Спирус
ты действительно считаешь это все крайне важными и необходимыми правками для игры? или же только для некоторых? большинству это пофиг, так зачем работать на меньшинство?
Спирус!!!!
Я помню ты писал о боях на длани и тд ВВода типа Усиления проигравшей стороне ..так ли это?
меня заколебало что какието ребята натравят 5-6к с нас и стока доблы олучат а мы по 11-12к урона набиваем и получаем какие то 3к? http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1411605467&stat=1&server_id=1 хотябы 80% от доблы победителя
то тогда я в сумме получил больше чем они т.к набил больше но было бы честно
сколько набил столько получил а то они только массой давят* подумай об этом
Запупындрий: Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
SINGLE_WOLF [14] : Капец тебе - бросай игру, ходи и оглядывайся...
---V_i_P--- [10] : Расслабь булки уже и получай удовольствие...
I am your aunt [10] : рога обломают однозначно:)
А так-то Спирус спровоцировал дваровских Котюнчиков на новую волну истерик о поощрении насилия. Так как понятно, что невозможность использовать некоторые нямки, находясь в состоянии духа, на руку именно "благорасам")
Тут точно минус, поскольку персонаж, получивший зеркало даже не сможет нормально уйти в оффлайн в связи с недоступностью статуи опыта.
Остальные пункты поддержу.
Сливщики тоже умеют играть! И даже очень неплохо и в тактике и в стратегии. (с) _darius_
глупость полная, заходя в ВБ сраззу гиг пить. может не хочется щас (с) _Airolit_
К программисту приходит сын:
- Папа-папа, а почему солнце утром всходит, а вечером заходит?
Отец, не отрываясь от монитора:
- Точно каждый день всходит, а вечером заходит?
Сын:
- Ага.
Отец:
- Много раз проверял?
Сын:
- Ага.
Отец
- Сынок, все работает, ни-че-го не трогай!
Легенде стоит подать на Гугль в суд, за использование в android подтормаживающего интерфейса!