Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > А что для вас сарацины и альянс???
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

А что для вас сарацины и альянс???

Древний эльф [9] 
0
8 Февраля 2008 03:12:37
вот собственно )))
0
Belogvardeec [9]  8 Февраля 2008 13:52:16 #96
toros я нетерпения никакого не выказал, процитируй, где оно?
Голословно обвинять и обзывать ты горазд, судя и по твоей пословице, и по предыдущему высказыванию..
0
_Zloj_ [9]  8 Февраля 2008 13:58:41 #97
toros О какой религиозной нетерпимости вы говорите? Были приведены голые исторические факты без каких либо выводов ... К тому же разжигание межнациональной вражды это тяжелое приступление как по законам РФ так и в ФЭО ... Однако модераторы ничего не удалили - значит ничего и не было ...
Дроп? Не .. не слыхал
0
ЭльдарБек [6]  8 Февраля 2008 14:00:00 #98
toros писал(а):
BelogvardeecНекоторые, узнав религиозный окрас названия (а может и не только?) клана, могут и выйти.. Смею заметить что высказал ты свой шовинизм и религиозное нетерпение видимо.не вижу далее полемизировать с зашоренными людьми:))удачи

Прошу прощения, что вторгаюсь в вашу дискуссию. ;о)))
Но могли бы вы уточнить, где именно он высказал свой "шовинизм и религиозное нетерпение"?
У каждого своя вера. И не каждый христианин захочет быть под флагом мусульман. (это моё личное рассуждение) Мне кажется именно это Belogvardeec и хотел донести своими словами. ;о)))
Мы не стремимся быть лучшими, мы стремимся быть людьми! (с)
0
Могучий Рус [8]  8 Февраля 2008 14:04:58 #99
Отвлечённо от Сарацинов.
Меня всегда удивляло желание славянских парней и девушек, самоидентифицировать себя, с кем угодно, но не со своими корнями. Почему так? Мусульмане придерживаются своих корней, русские, готовы стать кем угодно! Корни явления интересны. Плохое образование, ущербность, привитая с детства, не знание истории? Что?
0
_Zloj_ [9]  8 Февраля 2008 14:08:26 #100
Могучий Рус не соглашусь с вами ... Но тема скользкая поэтому не стоит здесь о ней писать ... здесь форум и дети читают которые могут наговорить много плохих вещей не думая о том ...
Дроп? Не .. не слыхал
0
Saladin [10]  8 Февраля 2008 14:09:44 #101
Румпель
Ру, а вы католики? :biggrin:
P.S. Одного я знаю точно, только он этого не знает...
Репутация О`Дельвайса 47310
0
Pantera_den [10]  8 Февраля 2008 14:18:32 #102
Могучий Рус писал(а):
Отвлечённо от Сарацинов.
Меня всегда удивляло желание славянских парней и девушек, самоидентифицировать себя, с кем угодно, но не со своими корнями. Почему так? Мусульмане придерживаются своих корней, русские, готовы стать кем угодно! Корни явления интересны. Плохое образование, ущербность, привитая с детства, не знание истории? Что?

по мне так я просто верю в бога, не придерживаясь религии как таковой. для меня етсь Он и есть Я. Все что стоит между нами - придумал человек, а человек игоистичное существо по натуре.
0
Saladin [10]  8 Февраля 2008 14:28:05 #103
Уважаемые господа
Не нужно было поднимать религиозную тему. Но раз уж вы ее подняли, не стоит продолжать. Современные рыцари сейчас не ездят на лошадях и не пользуются громадными щитами и кольчугами, но это не значит, что их не существует. :biggrin:
О нас все написано в легенде и религия совершенно не причем. Оставьте тему фанатикам и сектантам с «глубокими» убеждениями.
Для меня лично не существует Бога и тем более, богов, хотя я крещеный православный христианин. Библия для меня книга о нравственности и идеальном бытие человека на земле. А все Сарацины являются представителями разных вер и концессий. Нас объединяет не вера, а игра.
0
Veronn [7]  8 Февраля 2008 14:28:51 #104
Как всегда куча флуда....

