Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > А что для вас сарацины и альянс???
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

А что для вас сарацины и альянс???

Древний эльф [9] 
0
8 Февраля 2008 03:12:37
вот собственно )))
0
Милисента [4]  8 Февраля 2008 13:14:47 #77
toros Хммм...ясненько,мадам,понятненько...ответить вам нечем)) А вы так любите Бобруйск,что предлагаете туда прокатиться? Нежные воспоминания?
AUDEO
0
Belogvardeec [9]  8 Февраля 2008 13:17:03 #78
toros Однако по его поводу ты не написал свою блистательную поговорочку=)

Что ж, надеюсь, в этом виртуальном мире нас ждет еще долгое существование.
Спасибо за то, что помог узнать тебя немножко получше=)
0
toros [10]  8 Февраля 2008 13:18:38 #79
МилисентаВеликая китайская там :arrow:
Тот усердствует слишком, кричит: Это - я
В кошельке золотишком бренчит:Это - я
Но едва лишь успеет наладить делишки -Смерть в окно к хвастунишке стучит:Это - я!
0
Милисента [4]  8 Февраля 2008 13:19:34 #80
toros Боже,ну это вообще шедевр)) Что будет следующим?
AUDEO
0
toros [10]  8 Февраля 2008 13:20:16 #81
Belogvardeec Ну а мне после твоего высказывания вообще про тебя все ясно стало:)
Но едва лишь успеет наладить делишки -Смерть в окно к хвастунишке стучит:Это - я!
0
_Zloj_ [9]  8 Февраля 2008 13:20:43 #82
toros Оооо я вижу мозговую деятельность )))) Назвать человека дураком за то что он поведал исторический факт это действительно сильная мысль )))

Хотелось еще добавить что единственный сарацин который тут отписался знал про религиозную подоплеку клана да и не забывайте историю : "Сарацины - бедуины, жившие вдоль границ Сирии. В начале средних веков было распространено христианскими писателями на всех арабов, а затем стало означать вообще мусульман."
Дроп? Не .. не слыхал
0
toros [10]  8 Февраля 2008 13:21:00 #83
Милисента куклу купить? :biggrin:
0
Милисента [4]  8 Февраля 2008 13:23:07 #84
toros Ага...куклу под названием toros)) Забавненькая такая куколка будет)
AUDEO
0
Милисента [4]  8 Февраля 2008 13:24:15 #85
toros Обещаю,я ее в Бобруйск не отправлю,там видимо и вас одного хватает))
AUDEO
0
Belogvardeec [9]  8 Февраля 2008 13:24:29 #86
_Zloj_ писал(а):
toros Оооо я вижу мозговую деятельность )))) Назвать человека дураком за то что он поведал исторический факт это действительно сильная мысль )))

Ну спалился человек, что тут сказать=) Выдал свое воспитание, точнее его полное отсутствие, с головой=)
0
toros [10]  8 Февраля 2008 13:25:43 #87
_Zloj_Ну если судить по названиям кланов и никам.то мы можем далеко зайти, в детстве я зачитывался всем что связано с мамелюками,даже когда регился хотел ник соответствющий взять.представляю ваши "глубокомысленные"умозаключения по этому поводу еслибы у меня ник был мамелюк
0
toros [10]  8 Февраля 2008 13:27:39 #88
Belogvardeec Судя по твоему нику и применяя твою методу.не добили тебя в 17г. а жаль :biggrin:
0
_Zloj_ [9]  8 Февраля 2008 13:27:53 #89
toros Я не знаю кто или что такое мамелюк ))) Но я думаю это было бы интересное имя вот тока мало кто его понял бы ...

ЗЫ: А это вы к чему? )
Дроп? Не .. не слыхал
0
Belogvardeec [9]  8 Февраля 2008 13:29:24 #90
toros :lol: :lol: :lol:
0
toros [10]  8 Февраля 2008 13:29:28 #91
_Zloj_ Мамелюки (от арабского мамлюк — раб, белый раб), первоначально рабы, гвардейцы последних султанов династии Айюбидов, самостоятельно правившие с 1250 года в Египте (до 1517 года) и Сирии (до 1516 года). Известны династии мамелюков — Бахри и Бурджи. Виднейшие мамелюкские султаны — Айбек, Бейбарс, Калаун, Барсбей, Гури. Во второй половине XIII века мамелюкские армии разгромили монголов (битва при Айн-Джалуте), вытеснили крестоносцев из Сирии и Палестины, разбили исмаилитов-асассинов. Мамелюкские эмиры выдвигали из своей среды султана. Султан возглавлял феодальную иерархию, к верхнему слою которой принадлежали эмиры-сотники, в подчинении у них находились эмиры сорока, десяти и пяти дружин. Государство мамелюков в 1517 году было завоевано турецкими войсками и включено в состав Османской империи.
0
ШЕРХАН [5]  8 Февраля 2008 13:29:28 #92
Напрасно Вы, Юрий, выделили религиозную составляющую в их идеологическом фундаменте.
Щас многие нубы осознают, что они де мусульмане на самом деле и свернут с верного пути))
Или вы преследовали диструктивную цель? Тогда снимаю шляпу - ход конем удался...
Приму в группу трех-четырех блондинок для совместных походов в дом...ко мне.
0
Belogvardeec [9]  8 Февраля 2008 13:38:49 #93
toros Вот интересно, ты САМ сказал, что читал много про мамелюков и хотел ПОЭТОМУ взять ник такой же.
Соответственно, люди, создававшие клан, назвали его не просто так, а в соответствии с прочитанным/узнанным/услышанным и т.д.

А далее, для вновь и вновь прибывающих в клан товарищей слово "Сарацины" было не более, чем набор букв.

Учитывая нашу действительность (в плане национальных вопросов) я высказал предположение, что некоторые УЖЕ находящиеся в клане люди, а также планировавшие туда вступить, выйдут или не будут вступать исходя из одного названия..
И что же такого глупого я сказал?

Называя меня дураком, ты выставляешь себя им же...
0
_Zloj_ [9]  8 Февраля 2008 13:39:35 #94
toros ну спасибо за справку историческую тока до сих пор не понимаю к чему это все ? )))
Дроп? Не .. не слыхал
0
toros [10]  8 Февраля 2008 13:50:31 #95
BelogvardeecНекоторые, узнав религиозный окрас названия (а может и не только?) клана, могут и выйти.. Смею заметить что высказал ты свой шовинизм и религиозное нетерпение видимо.не вижу далее полемизировать с зашоренными людьми:))удачи
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.