Действительно, заморозка вещей не останавливает "распад" вещи полностью. Просто этот срок увеличивается примерно в 340-350 раз. Соответственно, для предмета сроком жизни несколько минут - это не спасение, а если речь о днях, Вам хватит Вашего топора на столько, что Вы давно из него успеете вырасти.
"Правильно было когда-то сказано, что хорошо воспитанный человек может читать все. Осуждать то, что естественно, могут лишь люди духовно бесстыдные, изощренные похабники, которые, придерживаясь гнусной лжеморали, не смотрят на содержание, а с гневом набрасываются на отдельные слова." Я.Гашек.
Возможно, коэффициент не имеет постоянного значения. Я не ошибся, я проверил на своем поместье и своем Эдале. Для верного счета не забудьте перевести в минуты.
"Правильно было когда-то сказано, что хорошо воспитанный человек может читать все. Осуждать то, что естественно, могут лишь люди духовно бесстыдные, изощренные похабники, которые, придерживаясь гнусной лжеморали, не смотрят на содержание, а с гневом набрасываются на отдельные слова." Я.Гашек.
Фрасилл
Поэкспеерментировал с хранилищем на нескольких предметах. Такое ощущение что там к сроку жизни предмета добавляется фиксированная сумма. Какая если честно считать лень. Но разница между вешью в три месяца и той которой меньше суток, при помещении ее в хранилище особо не отличается