Что для меня Сарацины?
Семья.
Друзья, готовые всегда прийти на помощь, ни смотря, ни на что... Готовые всегда оказать поддержку в трудную минуту...

Альянс - люди, к которым тоже можно обратиться за помощью... И они помогут. :smile:

Вылитую тут желчь расцениваю как зависть, не более... На данный момент в игре нет большей силы, чем Альянс, и думаю, вряд ли будет в ближайшее время...
0
Лунулата [4]  8 Февраля 2008 14:31:30 #105
Могучий Рус писал(а):
Отвлечённо от Сарацинов.

Давно мечтала узнать кто я по национальности - в родне были русские украинцы мордва сербы евреи и даже один француз :eek: И как простите мне себя самоиндентифицировать РУМСЕФ или россиянка.И к каким корням мне простите тяготеть и что характерно все проблемы от черезмерной любознательности и хорошего знания истории своего рода. И что характерно таких метисов как я в России 80%.
0
_Zloj_ [9]  8 Февраля 2008 14:32:54 #106
Saladin Да и мы не фанатики религиозные ))) я вообще атеист ))) просто приведена историческая справка от куда пошло название Вашего клана ))) мне было очень интересно )))
Дроп? Не .. не слыхал
0
_Zloj_ [9]  8 Февраля 2008 14:34:02 #107
Veronn где вы увидели желч и чему завидовать ? :eek:
Дроп? Не .. не слыхал
0
Saladin [10]  8 Февраля 2008 14:34:06 #108
_Zloj_
Эту справку приводит учитель по истории в 5-ом классе :biggrin:
0
_Zloj_ [9]  8 Февраля 2008 14:34:59 #109
Saladin не правда ваша ))) нет такого в школе ))) Я был отличником по истории но такого нам не говорили )))
Дроп? Не .. не слыхал
0
Belogvardeec [9]  8 Февраля 2008 14:35:56 #110
ЭльдарБек писал(а):
toros писал(а):
BelogvardeecНекоторые, узнав религиозный окрас названия (а может и не только?) клана, могут и выйти.. Смею заметить что высказал ты свой шовинизм и религиозное нетерпение видимо.не вижу далее полемизировать с зашоренными людьми:))удачи

Прошу прощения, что вторгаюсь в вашу дискуссию. ;о)))
Но могли бы вы уточнить, где именно он высказал свой "шовинизм и религиозное нетерпение"?
У каждого своя вера. И не каждый христианин захочет быть под флагом мусульман. (это моё личное рассуждение) Мне кажется именно это Belogvardeec и хотел донести своими словами. ;о)))

Спасибо за поддержку, полностью согласен! При том, что к мусульманам отношусь сугубо неотрицательно.
0
Saladin [10]  8 Февраля 2008 14:38:50 #111
_Zloj_
Я не люблю спорить потому, что всегда говорю то, что знаю из личного опыта. С вашей стороны опрометчиво указывать на то, что я лгу. Как минимум, у меня нет нужды в этом.
0
_Zloj_ [9]  8 Февраля 2008 14:41:01 #112
Saladin Я не хотел вас обидеть ... Искренне верю что вы честный человек ... Я просто хотел сказать что по крайней мере мне этого в школе не расказывали. И то что здесь было написано для меня стало откровением.
Дроп? Не .. не слыхал
0
Saladin [10]  8 Февраля 2008 14:42:37 #113
_Zloj_
:biggrin: Мужчины не обижаются, они анализируют и делают выводы.
0
_Zloj_ [9]  8 Февраля 2008 14:45:53 #114
Saladin и это правильно ))) Тема действительно интересная - есть над чем подумать ))) Теперь может пороюсь в инете над названиями других кланов )))
Дроп? Не .. не слыхал
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.