Сейчас админы сделали большой подарок - несколько дней неслома. Радостные игроки заполонили залы, и повсеместно столкнулись с заразной бякой - магвоздаялками.
Почему бякой? - Вспомним базовые знания про таллары - суть победы - набить больше всех доблы. Варианта два - обкушаться и валить всё быстро или некушать и падать быстро, набивая необходимый минимум. Что получаем с воздаялками? Противник поидее падает быстрее... а нефига. Как только прилетает воздаялка в бою 1 на 1 самое правильное решение - это тянуть и травить, чтобы набить необходимую базу хоть травлей, попутно кидая пагубы на противника, чтобы хоть как-то простоять.
В результате бой вместо того, чтобы быстро слить все карманы и упасть, начинает затягиваться... в бой подтягиваются новые участники... и вот уже от первоначльного использования воздаяния 1 на 1 уже нету не то что пользы...
Почему заразной? - Разговаривала с некоторыми игроками, использующими это. Как правило большая часть отвечает - "А чё они первые начали" - то есть уровень детского сада. Это типа на меня кидают - значит и я на всех буду кидать. Эти игроки лавинообразно порождают себеподобных. И вот уже в залах больше половины с воздаялками. И всё из-за того, что пара игроков стала их использовать для ускорения кача палача - то есть им добла и нафиг не нужна - они работают на свой результат...
Что можно поделать? ну впервую очередь, давайте всё таки будем думать и искоренять это.
Просто поверьте, без этих воздаялок у вас же появится возможность нанести больше урона в бою и
занять призовое место
п.с. до массового использования воздаялок на 13ых залах за все призовые места меньше 10к доблы не было... а с таким распространением воздаялок, и первое не всегда 10к достигает..
п.с.с. была в крите
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут