Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > А что для вас сарацины и альянс???
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

А что для вас сарацины и альянс???

Древний эльф [9] 
0
8 Февраля 2008 03:12:37
вот собственно )))
0
Сабрина [8]  8 Февраля 2008 22:24:06 #153
В общем, хотелось бы пожелать сарацинам мудрости, человечности и милосердия. Было бы неплохо помнить, что с той стороны - тоже люди....за кого бы они не играли, магмар ли, мелкие, средние кланы.
Всех люблю, всех помню. Не забываю друзей, но простила врагов;. Живу дружно со всеми и ласково мурлыкаю.
*Пависло с апельсинкой на люстре... держуся пуффыстым ффастом и раскачиваюсь с воплями `Йяаааааху-хихихи...`* (с) Сямо
0
Belogvardeec [9]  8 Февраля 2008 22:44:39 #154
Сабрина+1
0
_Flash-Grom_ [7]  8 Февраля 2008 22:57:04 #155
:rolleyes:
Пусть на этой сцене однажды,точно так же слова мои сможет пропеть когда-то каждый...
0
дореми [6]  8 Февраля 2008 22:58:31 #156
сарики как по мне самый сильный клан щас))))
хотя по форуму читаю что с очень не однозначными персонажами типа багеты)))
альянс видимо отпор непещерный людской магам)
0
Caspian [4]  8 Февраля 2008 23:01:16 #157
для меня Альянс-это глупая сторона в Варкрафте, с нупскими паладинами и психом Артесом...
Почетный самопровозглашенный флудоборец-радикал. Fludere doctum audire!
Начальник первого в мире ФЭО сыскного агенства. Глава академии СЫСК.
0
CONANofCimmeria [6]  8 Февраля 2008 23:39:55 #158
СабринаBelogvardeec
+
наивные :lol:
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
0
Ниакрист [8]  9 Февраля 2008 00:01:11 #159
Это орда серьёзных противников в межрассовых боях.

Скальпы некоторых из них можно считать достойным трофеем... не дружу я с ними в онлайне, но они делают на плате гейм-плей интереснее.
:cool:
От ссесии до ссесии живут студенты весело.
0
Twix [10]  9 Февраля 2008 00:02:29 #160
а кто такие сарацины ?
Когда-нибудь убью ее или сам вскроюсь к чертовой матери
Странная любовь на сердце шрамами
0
VLAD143 [6]  9 Февраля 2008 00:03:06 #161
кланы которые заключают союзы для своей выгоды
0
Ниакрист [8]  9 Февраля 2008 00:08:13 #162
Это орда серьёзных противников в межрассовых боях, которых для нас к сожалению слишком много. Которые к счастью тормозят развитию многих хуманских кланов.

Скальпы некоторых из них можно считать достойным трофеем... не дружу я с ними в онлайне, но они делают на плате гейм-плей интереснее. :cool:

Это было моё имхо:redface:
0
ГамраМ [4]  9 Февраля 2008 00:10:00 #163
Сарацины для меня прежде всего красивые девушки. В этом плане у магмар может сравниться только BS. В Альянсе тоже много симпатичных. Как противник, гораздо больше чем весь альянс меня пугает Пармазон. :rolleyes:
0
Ниакрист [8]  9 Февраля 2008 00:21:25 #164
Не думаю, что сейчас мудро провацировать хуманский альянс на Г.В. Когда клан Бригада будет готов к ...... тогда и попьём пиво заедае попкорном на форуме.
0
CONANofCimmeria [6]  9 Февраля 2008 00:21:37 #165
пармазон всех пугает :evil:
:lol:
0
Сабрина [8]  9 Февраля 2008 00:35:50 #166
CONANofCimmeria
нет....просто взрослые. что - то еще в душе осталась....впрочем, наивность - неплохое качество. В моем понимании - мы просто еще умеем мечтать.
Всех люблю, всех помню. Не забываю друзей, но простила врагов;. Живу дружно со всеми и ласково мурлыкаю.
*Пависло с апельсинкой на люстре... держуся пуффыстым ффастом и раскачиваюсь с воплями `Йяаааааху-хихихи...`* (с) Сямо
0
CONANofCimmeria [6]  9 Февраля 2008 00:55:56 #167
Сабрина писал(а):
CONANofCimmeria
нет....просто взрослые. что - то еще в душе осталась....впрочем, наивность - неплохое качество. В моем понимании - мы просто еще умеем мечтать.

так я и не спорю:biggrin:
яж поставил +))))
время покажет - просто взрослые ...и осталосьли чтото в душе...))))
0
_Zloj_ [9]  9 Февраля 2008 01:01:24 #168
Забейте )))) Я скажу так - берут туда (в альянс) всех кто платит ... Соответсвенно делайте вывод о контингенте )))) Я даю голову на отсечение что большинство "дебилов" (игроков) идут туда тока ради значка и они н езнают ни историю клана ... да они вообще ничего не знают :rolleyes:
Дроп? Не .. не слыхал
0
РАГИ [7]  9 Февраля 2008 01:43:10 #169
саладин румпель) класные парни) альянс для меня это способ двух кланов (плохой или хороший не мне решать) делить ветерана+ за его счёт привлекать к себе всех кто любит халяву+ всех тех кто любит чувствовать себя сильнее чем он есть) )ну туда в то или иное время притягивали кое какие кланы) чтоб просто не ушли в анти альянс) ну + есть ураган а теперь и кнайты) почему они в альянсе) тут у каждого своя судьба)и разные причины нахождения в онном0 какие озвучивать не буду) чтоб некаво не обидеть.
альянс исчезнет как только перестанет быть актуальным ветеран) думаю не для каво не секрет что нету кланов которые бы были на вершине алимпа безканечно) рано или поздно на их место приходят новые) Я лично желаю как саладину так и румпели чтоб их альянс просуществовал бесканечно долго) как и их лидерство кланов которое есть безусловно в игре) главное чтоб они оба не забывали что всё течёт всё меняется как бы нам этого не хотелось) румпель безусловно разумный перс но очень часто от него мало что зависит. саладин друго го типа) тут так сказать две стехии если румпель это лёд то саладин огонь) я думаю тем кто в игре с первых дней достаточно хорошо известна история как этих двух кланов так и кнайтов с ураганами) ну и все события связанные как с отдельными членами данных кланов так и о кланах в общем) Они как не прискорбно будет для других кланов оказались в своё время умнее и дальновиднее) поняли что за счёт ольянса у них есть возможность занять определёную нишу в игре) думаю некто не станет спорить, что не будь альянса и не будь в свою очередь у альянса возможности юзать ветерана то не знаю появился бы такой топ в таверне или нет) я не буду затрагивать истории по так сказать войнам за ветерана и тд) просто в своё время они поняли что нет смысла тратится на драконов и остальную ерунду канкурируя постоянно между сабою за дроп с ветерана) гораздо проще и дешевле договорится и юзать его без затрат) посчитайте примерно сколько раньше тратили в первых боях на ветерана) все группы кнайты ураганы сарацины орлы) пили драконы и другие примочки которые были в то время) а кланов было равных им много ббг охотники ну всех не упомниш) постоянно увадили друг у друга дроп) потом сели и порешали) зачем затраты если можно просто сплотится и уже не делить его не с кем) Врятли кто то может их в этом упрекнуть) поступили давольно таки мудро) другие кланы этого сделать не сообразили) как и не соображают сейчас) все думают только о себе ) в своё время упамянутые кнайты и война которую против них вели пытались что то сделать) многие кланы пошли им на помощь) но в результате вы думаю сами знаете что произашло) я уже говорил что не ставлю своей целью упрекнуть не чей клан) да кнайты можно сказать поступили правельно что отказались от войны и своих союзников) за то что им дали изредка юзать ветерана) кнайты пошли в гору после этого) вообще бкшные кланы должны понять в чём сила альянса) у них есть возможность юзать ветерана ) дроп это то о чём мечтает 99% играков) ну как вы думаете почему они делают выбор в сторону альянса? тут не нада быть 7 пядей во лбу) правда халява в этих кланах давно закончилась) но память о том что там одевали и обували осталась) так сказать на генном уровне)
Короче не нада завидовать альянсу или ещё каму либо) нада просто что то делать самим) и идти к светлому будующему) и может кто то и про наши кланы когда небудь напишет как вы относитесь к альянсу или как там будет называться союз пришедший на смену или паралельно альянсу) в любом случае созданием топов с критикой того или иного клана нечего не измениш)
Как выше писал симулянт клан 10 легион вышел из альянса) если честно даже незнаю находившийся в альянсе клан получал ли что то в боях за ветерана? думаю что может и получал какие то крошки со стола) честно говоря меня мало интересовал ветеран) я в бою с ним даже неразу небыл) хотя когда он появился мог на него претендовать и нападать) тогда небыло альянса)
0
_Zloj_ [9]  9 Февраля 2008 01:49:46 #170
РАГИ вот ты гад ))))) такии мысли разбивай минимум на 2-е части )))
Дроп? Не .. не слыхал
0
Archivi
9 Февраля 2008 02:03:20 #171
Saladin
http://dwar.ru/info/forum/topic.php?t=35961&f=7

Хватит? Или "собак бешеных" тоже припомнить?

И не надо нести пургу, что вы к религии не привязываетесь.

опрометчиво указывать на то, что я лгу. Как минимум, у меня нет нужды в этом

И тем не менее лжешь. И очень часто.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.