|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Обсуждение различных игровых моментов
|
17:49, 5 Февраля 2008
Опрос жителей Огрия. Где вы покупаете свитки исцеления (3-4ур.)? а)На аукционе. б) В торговом чате договариваетесь и покупаете через окно торговли. в) В магазине.

1 ответ
|
|
17:42, 5 Февраля 2008
Выражаю огромную благодарность администрации за возвращение нашего клана! http://dwar.ru/clan_info.php?clan_id=1610

0 ответов
|
|
17:45, 4 Февраля 2008
17:26 Axiil : Здраствуйте, старший сан. инспектор Axiil. Проверяю замок на предмет наличия тараканов и т.д 17:27 Румпель » Axiil : освободимся проверим ваш билет 17:29 Axiil » Румпель : *провёл пальцем по кассе* Да у вас тут пыльно *записал в блокнот...

47 ответов
|
|
21:55, 25 Ноября 2007
не ужели когда вы своравали бои вы всем кланом бежите ещё и травмы поставить я понимаю что вы выше моего левела - но не ужели вы боитеся один на один одного левела драться ? неужели вы на стока трусы ???

111 ответов
|
|
17:08, 5 Февраля 2008
возврат утерянной доблести будет?

3 ответа
|
|
17:16, 5 Февраля 2008
ЗА что давать доблесть за проигрыш инста? что в этом доблестного проигрывать и благодаря этому будет меньше халявщиков которые будут стоять в инсте и ничего не делать

0 ответов
|
|
16:56, 5 Февраля 2008
Генрик...а ты не разоришься так башлять за проигранные храмы ? :)))

4 ответа
|
|
17:08, 5 Февраля 2008
Кто-нибудь смотрит на файлы, которые качаются в результате сабжа? Через раз вижу: дарк, вотер, фаер )) Кастл правда не видел еще(

0 ответов
|
|
17:04, 5 Февраля 2008
http://dwar.ru/fight_info.php?fight_id=177177492 битлов не поделили

1 ответ
|
|
18:13, 3 Февраля 2008
Итого вследствии отключния сервера имеем минус 6000 доблести рыцарей подземелья,а еще минус убитое время и нервы.Предлагаю компенсировать этот попадос!

88 ответов
|
|
12:29, 5 Февраля 2008
Пособие начинающим мамонтам. Сам Я мамонт и папа мой был мамонтом и дедушка был мамонтом и вообще.... Вот читаю форум читаю и только и вижу, что нытье по поводу: Усильте МАМОНТОВ, нам так плохо, статы не работают и остальные сопли. В связи с этим Вот...

87 ответов
|
|
12:55, 5 Февраля 2008
Все плакали что магмары неходят в пещеры, храм и на арену, теперь стали ходит. На что теперь плакать будите??? И зачем подавать заявки, а потом обделываться и их не подтверждать, ЛЮДИ я Вас неузнаю прям!!!

33 ответа
|
|
16:01, 5 Февраля 2008
Как понимать то, что меня выкинуло из пещер, было снято 3000 доблести и то что после лагов я могу опять зайти в пещеры? Т.е не ждать 3 часа. Если подумать логически я не покинула пещеры, сответственно и доблесть не должна была быть снята. Вот собстве...

5 ответов
|
|
16:21, 5 Февраля 2008
Уважаемая администрация - заблокируйте пожалуйста персонажей KIRVIN (раса человек),VINAKUR (раса магмары)

1 ответ
|
|
16:27, 5 Февраля 2008
подскажите пожалуйста почему я нимогу играть за своего перса??? пишу ПРАВИЛЬНЫЙ пароль/e-mail - но всеравно пишет : *неправильный e-mail/пароль!* ЧТО ДЕЛАТЬ ???? ответьте пожалуйста на почту KIRUHA2011@yandex.ru

0 ответов
|
|
14:10, 5 Февраля 2008
Народ вот уже третий день терзаю душу свою самокритикой!!! Дело вот в чем: Я люблю шахматы, я просто обажаю шахматы, ну и в связи с появившемся просветом в личной жизни и тем, что я наконец-то разгреб завал на работе, начал я учавствовать в турнире....

29 ответов
|
|
16:13, 5 Февраля 2008
ну проблемы есть у всех, просрал алалайлу и радугу, понятно никто не венет... но предупреждайте что ли...

1 ответ
|
|
15:34, 5 Февраля 2008
кароче всем известно что помимо легенды, есть ещё троецарствие и космикс))) так вот висели все три игры, и с главной страницы одно кидает на другую так что когда кричите в чате, что висят серверы, вы ошибаетесь. висит сервер.

2 ответа
|
|
15:07, 5 Февраля 2008
моего основного перса кляп форумный...но неудержался ибо никогда он больше не сможет писать на форуме.....значит так 1 до каких пор будет наплевательское отношение администрации к игрокам?выкинуло с боя с руны...ведь в храм попасть очень трудно ,пото...

1 ответ
|
|
15:54, 5 Февраля 2008
а Мне вот интересно,что Администрация скажет на все эти лаги,поломки,потерянную доблесть и утраты? Или просто ,как обычно промолчит в сторонке?:) всливайте больше денег,мы вас любим?:)))) ржу

5 ответов
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|