Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества



поиск:
Июнь 2024
пн вт ср чт пт сб вс
27 28 29 30 31 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

Новости игры


Желанная победа - заслуженная награда!

26.11.23 15:00:00

Благодаря отваге и решительности защитников Фэо мертвенное войско вместе с его коварным предводителем, Чионьским чернокнижником, было повержено.
   
Паладин Шико выражает признательность всем воинам, освобождавшим родные края от нашествия мертвецов, и готов наградить всех без исключения. По распоряжению борца с нежитью каждый воин, внесший даже самый незначительный вклад в победу над чернокнижником, в течение 6 месяцев сможет получать из Некрусферо всевозможные награды: от премиальных эликсиров и походных поясов до золотых монет и амулетов призыва жуткого Зомби.
   
Ну а тех защитников Фэо, что не жалели сил и времени для борьбы с мертвецами и заслужили целую кучу Мифриловых ладоней, в магазинах редкостей на городских ярмарках ждут куда более ценные дары: целые коробки с эликсирами и боевыми снадобьями, возможность улучшить Некрусферо и усилить питомца, комплекты уникальных доспехов, амулеты вызова могучих мороков, питательная еда и другие полезные подарки!
    
Обратите внимание, в этом году вас ждёт новая линейка наград. Соберите Совершенный генератор кроличьих нор, приобретая временные амулеты и получая достижения за их покупку. Кроме того, вы получите достижение «В погоню за кроликом: Ноябрь» при покупке амулета, а не при его использовании.
 
 
 
Ну а тех кто не успел во время события собрать необходимое количество Мифриловых ладоней, но хотел бы получить ценные и памятные награды, ждут  Чигрик и  Глум в своих контрабандных лавках. Использовать Мифриловые ладони для получения различных наград и ценностей можно до 14:00 10 декабря!
 
 
В этот раз вас ждут новые товары! 

Образ «Вестница смерти»Образ «Вестник смерти»Сертификат «Редкий смайл»Золочёный сундукЛедяной короб

Обратите внимание: теперь жетоны Мифриловая ладонь нельзя заморозить. Данная мера предпринимается ввиду необходимости уравнять все шансы игроков на приятную награду в свете грядущего в следующем году обновления события "Ноябрь. Нашествие мертвецов".
 
Пришла пора обменять Мифриловые ладони на ценные и полезные артефакты!

 
Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»


© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.