Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества



поиск:
Февраль 2021
пн вт ср чт пт сб вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28

Новости игры


Фэо во власти тьмы: Семена зла

28.05.20 15:00:00

Пробужденные первыми лучами Мирроу жители материков были обескуражены, обнаружив на бескрайних полях мира странного вида семена, зловеще торчащие из благодатной земли. Разбухшие от скопившейся в них темной мощи гигантские зерна источают зло, от них так и веет пагубной энергией и необъятной силой, что приводит в замешательство обитателей, заставляя их обращаться за советом к местным старейшинам, дабы те объяснили, кто посеял загадочные семена в почву и каких всходов ждать?

Старцы пожимают плечами, не в силах ответить на эти вопросы и с тревогой ожидая, какая еще беда обрушится на хрупкий мир. Защитники Фэо, тьма сгущается над миром! Грядет нечто ужасное, и, если вовремя не предпринять какие-либо действия для предотвращения угрозы, мир обречен на гибель! Воины, старцы  Багурон и Галерея изображений онлайн игры Легенда: Наследие Драконов Веркирий ждут вас в столицах.
 

Темное семяКрылохватНаградной листТемный эликсир гигантаТемный эликсир жизниТемный эликсир мощиТемный вампирикТемный эликсир крови


К расследованию уже подключились алхимики  Калиостро и Галерея изображений онлайн игры Легенда: Наследие Драконов Веддун, которые обещают исследовать сущность темных семян и извлечь из них пользу, и воеводы  Дамирус с Галерея изображений онлайн игры Легенда: Наследие Драконов Гидвером, награждающие самых отважных воителей особыми наградными листами, за которые можно получить превосходные награды и даже удивительное ездовое животное.
 

Ларец «Порождение Хаоса»
 

В этот раз воителей ждут новые награды! Доподлинно не известно, откуда взялся этот зловещий ларец, однако, он хранит в себе множество загадок и предметов, способных порадовать любого воителя.
 

Книга осквернения ХаосомАмулет Оскверненного дикого варгахаАмулет Оскверненного лавового варгаха


Хватит ли у вас смелости открыть таинственную Книгу осквернения Хаосом, которая навсегда изменит вашего варгаха, наделив его силой Хаоса:
 

Оскверненный дикий варгахОскверненный лавовый варгах


Хозяева Потешных лавок спешат помочь бойцам.  Грильдо и Галерея изображений онлайн игры Легенда: Наследие Драконов Мухмор раздобыли и выставили на продажу уникальные Эликсиры доблестиЭликсиры опыта и Горшочки золота.
 


Выставленные на прилавки эликсиры способны на 4 часа повысить получаемые доблесть и опыт на 20%. Благодаря особому горшочку увеличится количество получаемых монет за убийство монстров, также в течение 4-х часов.
   
Воители! Во время события «Фэо во власти тьмы» вы сможете обрести новые ценности! До конца этапа с обменом наградных листов вместе с бонусом первого входа вы будете получать сокрытые в Темной котомке предметы! Стоит отметить, что обладателей премиум-аккаунта ждут дополнительные ценности в котомке и чем выше его уровень, тем богаче будет содержимое.
 
Узнать длительность этапа события можно в интерфейсе «События»,
во вкладке «Текущие события».
 

- Подробнее о событии на Инфопортале
 

Встаньте на защиту Фэо! Это будет трудный бой!
Масштабное событие ждет вас!


 
Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»


© 2020 Mail.Ru LLC. All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.