|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Древний эльф [9]
|
|
|
8 Февраля 2008 03:12:37
|
|
|
|
ЭльдарБек [6]
|
8 Февраля 2008 14:56:25
|
|
|
Saladin
Очень хорошее пояснение. ;о))
Хочу заметить, что тему религии поднял Румпель и в связи с этим мои вопросы и рассуждения направлены именно к нему и никак не касаются моего личного мнения о религиозности вашего клана. ;о)) Скажу более, я никогда даже об этом не задумывался и не планирую, т.к. это игра и она не должна никак относиться к религии. ;о)))
Мы не стремимся быть лучшими, мы стремимся быть людьми! (с)
|
|
|
leadaxe [5]
|
8 Февраля 2008 15:01:33
|
|
|
А что для вас сарацины и альянс??? Древний эльф [9]
Можно воздержаться от ответа?
Да, это я тот самый добрый Дядя ©leadaxe
|
|
|
Belogvardeec [9]
|
8 Февраля 2008 15:02:30
|
|
|
_Zloj_ Прочитай еще про реального Салладина в инете - Салах ад-Дин или Салладин.
и про военные звания Амир (Амира)
Интересно на самом деле..
|
|
|
Сабрина [8]
|
8 Февраля 2008 15:12:51
|
|
|
Для меня альянс значит в общем и целом немного, хотя орлам стараюсь все-таки помогать в замесах. Из сарацин помогаю только немногим - тем, с кем дружу. Урагану помогаю с приязнью, потому что в нем друзья Марка, да и мои друзья тоже.
К сарацинам отношение двойственное. Есть люди, которых я обожаю до нежного мурчания, есть те, кого я глубоко презираю. Заигрались ребята...... Иногда возникает такое ощущение, что с той стороны монитора никого нет... Бот, моб, программа....что угодно, но не живой человек, обладающий милосердием и духовностью.
Всех люблю, всех помню. Не забываю друзей, но простила врагов;. Живу дружно со всеми и ласково мурлыкаю.
*Пависло с апельсинкой на люстре... держуся пуффыстым ффастом и раскачиваюсь с воплями `Йяаааааху-хихихи...`* (с) Сямо
|
|
|
Сабрина [8]
|
8 Февраля 2008 15:14:25
|
|
|
Belogvardeec  Привет, старина))
Всех люблю, всех помню. Не забываю друзей, но простила врагов;. Живу дружно со всеми и ласково мурлыкаю.
*Пависло с апельсинкой на люстре... держуся пуффыстым ффастом и раскачиваюсь с воплями `Йяаааааху-хихихи...`* (с) Сямо
|
|
|
АЗАГ-ТОТ [10]
|
8 Февраля 2008 15:17:45
|
|
|
Древний эльф
ты удовлетворен ответами? выяснил что-то новое для себя?)))
если хочешь в сарацины или в альянс, стучи)))
Голосуй за Нашу игру! Мы - лучшие! http://w1.dwar.ru/info/news/?show=news&id=1081
|
|
|
Сабрина [8]
|
8 Февраля 2008 15:19:49
|
|
|
toros
Очень рада, что не всех белогвардейцев вырезали в 17 году. Ибо мои предки сражались на стороне белых. Из мужчин после гражданской не осталось практически никого - все погибли в боях.
Брат моего прадеда, полный Георгиевский кавалер, в своем последнем бою вырубил пол-эскадрона красных. Его никто не смог победить на саблях, его убили в спину.
|
|
|
Ваще хана [7]
|
8 Февраля 2008 15:28:37
|
|
|
Belogvardeec [9]
|
8 Февраля 2008 15:33:12
|
|
|
СабринаПривет, Сабриночка
|
|
|
Rbhorse [8]
|
8 Февраля 2008 15:36:04
|
|
|
Почитал вот всё...короче Торос выпендрится хотел видимо-получилось слабо.
|
|
|
Мезон [4]
|
8 Февраля 2008 15:39:38
|
|
|
Опять вилами на воде рисуют (:
Здесь тоже каждый мнит себя гением и хочет стать похожим на Ленина? :twisted:
|
|
|
Могучий Рус [8]
|
8 Февраля 2008 15:44:08
|
|
|
Лунулата Ты про этническую составляющую говоришь, а я про самоидентификацию.
Улавливаешь разницу? Я поясню. В 18 веке, например, служить Российской Короне, считалось честью для дворян Европы. Немцы, датчане, итальянцы, на всегда переезжали в Россию, потомки их, считали и называли себя русскими. Ты, можешь считать себя и называть, кем угодно. Это твоё мироощущение, мировосприятие, и самоидентификация. Вот об этом, я и спрашиваю. Хочется быть кем угодно, но не русским? Мне жалко таких.
Про религию, на подобных форумах, лучше не рассуждать, и вопросы такие, не поднимать.
Это ко всем участникам.
|
|
|
Bloodgard [5]
|
8 Февраля 2008 15:45:06
|
|
|
Сабрина Ну да.. у него был фулл высшей синьки... просто порчами закидали ))). Не принимай серьезно...
П.С. На историю надо объективно смотреть... Нереально половину эскадрона (это 100 штук) вырубить
Не лезьте в мою жизнь, дабы у меня не было поводов прерывать вашу.
|
|
|
CONANofCimmeria [6]
|
8 Февраля 2008 15:46:11
|
|
|
NightWish писал(а): Belogvardeec
Что ты за бред несёшь вообще?)) Какой нафик мусульманский клан?
Саладин - это тот хлопец,который во времена крестовых походов ,возглавлял мусульман ,и несллабо настучал в дыню европейским преватизаторам  .
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
|
|
|
Васелиск [10]
|
8 Февраля 2008 15:46:54
|
|
|
 РРРРРРРРРРРррррррррррррРРРРРРРРррррррррррРРРРРРРР
Самый главный!
|
|
|
Bloodgard [5]
|
8 Февраля 2008 15:47:10
|
|
|
CONANofCimmeria А ваш Саладин их поддерживает... странно.. Даешь войну Сариков с Альянсом!
|
|
|
Мезон [4]
|
8 Февраля 2008 15:47:52
|
|
|
Саладин - это тот хлопец,который во времена крестовых походов несллабо настучал в дыню европейским преватизаторам .
Ещё скажи, что Азаг-Тот - повелитель Лэнга и его демонов (:
Здесь тоже каждый мнит себя гением и хочет стать похожим на Ленина? :twisted:
|
|
|
CONANofCimmeria [6]
|
8 Февраля 2008 15:49:03
|
|
|
Bloodgard писал(а): CONANofCimmeria А ваш Саладин их поддерживает... странно.. Даешь войну Сариков с Альянсом!
я не буду комментировать - если ты заметил я играю за людей))))))
я м. когданить пойду в хижину на кряже - и мне еще огребать люлей)))))....т.ч. беру на себя не больше чем могу унести 
надеюсь понятно изъяснился
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
|
|
|
Bloodgard [5]
|
8 Февраля 2008 15:51:21
|
|
|
Мезон Азаг-Тог - это тип со странным ником )))
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|