Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества



поиск:
Май 2024
пн вт ср чт пт сб вс
29 30 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 1 2

Новости игры


Магазин событийных наград и Майские мешки

14.05.24 15:00:00

Отважные защитники Фэо! Май оказался очень насыщенным, на ваши плечи сразу свалилось немало забот, и вы, как всегда, справились с ними достойно. Подошло к концу событие «Май - Майская кутерьма», а сейчас мы приглашаем вас посетить магазин с событийными наградами на Городской ярмарке, которые каждый воитель может приобрести за специальные почетные значки.
 
 
Обратите вниманиеОбычный стяг Джиннов  позволит вам стать хозяином духа джинна, заточённого в волшебный стяг и исполняющего три желания в месяц. Счётчик желаний обновляется первого числа каждого месяца. Кроме того, вы получите достижение «Лампа джинна: Май» при покупке стяга, а не при его использовании.
 
 
А если вам не хватает значков для приобретения всех необходимых товаров, загляните в магазины  Чигрика и  Глума! В продаже у предприимчивых контрабандистов появились особые Майские мешки, на дне которых побрякивают заветные жетоны «Резное пламя».
 
 
Эти мешочки можно приобрести как за золото, так и за бриллианты, однако только единожды каждым из указанных способов.
 
Обращаем ваше внимание, что по окончании события связанные с ним квестовые предметы будут удалены: Букет из цветов масляники, Кримхрум, Масляника,  Антижучиное зелье и фрагменты кусудам.
Ожившая зелень

Обратите внимание: вас ждет новое задание - «Зеленая ярость», доступное воинам от 3-го уровня! Вы сможете сразиться с Ожившей зеленью до конца текущего этапа события, который был продлен на три дня! В награду за победу вы получите некоторое количество жетонов Жетон «Резное пламя» (от 28 до 56 шт) и Озарение Датхар!

Жетон «Резное пламя» Озарение Датхар

Поспешите в Магазин событийных наград, воители, и порадуйте себя замечательными призами!

 
Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»


© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.