|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Приемная менторов |
Советы и инструкции мудрых наставников
|
23:42, 10 Декабря 2011
Возможно ли изменить почтовый адрес при входе? Так как адрес офисный и хотелось бы перевести на личный.

1 ответ
|
|
17:34, 10 Декабря 2011
когда нападаю на монстра бой загружается но почему то мой перс стоит и монстр стоит не бьются нажимаю снова локацию говорит что сбой с сервером обновляю я уже мертвый и так всегда от нечего делать собираю ресурсы что мне делать??(играл сначало через...

1 ответ
|
|
21:25, 9 Декабря 2011
вот есть такая идея я играю уже давно и по ходу игры помогаю игрокам советами о прохождению квестов и просто помочь советом так вот предлогаю а почему нам не зделать отдельный канал советников каторые бы довали советы по игре просто добровольная служ...

1 ответ
|
|
15:52, 9 Декабря 2011
Хочу заблокировать своего персонажа!!!Потому что начали виснуть бои и ни кто из менторов не может помочь в проблеме!!!Пробовал переустановить клиент,флеш плеер ничего не помогает!!!Премиальный шмот прогарел из за того что никто не смог помочь с моей...

2 ответа
|
|
16:37, 9 Декабря 2011
если на эликсирах (неуязвимости, урагана и т.п.) нет надписи, что они иссякнут 26 декабря - получается, что они бессрочны. Так ли это?

1 ответ
|
|
22:28, 8 Декабря 2011
http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=85404759&finish=0, видимо из-за лагов завис клиент

1 ответ
|
|
21:43, 2 Декабря 2011
Уважаемые менторы, у меня 4лв, но не могу взять у ремесленника доп. профессию взломщика, Сочетание первых двух проф- геолог _ ювелир

4 ответа
|
|
16:38, 8 Декабря 2011
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, в чем дело. Заранее извиняюсь, если пишу не туда. Во время голосований получил синего ирбиса, используя эссенции мудрости леса, прокачал пета до 6го уровня, регулярно призываю питомца в бой, но его опыт не растет...

1 ответ
|
|
01:06, 7 Декабря 2011
http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=psix 16

2 ответа
|
|
17:47, 6 Декабря 2011
После боя я девушке отправил смайлик...вместо написонного спасибо) Так она мне отравила в ответ...*ты что наглееш?* я ей задал вопрос! вы хоть знаете что этот смаил означает..потом она начала мне угрожать *Малиной* я понял что дело беда!у неё))я выск...

1 ответ
|
|
18:14, 6 Декабря 2011
Ув. Менторы прошу помочь в битвах а точнее в пещерах. Подскажите где и как собирать кристаллы и как орентироваться в пещерах? Карты нет,теряюсь вообще! Зарание СПС!!!

1 ответ
|
|
01:16, 6 Декабря 2011
Сегодня 6.12.12 примерно в час ночи выкинуло из инста. проблем с нетом небыло. прошу разобратся в этом. и вернуть потраченое на инст.(арсы, корм,кол-во побед в серии и поломку вещей). Спасибо.

1 ответ
|
|
02:04, 5 Декабря 2011
где взять ключи от ветхого ковца? Сколько надо репутации?

2 ответа
|
|
11:53, 5 Декабря 2011
получил голову минотавра как избавиться

1 ответ
|
|
20:43, 3 Декабря 2011
Я потерял кучу времени на набор стекол и добычу паука, который просто изчез после того как я залез в рюкзак во время боя пауков! почему нет предупреждения в правилах ?????? Почему я должен терять время и нервы нерасторопности ваших сотрудников, не пр...

2 ответа
|
|
02:19, 4 Декабря 2011
Дело в том,что ундина Маэли просит принести ей амулет боевого зорба.Я купил амулет,принёс его ей,но она не хочет его принимать.Помогите пожалуста.

1 ответ
|
|
16:54, 2 Декабря 2011
Подскажите пожалуйста, те кто еще не получил подарки все таки получат их или уже все проехали, просто чудесная неделя битв без травм и потери прочности почти прошла, а в бою так не хватает эфемерного пояса и всяких эликсиров и благ? Ответьте пожалуйс...

1 ответ
|
|
11:47, 2 Декабря 2011
в квесте чертоги короля магиша на умертвие не срабатывает свиток паладина шико

1 ответ
|
|
14:14, 3 Декабря 2011
Вопрос,мне во время голосовай дали зелёного ирбиса. По окончании голосавания дали ещё одного зелёного. Теперь у меня 2 зелёных ирбиса. Насколько я понимаю должен был быть один синий. Пожалуста расмотрите мой вопрос.

1 ответ
|
|
18:55, 1 Декабря 2011
обзор на сайте мерков не работает, есть ли доступные ресурсы с подобным функционалом?

1 ответ
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|