Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Обсуждение различных игровых моментов
-23
|
12:51, 26 Мая 2015
Если админы прислушаются то может кто то это грамотно в предложениях и офромит Предлогаю время зарядки статуи уменшить до 2-х часов,внезависимости игрок в игре или нет,в общаге или нет это решит многие проблемы + увеличит быстроту кача игроков по лев...

78 ответов, последние:
Царь-Пушка, кошачий психолог, mathbonus, PlorvenT, Запупындрий, Злой_котик, Нерв, Просто_Бэтмэн, МЕЙСОН, -_PikaCh-Fair_- ...
|
2
|
09:54, 26 Мая 2015
Просто перезашел в игру получил такое сообщение. Поскажите пожалуйста кто в курсе - чем лечится, с чем связано и чем черевато (если тупо забить)? С вирусами точно не связано, разве что как последствие закрытие клиента диспетчером.

19 ответов, последние:
Чебур, Скивв, -_CrazyMan_-, -_CrazyMan_-, -_CrazyMan_-, -_Big Sem_-, -_CrazyMan_-, -_Big Sem_-, _babaika_, Старый инспектор ...
|
3
|
17:50, 26 Мая 2015
Ребят, давно не играл, решил побаловаться, но не могу найти, где написан дроп, который падает с монстров) Помогите

16 ответов, последние:
Леди Удача, e b o l a, ЧеловеК-ТапоК, ЧеловеК-ТапоК, esgreckmf, Дэлькор, ЧеловеК-ТапоК, ЧеловеК-ТапоК, -упячка-, _ Амазонка ...
|
-1
|
22:22, 26 Мая 2015
а знаете.. захотелось организовать такое движение в дваре.... для (неграмотных) и стражей - есть такое слово - гондола - лодка такая, в венеции ... вот мне что то любопытно стало, куда плывем.... ? и да это очень даже касается игры - это просто обсуж...

16 ответов, последние:
маТЬма, -Preved-, -Preved-, x_CrAsh_x, -Preved-, Bomzheg, Маглава, -Preved-, Aayla Secura, -Preved- ...
|
-1
|
20:24, 26 Мая 2015
Наберёмся на часок хоть?

3 ответа, последние:
-Preved-, Pocahontas, -Preved-
|
|
20:36, 26 Мая 2015

3 ответа, последние:
EZDI, Ловкое Перо, Ловкое Перо
|
-17
|
20:00, 26 Мая 2015
голая баба набирает 500 лайков за 10 минут... посмотрим сколько наберет топ в предложениях http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=591522

17 ответов, последние:
z1Ro, Просто я, Мюсель, z1Ro, Просто я, -Preved-, z1Ro, -Preved-, z1Ro, -Preved- ...
|
10
|
15:26, 26 Мая 2015
И это день неслома в храме Не могу понять, то ли админы вечными распродажами отжали у всех монеты, что не на что идти, то ли все закупаются впрок благами и прочим, качают медали и все для картинки, чтоб потом при всем этом пойти мобобоить или фармит...

60 ответов, последние:
Улыбка Волка, Richard Cypher, yes, МеланиЯ_, Дэлькор, МеланиЯ_, PRAID090, Дэлькор, -_PikaCh-Fair_-, PRAID090 ...
|
-4
|
13:54, 26 Мая 2015
юзнул чары сытости-пропали чары пала. собсно перед использованием прочитал всю инфу, ничего об этом нету. в рунах и оправах есть. а тут фик. что сказать? пичаль

15 ответов, последние:
-_CrazyMan_-, ПаренекВихрастый, ARCANDAR, -Милая врединка-, Ловкое Перо, IRoN_, -_CrazyMan_-, Сквернослон, Christen Blood, sashami ...
|
-1
|
16:31, 26 Мая 2015
К концу какого месяца? Время относительно. У нас и вторник-благодарения не наступил еще.

