Добавьте тогда еще запрет на диалоги в чате альянса/клана/привате - что бы уже гаратированно не смогли найти кадило те, кому порвали душу, не говоря уже о том, чтобы оплатить это самое кадило.
УСПОКОЙТЕ уже тех кто такие предложения вносит а ??? И увольте к чёртовой бабушке....
Вы и так уже повиксили ВСЁ !!! Даже то что нельзя и ненужно было фиксить ,вы всё равно фиксите...
Вы чего добиваетесь таким топом ??? Что то вроде позлить людей ,и как можно больше что бы камней в ваш огород летело ? ))) Поздравляю ,это у вас получается отменно .)
Предложения НИЧТОЖНЫЕ, и никому ненужные ...Оставьте всё как есть ...
Цель-вижу , в себя - верю .Погладь кота,погладь скорей,и сделай мир к котам добрей.)Кот-всему голова.)
УСПОКОЙТЕ уже тех кто такие предложения вносит а ??? И увольте к чёртовой бабушке....
Вы и так уже пофиксили ВСЁ !!! Даже то что нельзя и ненужно было фиксить ,вы всё равно фиксите...
Вы чего добиваетесь таким топом ??? Что то вроде позлить людей ,и как можно больше что бы камней в ваш огород летело ? ))) Поздравляю ,это у вас получается отменно .)
Предложения НИЧТОЖНЫЕ, и никому ненужные ...Оставьте всё как есть ...
Цель-вижу , в себя - верю .Погладь кота,погладь скорей,и сделай мир к котам добрей.)Кот-всему голова.)
Может разделить понятия, просто мёртвый - этому запретить и мёртвый с порванной душой - этому не запрещать.
А поместье на то оно и поместье, там кругом свои, свои родные крестьяне, как так запретить что-то в поместье?))
Я бы вообще там в ратуше от 5 лвл разрешил займ в золоте, до 50з, под %, на срочные нужды, от предтавителя менялы)
Не брюл, а золотом и на 5 дней, с более сильными санкциями)
Было бы о чем молчать, а уж что сказать — всегда найдется...
Может разделить понятия, просто мёртвый - этому запретить и мёртвый с порванной душой - этому не запрещать.
так в том и фишка - порвать душонку мелкому торгашу/нереальщику, и чтоб он ничего не мог делать 2 часа - почитай топ, если не лень - люди сами об этом написали
Они смотрели друг на друга с недоумением: Дожилась - подумала белочка, Допилась - подумала Смерть...
К людям Смерть приходит в саване и с косой, к тараканам в трусах и с тапочком, а к белкам - с тремя стаканами - чтоб за раз двух белок забрать ;) А белки и рады - ведь за каждой две Смерти приходят.
1. Против запрета. Пример: бьёт радугу персонаж, у него куча барахла. Внезапно моб уворачивается, критует и убивает игрока. Игрок без премиума, ему нельзя воскреснуть поблизости, за 15с дорого, а хлам не позволяет дойти до ближайшего храма. Тут самое то -- быстренько сдать лишнее на биржу.
2. Почта, почта... если игрок с премиумом, то он может использовать почту везде, и даже призраком -- вроде бы ничему не противоречит. А если нет премиума -- не может использовать почту иначе как там, где есть здание почты. Зачем запрещать?
3. Категорически против по крайней мере до тех пор, пока не будет бесплатного телепорта в поместье как минимум несколько раз в сутки. Поясняю: не у всех поместье расположено удобно, иногда нужно взять благо из лазарета/скинуть энергию и воскреснуть у храма, далеко от поместья. До поместья удобно добираться призраком.
сужу по себе - иногда ночью хожу к людям, побродив по территории людей - ухожу оттуда трупиком с порванной душой - захожу в поместье - загружаю завод по переработке ресурсов, иногда переключаю статую доблести в режим накопления, захожу на аукцион/биржу - выставляю лоты/переставляю заявки - и иду спать.
то есть зеркало я в принципе не собиралась и не буду снимать в данном случае - и подобные нововведения лично для меня вызовут только негатив.
не, у меня есть догадки, откуда эти идеи - да, я понимаю, что этот даст возможность, например, сильным игрокам палачить "барыг", которые перебивают на 1 медь на бирже - и постоянно обвесив зеркалами - просто не давать им играть...
но на моё личное мнение - оно того не стоит. не надо это вводить, пожалуйста. как простой игрок - я не вижу НИКАКОЙ выгоды от данного нововведения для простых игроков.