|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Обсуждение различных игровых моментов
|
00:52, 5 Февраля 2008
00:15 На вас напал ужасный Гордт-костолом

6 ответов
|
|
00:41, 5 Февраля 2008
Собственно ищу людей 4 лвл))хочется поединок 1 на 1 не более того! Без мороков.Хилки и травка на усмотрение.Элики тоже. Может есть предложения?

6 ответов
|
|
00:38, 5 Февраля 2008
Люди вынесите кто-нибудь из дома поножи палача? Отпишитесь кто может и цену напишите.

0 ответов
|
|
17:22, 4 Февраля 2008
Дерусь пропуская удары, бью не бьёт, пью элик не пьётся!!!!! Я УСТАЛ УМИРАТЬ ОТ ЛАГ!!! Утром ещё всё гуд, днём и вечером достало!!!!!! Решите вопрос!

48 ответов
|
|
00:16, 5 Февраля 2008
00:15 -БЫДЛО-, используя ветку со спелой малиной, натравил Слепого Пхадда на Го Занар. 00:15 -БЫДЛО-, используя ветку со спелой малиной, натравил Слепого Пхадда на Го Занар. 00:15 Го Занар натравил морок Гордта-костолома на -БЫДЛО- 00:16 -БЫДЛО-, исп...

10 ответов
|
|
00:03, 3 Февраля 2008
и иже с ними имеющие полномочия и возможности удалять/переносить топики. Пожалуйста, сообщайте в приват причину удаления, чтобы такой глупый я, незнающий закнов, учился и знал что можно/нельзя постить.

27 ответов
|
|
01:40, 29 Января 2008
оно Вам надо?

58 ответов
|
|
23:56, 4 Февраля 2008
Выводы значит таковы.Кряж приватизирован,права игроков и администрации нарушены по "липовому пользовательскому соглашению".Предлагаю выпустить всех из тюрьмы за договорные бои,за несанкционированую прокачку и за все остальное:это же игровые...

2 ответа
|
|
22:49, 4 Февраля 2008
Зайдя сегодня утром в игру,и открыв свою инфу,дабы еще раз лицезреть себя прекрасного,обратил внимание,что время нахождение в игре - 19 дней. Открыв сейчас,был неприятно удивлен,что уже - 21 день. Требую от Администрации возвращения целого дня. Чтож...

11 ответов
|
|
22:43, 4 Февраля 2008
А как насчёт турнира доброго и аррида на форуме и именно в таверне, а не в базарофлуде.Если обе стороны согласятьса то даже тотализатор устроим .....да падёт таверна в базарофлуд

8 ответов
|
|
18:55, 3 Февраля 2008
денег на фолиант нет, прога не работает помагите змейку узнать мои удары к г к к к н к н н н н к н г=голова к=корпус н=ноги помагите пожалуйста

7 ответов
|
|
23:06, 4 Февраля 2008
Пожалуйста дайте ссылку на топ этому персонажу http://dwar.ru/user_info.php?nick=NightDozorer дабы он ответил на вопрос. Вопрос первый: Ты идиот? Вопрос второй: Что ты сделал в этой игре,чтобы иметь вообще безвозмездное право нападать под моба? Вопро...

36 ответов
|
|
23:11, 4 Февраля 2008
Интересно, у кого какая история была. Расскажите.

0 ответов
|
|
19:44, 4 Февраля 2008
Пришёл однажды нуп в игру Решил сыскать сваму нутру По духу, совести и мощи Хороший клан, да вот досада, С его то лвлом место надо Не под знамёнами благими, Товарисчами баивыми, Под силушкой огромного реала, Под магией великого астрала, Которой хоть...

18 ответов
|
|
22:40, 4 Февраля 2008
Я http://dwar.ru/user_info.php?nick=Шаповал даю в розстрочку на 7 дней игроку http://dwar.ru/user_info.php?nick=_GaChIK_ щит и кастет мамонта за 16з. По моемужеланию увеличу строк выдачи долга. С уважением к администрацыи, Шаповал.

5 ответов
|
|
22:28, 2 Февраля 2008
Судья И все админы!!!! СДЕЛАЙТЕ ПЕЩЕРЫ НА 1-2 ЛВЛ!!!БУДЕТ РУЛЬНО!!хоть чот прикольного на 1-2 лвл!а не тупо каччаться!)дропа как небыло так и нет либо включите дроп либо делайте инстансы на 1-2 лвл!! лес не знаю где йада и стенки нет не буду пица!

12 ответов
|
|
22:19, 4 Февраля 2008
админы сделайте же что-нибуть огневик горецвет добывать нереально какието боты задают программу и собирают огневик и горецвет в то время когда офф так нечесно многие тратят время и сидят у компа а другие купили программу и смотрят телевизор или спят...

0 ответов
|
|
23:28, 3 Февраля 2008
Ваше отношение к такому явлению как демпинг? Как по вашему с этим боротся ? какие на ваш взгляд категориии населения в мире Фэо демпингуют жосче всего ?

33 ответа
|
|
20:54, 4 Февраля 2008
http://dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=1005 Слезы, выплаканные богиней сострадания Махаяной по павшим и искалеченным в боях воинам. Считается, что эти слезы обладают чудодейственной силой, просветляя ум и культивируя вокруг себя доброту и понима...

22 ответа
|
|
11:34, 2 Февраля 2008
Уже 7 месяцев играю и один день...дольше маркуса аурелиуса и манарха...стар я стал...=)))

16 ответов
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|