|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Silver Fantom [6]
|
|
|
22 Июня 2015 06:58:04
|
|
Предлагаю поделиться опытом, возможно, кому-то поможет определиться с чертежом.
Где то промелькнула информация,что по субъективному ощущения, проще всего делать месяц, сложнее звезду и очень сложно – мирроу, глянув на рецепты вериться слабо… но по порядку...
Из 90 недоэфрила получилось:
Кр - 65, Тр - 49, Сп - 27, Ст - 21, Ср - 18
Для наглядности хотел свести в таблицу но забыл как их сюда вставлять:
Месяц: Кр - 8, Тр-4, Сп-3, Ст-0, Ср-3
Мирроу: Кр - 12, Тр-0, Сп-3, Ст-3, Ср-0
Звезда: Кр - 0, Тр-12, Сп-0, Ст-0, Ср-6
Итого из 90 недоэфрила можно сделать 3 звезды, 5 мирроу и 6 месяцев
Как видим сложнее всего все таки звезда - даже при равновероятном выпадении всех осколков ей требуется лишь 2 из пяти, месяцу - 4 то есть вероятность собрать месяц при одном и том же количестве эфрила - вдвое выше, мирроу при равной вероятности выпадания осколков занимает промежуточное значение, но с учетом того, что круглые падают чаще всех остальных получается, что собрать его не на много сложнее месяца, если кому не лень делимся мыслями, только пожалуйста с цифрами.
|
|
|
Motherless
|
22 Июня 2015 07:07:55
|
|
|
сломано 947 эфрила.
Стержень - 237 шт
Треугольник - 713 шт
Спираль - 225
Сердцевина - 237
Округлый - 719
Какой толк говорить о статистике на такой малнькой дистанции?
НАСТРОЙКА НА КРИТЫ ??????????????] 99% СОЧНОСТИ
|
|
|
Silver Fantom [6]
|
22 Июня 2015 07:25:59
|
|
|
Motherless - спасибо, вообще-то приведенные тобой данные лишь не многим отличаются от моих в плане того, что круг и треугольник - поровну, а у меня перевес в сторону круга, остальные три поровну и втрое реже лидеров, в любом случае общих выводов это не меняет.
|
|
|
Bomzheg [9]
|
22 Июня 2015 07:45:41
|
|
|
вот тут пишут следующее:
Для начала немного статистики.
Среднее количество получаемых фрагментов при разрушении недоброкачественного эфрила:
Сердцевина – 0,(2)
Спираль – 0,(2)
Стержень – 0,(2)
Треугольный фрагмент– 0,(6)
Округлый фрагмент- 0,(6)
Вероятности получены в результате разрушения 1800 единиц недоброкачественного эфрила.
Не являюсь Администратором, Стражем, Ментором, Балагуром, Дилером.
Все сказанное мною может быть использовано с целью троллинга
тут флудит Сямка © Сямка Подвинься))) Когтя влезла;)
|
|
|
Любомудр
|
22 Июня 2015 09:37:03
|
|
|
Дримфорж где-то вроде приводил проценты выпадения фрагментов (лень искать), сказал что так задумано, сердцевины чаще падать не будут. Я выбрал чертёж месяц, когда сувениры ещё по 15з за штуку стоили на квест булавы горбаха, и месяц был в дефиците. Ориентироваться надо на рынок прежде всего при выборе. Да, сейчас народу с этими фрагментами эфрила в загашнике гораздо больше и цена упала почти до плинтуса, скоро реально просто так дарить будут незнакомым людям. Но всё же соотношение чертежей на руках должно быть примерно по 33% для гармонии
|
|
|
Bomzheg [9]
|
22 Июня 2015 09:53:26
|
|
|
Любомудр
ничего, сейчас все просекут сколько фрагментов нужно на 16+ и начнут копить. Следом и цены на сувениры вырастут
Не являюсь Администратором, Стражем, Ментором, Балагуром, Дилером.
Все сказанное мною может быть использовано с целью троллинга
тут флудит Сямка © Сямка Подвинься))) Когтя влезла;)
|
|
|
Мертвый в доме [15]
|
22 Июня 2015 10:00:21
|
|
|
Bomzheg
Не вырастут. Та аудитория, что страдала сувенирами - 6-10 уровни в основном. Слишком далеко им до 16+. А эфрил слава богу не передается.
*гневно топчется в подписи*Я так старалась, шатала...и шо?! *Злое Рейн*
Мертвый в доме [17] to Толстый Енот: пфф, ты их Вырезано видел вообще? (Ред. ОМФ)
Прошу прощения за этот позор (c)
И снизу дно, и сверху дно, кругом темно... Ира, я хочу кефира!
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|