4 ответа, последние:
Дефа, Нерв, Aayla Secura, esgreckmf
|
-1
|
17:14, 26 Мая 2015
В бою один на один порошок воздаяния или ослабления кидается в один клик, а свиток - только в два: сначала клик по цели, а потом только по свитку?

7 ответов, последние:
Дрюня, Дрюня, jaaa, -сабрин-, Alan Din Foster, -Hopeless-, z1Ro
|
1
|
14:11, 26 Мая 2015
новое. серьёзно?

7 ответов, последние:
Robbo, Ловкое Перо, Автомагнитола, TOTALLL, Клинок Сумрака, кошачий психолог, Автомагнитола
|
18
|
18:53, 24 Мая 2015
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1599735641&server_id=1 да потому что тело ужратое приходит и все локи вырезает. и никто этого ловкача убить не может с 3000хп без благ. а потом говорят чего народ из игры уходит.

130 ответов, последние:
Gumnar, Christen Blood, Кровавый молот1, Soledad, Ялька, ПростоСережа, Soledad, ПростоСережа, кошачий психолог, Непрошеный ...
|
|
13:20, 26 Мая 2015
может кто сталкивался, при нажатии на некоторых знаках в иконке на "i" ссылка не открывается http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=2839615422 , ни обновить, ни в морозилку положить не получается, если бы сгорели, то сгорели бы все...

2 ответа, последние:
Б0Н0, pimp
|
17
|
03:57, 26 Мая 2015
Уставший в 12 ночи , решил двар погонять , смотрю элементики завезли , думаю ооо верку пробъю и лук апну , время уже 4 утра , я пробил верку , ну сонный , купил не те элементы на 40з , обидно так , после этого в двар не хочется заходить , пожалуйста...

21 ответ, последние:
Fee-S_, Аэри, Аэри, Автомагнитола, esgreckmf, Dr_Zoldberg, Dr_Zoldberg, Клинок Сумрака, кошачий психолог, Fee-S_ ...
|
-3
|
14:31, 26 Мая 2015
Вот смотрю, какой-то аноним выставил заявку на кристальный криптос за 52з. В реальности, ему не продадут, а вот вдруг человек случайно, ошибочно, продаст? Печально... .

3 ответа, последние:
Бисектриса, ПростоСережа, Старый инспектор
|
-1
|
13:04, 26 Мая 2015
А давно белладонна появилась в заброшеных рудниках?!)Лежит как вырезано)

10 ответов, последние:
Arlek1n, Дэлькор, МеланиЯ_, cash_n_trash, Дэлькор, Keron, Дэлькор, МеланиЯ_, z1Ro, МеланиЯ_
|
-1
|
13:10, 26 Мая 2015
Я чет не пойму у всех так или ток у меня? Подходит супер-удар кидаешь стрелу, бьешь и получается такая фигня: стан проходит а стрела исчезает, чу за фигня? и так 4 раза из 5 по статистике...фигня какая-то что я не так делаю?

9 ответов, последние:
Саблезубая зайка, --Elector--, Motherless, Саблезубая зайка, --Elector--, Дэлькор, --Elector--, кошачий психолог, Гонец
|
1
|
12:33, 26 Мая 2015
а введите на бандите историю игры персонажа. ну тип ввиде графика можно было гляну когда сколько слил и все такое)) интересно сколько же туда денег слил

12 ответов, последние:
кошачий психолог, Ghella, Motherless, _P_A_V_L_O_, МеланиЯ_, Дэлькор, -сабрин-, МеланиЯ_, ПростоСережа, Дэлькор ...
|
-5
|
11:11, 26 Мая 2015
10:53 Открыв один из сундучков, купленных на Городской ярмарке, _Tracer_Loner_ обнаружил Сертификат «Легендарное орудие труда». http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=_Tracer_Loner_

10 ответов, последние:
Чампито, -сабрин-, MasterofPupetts, -Hopeless-, _Хищник Мрака_, esgreckmf, Bomzheg, Дэлькор, Bomzheg, Дэлькор
|
|