Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества



поиск:
Июнь 2021
пн вт ср чт пт сб вс
31 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 1 2 3 4

Новости игры


Клановые войны. Первый дивизион. 8-й сезон начался!

27.01.21 15:00:00

Доблестные воины! Готовы сразиться с лучшими из лучших, чтобы отстоять честь своего клана и вырвать победу у маститого противника? Ваше время пришло! Пусть вспыхнет пламя борьбы, ибо начался 8-й сезон Первого дивизиона Клановых войн!
Два этапа клановых сражений. 

Первый этап пройдет с 18 января по 4 февраля, битвы будут продолжаться в течение трех недель каждые понедельник и четверг, с 20:30. Результаты будут отражаться общем рейтинге на следующий после окончания битв день. 

Второй этап пройдет с 8 февраля по 4 марта. Перед началом этапа все кланы-участники будут разделены на три лиги ( Золотую,  Серебряную и  Бронзовую), схватки между представителями каждой из них будут проходить в течение четырёх недель. Итоги 8-ого сезона Первого дивизиона Клановых войн будут подводиться после 9 марта.

Последний переход
между лигами произойдет после битв 25 февраля.
 
 
Параметры 8-ого сезона Первого дивизиона Клановых войн:
  • Участвовать могут только игроки 3-10 уровней. Для подачи заявки и успешного начала Клановой Битвы клан должен достигнуть 2-ой ступени, а также в нем должно быть не меньше 10 игроков указанных уровней, как минимум 6 из которых подтвердили приглашение на вступление в КБ;
  • время хода в КВ составит 12 секунд;
  • правила штрафов за пропуски будут следующими:
    •  Бронзовая лига - 3 КБ подряд без штрафа;
    •  Серебряная лига - штраф будет накладываться начиная со второй ПОДРЯД пропущенной КБ;
    •  Золотая лига - штраф будет накладываться за каждую пропущенную КБ.
  • Кланам будут начисляться бонусные баллы за скорость завершения Клановой Битвы. Бонусные баллы рассчитываются как процент от текущего среднеарифметического u встречающихся кланов и начисляются им в равном количестве: 
    • Если время битвы составит до 180 минут, то будет начислено 0,15% от u; 
    • Если время битвы составит больше 180 минут, то бонусные баллы не начислятся;
  • В ситуации, когда одна из команд не подтвердила участие в КВ, бонусные баллы не начисляются;
  • Кланам будут начисляться бонусные баллы за взятые острова. Бонусные баллы начисляются проигравшему КБ клану за каждый завоеванный им остров. Размер бонуса увеличен и составит 0,4% от u соперника​;
  • Время старта битвы теперь не является уникальным для каждой пары;
  • Воеводы могут пользоваться "Отложенным резервом", при необходимости;
  • "Карантинный" период невстречи с одним и тем же кланом составляет две битвы;
  • За победу в битве клан получает 400 Жетонов Войны, еще 100 может принести победа на острове (вне зависимости от того, выиграл ли клан битву или проиграл);
  • Приход эффекта богов ограничен.

​В битвах первого этапа могут принимать участие игроки, состоящие в клане не менее 2-х недель.

В битвах второго этапа могут принимать участие игроки, вступившие в клан не позднее начала второго этапа и находящиеся в клане не менее 2-х недель.

В награду за 8-й сезон Первого дивизиона Клановых войн, главы кланов смогут получить клановые ресурсы. Глава клана будет лично выбирать, какие ресурсы и в каком количестве требуются клану, обменивая особые сертификаты на нужные ресурсы. Количество сертификатов зависит от лиги и занятого места.
 

Распределение наградных сертификатов

 Золотая лига от 6 до 10 сертификатов

 Серебряная лига

от 3 до 5 сертификатов

 Бронзовая лига от 0 до 2 сертификатов

Каждый сертификат можно обменять на набор одного из ресурсов. Доступны для приобретения за 1 сертификат:  1000,  1000,  1000,  1000,  100,  50 либо  25.
 
 
На данный момент призовой фонд составляет свыше 48'770 и продолжает расти. После завершения сезона призовой фонд будет разделен между всеми кланами-участниками (и Высшего, и Первого дивизионов) согласно занятым ими местам в общем рейтинге.

Вы можете пополнить призовой фонд собственноручно, выступив в благородной роли мецената соревнований! Приобретая Сундуки мецената, вы каждый раз будете увеличивать фонд на  10.
 
За первую покупку Сундука мецената вас ждёт легендарное достижение – Меценат. Кроме того, в сундуках вы найдёте уникальные подарки, которые нельзя получить никаким другим способом!
 
Чтобы история не забывалась, а подвиги братства были видны любому зеваке - по результатам сезона кланам-участникам будет присужден памятный подарок! Особая регалия, даруемая в зависимости от лиги и места, украсит информацию о вашем клане и покажет всем о ваших достижениях в Клановых войнах.
По итогам 8-ого сезона, вас ждет усиление эффекта клановых тотемов, повышение получаемого золота, доблести и энергии на 30 дней! Но помните, что сила эффекта зависит от занятого в сезоне места.
 

Напоминаем, что участники битв получают в четыре раза больше личной доблести и в пять раз больше клановой, а еще по 2 Наградных ларца и 30 жетонов «Опора клана» за каждую победу! Также в четыре раза увеличена доблесть, получаемая Собственной тенью, снаряжение в битвах не подвержено поломкам, а травмы излечиваются сразу после окончания схватки.
 
Внимание: ограничения на покупку товаров в Лавке мецената у воевод  Гидвера и  Дамируса были сброшены.
 
Обновление новости: По техническим причинам текущий сезон Клановых войн будет перезапущен. Первый этап пройдет с 28 января по 4 февраля. Кланы, участвовавшие в Клановых войнах в период с 18 января по 25 января получат компенсацию. Приносим извинения за сложившуюся ситуацию.
 
Пришло время показать, на что способен ваш клан!
Пусть победят самые достойные!

 
Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»


© 2020 Mail.Ru LLC. All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.