Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества



поиск:
Май 2022
пн вт ср чт пт сб вс
25 26 27 28 29 30 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 1 2 3 4 5

Новости игры


Ужасающий эксперимент

21.01.22 19:30:00

Нападение противника на торговые корабли привело к обострению извечного противостояния между людьми и магмарами. Битвы уже кипят, и ни одна сторона не желает уступить. Что же сможет переломить ход войны?
 

 
 Магистр Глобиус и  ученый Авелиус уверены, что знают ответ! Во всяком случае, теоретическая сторона их нового изобретения поражает гениальностью. Осталось только воплотить его в жизнь, и противник несомненно будет повержен. Вот только без помощи опытного воителя тут не обойтись. Ведь чтобы создать сокрушительное живое оружие (а изобретатели задумали именно это), нужно собрать побольше, скажем так, «исходных материалов». А потом предстоит проверять в деле опытный образец. И не раз! Но и награда будет достойной - жетоны Монета изобретателя, которые, во время этапа наград, воители смогут обменять на различные ценные предметы в Лавке изобретателя.
 
Побеждая монстров своего уровня на протяжении всего события, воители смогут добыть жизненно важные органы, которые, непременно, пригодятся изобретателям в их научных изыскахниях.
 
А особо удачливые воители, обладающие пытливым умом, смогут срезать с поверженного противника особую часть тела, которую изобретатель, непременно, пустит в создание нового живого оружия. Такое «усовершенствование» не только отразится на дальнейшем развитии событий, но и наградит вас одним из особых достижений:
 
Кроме того, за каждое усиление Боевой химеры, особой частью тела, награда воителей за последующие убийства увеличится на 1 жетон Монета изобретателяТе же смельчаки, которые смогут принести изобретателю все особые части тел, получат легендарное достижение:
 
Как же найти монстров, обладающих особыми частями тела? В этом воителям поможет Бестиарий. Изучите созданий мира Фэо (особое внимание стоит уделить внешнему виду ваших врагов и их описанию), после чего отправляйтесь на охоту! Однако, помните — среди ваших противников могут оказаться и чудовища, смертельно опасные для вашего уровня, а потому далеко не каждый сможет собрать все особые части тел.
 
  • Задание «Наука массового поражения» доступно воителям, достигшим 3-го уровня;
  • Испытание «Охота на крупную дичь» доступно воителям, завершившим квест «Наука массового поражения»;
  • Задание «Испытания боевой химеры» доступно воителям, завершившим квест «Охота на крупную дичь». Это испытание можно выполнять неограниченное число раз;
  • Задания выдают магистр Глобиус на  Холмах умиротворения и ученый Авелиус в  Зарослях дурмана.

?Пусть ваш клинок расчистит путь научному прогрессу в Фэо!

 
Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»


© MY.GAMES LLC.
Operated under MY.GAMES brand. All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.