|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
Форум > Приемная менторов |
Советы и инструкции мудрых наставников
|
11:55, 6 Августа 2011
В данный момент имею профу лекаря и краску добра. Интересует: если откажусь от лекаря и возьму палача, смогу ли использовать блага добра на себя при условии взятого квеста - "зло на прокат"?? Спасибо за ответ. Кайзерин
9 ответов
|
|
16:23, 9 Августа 2011
чего за хрень я кидаю деньги на счет ни кому не должен а меня загоняют в нищиту!!! и еще я должен заплатить 120з что бы дальше играть!!!!!!!!! чего это за фуфел!!!!!!!!! развод голимый!!!!!!!!!!!!
1 ответ
|
|
16:03, 9 Августа 2011
Вскрыл колоду колода исчезла а карты нету( что делать ?
2 ответа
|
|
22:43, 8 Августа 2011
по идее должны получаться свитком дробления из штанов-куртки 1 левела, т.е. кожаных. таки кожаные штаны с курткой прочки не имеют и ломаться не хотят (или все же можно раздробить?) вопрос: как получить осколки? кроме аука)
3 ответа
|
|
03:07, 9 Августа 2011
Говорят что за нормальную игру мне нужно заплатить 50з!! вопрос к администрации ЧТО ДЕЛАТЬ???*
1 ответ
|
|
03:01, 9 Августа 2011
Рассудите , я был в бою с мобом , вошел другой перс, после чего начался долгий диалог о том сто я ни имею права ничего говорить протев известного клана, мои слова были расценены как оскарбления ! теперь я не могу нормально игра, они нападают и лишают...
2 ответа
|
|
09:47, 8 Августа 2011
А можно ли в секиру вставить руну?
1 ответ
|
|
02:33, 7 Августа 2011
Сегодня, немного вренени назад, бил гунглей. Влез ко мне перс по имени Deadlist и перебил из под моего Берона. Я ему в приват написал: - Да ты крыса!!! Мне "воткнули" кляп, но как интересно: ментор Men-o-waR в приват написал мне: 02:14 Man-...
3 ответа
|
|
22:55, 6 Августа 2011
Уважаемые менторы, я понимаю всю тонкость этого вопроса и по этому притензий к системе не имею. Действительно я ни кого и не предупредила о своём исчезновеннии на не определённый срок, но и вы поймите, когда я проходила регистрацию то ни где не встре...
3 ответа
|
|
01:26, 7 Августа 2011
моя жена была стажером менторов...к сожалению она попала в больницу - но не выдержала бремени болезни - ее уже нет...она не хотела чтоб о ней плохо думали ...я думаю она достойно старалась выполнять свою работу...
0 ответов
|
|
16:07, 5 Августа 2011
Если ты сам жив - то можно с себя снять эффект (находясь не в бою)?
2 ответа
|
|
19:57, 2 Августа 2011
Для чего нужен приват, если системные сообщения, не адресованые мне лично (кто сколько выиграл, кто кого поздравил, кто какую ракету запустил, и т.д.) его игнорируют??? Или приватная жизнь (когда включаеш ПРИВАТ - хочеш получать сообщения адресованны...
5 ответов
|
|
00:22, 5 Августа 2011
Я не играл месяц но когда решил поиграть то не смог зайти О_о. Суть проблемы в том что я раньше заходил через сайт http://w1.fb.dwar.ru/ нажимал connect вводил свой акк и пасс от фейсбука и собственно играл.Теперь я нажимаю на эту ссылку и вылазит ht...
1 ответ
|
|
22:00, 3 Августа 2011
что делать с наградными листами
1 ответ
|
|
02:34, 3 Августа 2011
Подскажите, как можно (и можно ли вообще) мне избавиться от проклятия хаоса http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=4033
2 ответа
|
|
02:54, 2 Августа 2011
Такое сочетание сработает?
4 ответа
|
|
03:19, 2 Августа 2011
Объясните расписание его работы.
2 ответа
|
|
14:41, 1 Августа 2011
В игре проходят постоянно разные события, в каждом из них есть свое влияние, например наивысшее 1000, я набираю его, а дальше что??? Продолжать дальше участие в нем, вроде влияние прибавляется, а с призами как???
1 ответ
|
|
02:08, 30 Июля 2011
http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=ДобраяФейка Пошу относиться не предвзято, на то, что в одном клане. Это не как не относится. Спасибо Юль за твою помощь(описывать не буду) еще раз спасибо тебе.
1 ответ
|
|
19:22, 28 Июля 2011
Скажите пожалуйста как удалить персонажа?
3 ответа
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|