С виду обычный папоротник окружен ореолом загадок и легенд... Сколько преданий существует о его таинственных цветах, которые появляются в течение нескольких июньских дней...
Внимание! Всем игрокам, которые столкнулись с проблемой выдачи достижения из сундука, необходимо обратиться в службу технической поддержки пользователей. Все заявки по данной проблеме будут решены максимально оперативно. ред. БерСан
достижение "Июнь - Предание древнего леса"
Проходя июньские приключения, заполучите и откройте Лесной сундук.
В лесном сундуке ссылка на старый достиг.
Так в каком из сундуков достиг из новой линейки?
Быть может, слизь не падает, т.к. когда я вчера пришла к Блодияре, поговорив с духом, квест у нее был серым? При этом диалог открылся и я прочитала, что нужно добыть. Если это так, то из-за ваших вчерашних лагов это и происходит... Тогда у меня нет приличных слов для вас, администраторы.
Сходила специально к Блодияре сейчас - квест оказался зеленым. Заново поговорила и вуаля! С первого же боя:
13:29 Окончен бой «Нападение на Барагуза».
13:29 Стараясь не касаться липкой субстанции, вы собрали слизь барагузы и плотно завинтили крышечку. Получено: Вязкая слизь Барагузы 1 шт.
13:29 Вы получили: 41 2
13:29 Благодаря магическим эффектам, вы сумели обогатиться еще на 41 .
13:29 Вы получили 2 энергии.
Требую компенсации за потраченное время и нервы, т.к. эта ошибка игры была из-за вчерашних лагов, по вине админов.