Я вот никак не пойму, что тут обсуждаем? Чтото никогда не видел трупов бегающих по магазинам, почьтам, да при этом и производящих ещё чтото. Труп должен лежать в могиле. Если когото жаба душит воскреснуть тем или иным способом - наслаждайтесь забвением.
Никогда не видел чтобы воскрешались после смерти. Помер - начинай новым персом)
Мертвого ездового только на консервы...ведь воскресший носорог -это бред)
Слухи о том, будто бы караси любят быть поджаренными в сметане сильно преувеличены (с)
Против по всем пунктам Ну аукцион и биржа ещё куда ни шло, но поместье то зачем трогать? Возможность пользоваться зданиями в состоянии духа - это одна из его "фишек", которую совсем даже незачем убирать.
Спирус
Плюсы и минусы по соответсвтвующим предложениям:
1) "+": возможность наказывать барыг. Всё, какой тут ещё плюс?
"-": перегруз на духе - вынужденное использование старьёвщика (и ладно если перегруз хламом...); усиление приватизации рынка более прокачанными персонажами; разгул неадекватов.
2) "+" - не вижу
"-": ограничение преимуществ премиума
3) "+": возможность наказывать врага
"-": разгул неадекватов; потеря удобства в переключении призраком статуи/обелиска.
Итог по предложениям соответственно: 1) выгода для аэлиты хай лвла, куча неудобств для всех остальных;
2) не существенное изменение
3) слишком обострится влияние местоположения поместья. В поместье действительлно удобно заходить призраком.
А хороший топ. Правильный. Он , так сказать, наглядно демонстрирует, что все основные проблемы игры уже благополучно решены. Автоботов загнали под лавку, слово "лаги" давно и прочно забыто, сервера блистают новизной и надежностью. Вполне можно заняться мелкой шлифовкой и полировкой незначительных отклонений.
А по сути - аук-биржа - пофигу, но поместья зачем трогать ? кому мешает призрак, достающий из заначки горн ? или перекладывающий с целью обновления забытый стафф, которому жить 1.5 часа осталось ??
Вот реально делать нечего. Магию эльдивов/крофдуров поправить, чтобы вывести уворотов из ущербности уже год не могут. Зато фигню сваять, это пожалуйста
И все таки я считаю, что тяжем надо поднять ХП на 50%!