1 ответ, последние:
Kuu
|
-2
|
20:45, 27 Ноября 2014
ВОТ ОН!!! 20:44 Вы получили трофей с игрока Аццкий баянист [7] Скальп моей мечты

3 ответа, последние:
Аццкий баянист, -Кронш-, Аццкий баянист
|
10
|
18:48, 27 Ноября 2014
Которые признаться затоптали уже появляться при любом рефреше экрана. Можно этот ярлык отключить и не включать? как назойливую рекламу?

9 ответов, последние:
Запупындрий, бзбз, MasterofPupetts, Тэккен, - SEVER -, Alnora, Аццкий баянист, _Black Flame_, Аццкий баянист
|
-2
|
02:40, 13 Июля 2014
Жаль, что до форума добрался только ночью. Но все же интересует: какое мат. ожидание количества судуков на выпадение рар призов? Знаю, позиция админов такова, что они не раскрывают никаких вероятностей в этой игре. Но все же. КОму станет хуже, если и...

13 ответов, последние:
Crush-X, lkdana, Потомок Ермака, The_snickers, _Листок_, редуктио, Greenpups, Юный Фатнев, -Кронш-, Юный Фатнев ...
|
|
17:44, 27 Ноября 2014
сходил пару раз сегодня и все инсты я начинал один. притом инсты начинались ДО того как истекало время на СЮДА. Заметил по другим полям битв, что часто одна из команд не полная. Кто-то сталкивался с такой проблемой? может чет поломалось там?)

7 ответов, последние:
Волкалак, MasterofPupetts, Волкалак, Ирония, Motherless, Iskatel Istini, Аццкий баянист
|
|
16:53, 27 Ноября 2014
Мешки с мифриловыми ладонями будут?

9 ответов, последние:
pimp, Markus DeL ToRo, Markus DeL ToRo, Улыбка Волка, Iskatel Istini, Чебур, ПростоСережа, -Кронш-, Потомок Ермака
|
-10
|
20:39, 18 Ноября 2014
Ходил в храм сегодня, и была девка 1, инстанс выгрыный http://w2.dwar.ru/clan_info.php?clan_id=5478&mode=members вот собственно в клане мультов понапренемала 2 ур и бросила,+ 17 зашел тока зачем, что бы баблов казну скинуть и она забрала? странны...

71 ответ, последние:
Кайфовый-, кошачий психолог, Night blood, PRAID090, -_YahoO_-, PRAID090, ПростоСережа, PRAID090, Кайфовый-, I am Victory ...
|
-2
|
22:56, 26 Ноября 2014
Собственно доколе?)) Я понимаю что добычу надо урезать, но в 3 раза?)) Зачем я покупал фолиант первый?) Зачем брать магверку? Ради несколько хп урона?? За час 4 штуки... Както совсем не прикольно...

27 ответов, последние:
Улыбка Волка, Cura te ipsum, Diomed, Cura te ipsum, Diomed, Cura te ipsum, Iskatel Istini, Cura te ipsum, Iskatel Istini, Рычарг ...
|
4
|
14:58, 27 Ноября 2014
http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=Tirs Прошу извенения за предоставленные вчера не удобства, моими нападениями. И незнания некоторых особенностей игры. Оскорбления в приват.

43 ответа, последние:
Robbo, Pushistya, Улыбка Волка, Kornal, Ирония, Маглава, Клинок Сумрака, Клинок Сумрака, Инкейн, Маглава ...
|
1
|
11:45, 27 Ноября 2014
Приму в группу, осталось 2 места, затар полный, начало в 15:00.

1 ответ, последние:
Тодесангел
|
32
|
00:11, 27 Ноября 2014
00:09 Изьято: Купеческий знак 100 шт 00:09 Вы купили в магазине: Особый драгоценный сундук 1 шт. Спасибо за покупку! 00:09 Затаив дыхание, вы открыли сундук... 00:09 и обнаружили внутри: Купеческий знак 25 шт. Мы вложили знаки в сундуки, чтобы ты мог...

14 ответов, последние:
pimp, -Анальгин-, Darth Vitiate, Запупындрий, Lostf, _Black Flame_, Gothis, Автомагнитола, Творожок, FC - Zenit ...
|
-2
|
13:35, 27 Ноября 2014
Очень надеюсь на то что БерСан ответит. 1) Почему бой был настолько легким? Ни одного трупа ни у одной уровневой группы. Неужели нельзя было бой сделать реально хардкорным? 2) Вы знали великолепно что зайдет 100+ игроков,мобов не дали почти вообще,по...

1 ответ, последние:
pimp
|
|
13:33, 27 Ноября 2014
Рассказываем о своих победах и не удачах в боях против Чернокнижника. Лично у меня таков результат: -в общем 151монета(151 ладошка) -5ть монет по 50с -много разных прем.эликов

2 ответа, последние:
pimp, --Burning_Heart
|
-1
|
12:58, 26 Ноября 2014
Память дырявая, нифига не помню, кроме прикола, когла люди за шиков влезали. Есть ли там свита? магия вроде не действует на черного, действует ли она на свиту? (если свита есть). И урон по черному идем в зачем всем или только 1 тиме, больше всех наби...

21 ответ, последние:
pimp, lolgh, -Кронш-, Bespechniy angel, Кенна, -Кронш-, lolgh, ХозяинДождя, Аццкий баянист, Охотник-1986 ...
|
|
13:25, 27 Ноября 2014
Как людей попросил не переносить, об игре же гадания. Что ж вы за .... такие, когда вы там уже все....

1 ответ, последние:
pimp
|
|